FF9をゼルダのスタッフで作って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 17:24:56.91ID:fRGWUGX60
FF9をアクションアドベンチャーにしてゼルダのスタッフと
スクエニの共同開発で完全新作として作って出して欲しい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 17:27:30.80ID:re8lqRW70
>>1
完全新作ならFFでも9でもないだろ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 17:30:09.72ID:fRGWUGX60
>>2
完全新作くらい大きく変えてってことね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 17:31:11.46ID:fRGWUGX60
>>3
予算は任天堂かな
任天堂独占でジョイコンフルに使った操作で遊びたい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 17:34:16.71ID:wHbGAk9X0
馬鹿にし過ぎだろ
わざわざPS生まれのFF9世界を任天堂の金とゼルダスタッフで膨らませろだと
FFCCもマルチにしたくせによ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 18:25:47.89ID:KCOBB8Vb0
>>6
ならお前はFFを任天堂ハードで
出させるなよ
大金払ってでも阻止してみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況