X



モンスターハンター15周年のロゴ、スイッチとは無関係だった【サマンサタバサ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 01:02:49.37ID:GsNBR8Ud0
ミラボレアスの名前公式では出さないんじゃなかったのかよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 01:07:50.21ID:JPCD6joh0
あおぼーん発売まで誰もモンハンの話題出さなくなるな
相変わらずゲームの売り方が下手
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 01:09:42.80ID:40+N3QCKp
喜びと期待に満ちているニシ君可愛かった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 01:18:46.26ID:LeEIsDkh0
最近ていうかずっとだけどサマンサタバサの宣伝ってエグいな。全く関係無さそうな国民的ゲームを使って宣伝するとか
あとは最近だと有名アーティスト集めてGLAYのテルに曲作って貰っての宣伝とかエグいわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 01:20:15.33ID:YiuWW9B40
これpart3くらいまで伸びたと思うけどなんで誰一人指摘が出なかったんだ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 01:20:51.33ID:LAtze2BGa
ここで何か発表しないと
今年のCAPCOMのこり弾DLCのアイスボーンだけやん。
生きていけるのか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 01:25:51.78ID:pLeTdJF+0
>>8
去年も3月時点ではバイオ2もDMC5も発売日を発表してなかったわけで、なんかあるだろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 01:35:56.72ID:H7jvNYdcr
じゃあワールドにバイオゴリラ出してくれ
サマンサタバサと言えばバイオゴリラだろう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 01:42:01.58ID:dtw6Ar6L0
サマンサタバサはゴキ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 02:28:01.20ID:bNZ/rxNp0
>>8
第一開発がなんか作ってるってゲハで聞いた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 03:38:56.22ID:LpIGjVOV0
なんでレディースブランドとコラボしてんだ?
サバンサキングダムならわかるけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 09:33:01.97ID:SqYltpZ80
常識的に考えてスイッチで出さないわけないのに、情報確定するまで浮かれ続けるつもり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況