X



頓所歩ちゃんとヤリタイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 20:36:58.37ID:95qiPi3f0
ゲームをw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 20:57:06.94ID:ky9zYH+6K
>>1のIP 114.165.58.89
新潟

ググれば主にゲハメインでキチガイなスレばかり立てているのが分かる
尚FF15スレでホモAAを貼ってるのもこいつである
彼がここ最近立てたスレ

ソニーゲーム業界撤退3秒前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww プw
廣川雅美ちゃんひん剥いてチンコはめ込みたい!
今現在、手頃な価格帯の新品3DSソフトを買い漁って堪能している俺様が一番の勝ち組だべ♪
菅家智美タンにフェラチオさせたいw
お前らの好きなAV女優を教えれ!
会社の同僚の吉田美穂ちゃんレイプしてええ
お前ら結婚しても嫁にフェラチオってさせてる?
加藤裕子ちゃんとセックスしたいっす!
スライディング鉄パイプ←←←早くも2019年の流行語大賞候補だよなwww
国際学院高校 情報スレ
ムチムチ事務員の遠藤沙弓ちゃんとシックスナインでセックスしたい!
スクウェアはニンテンドウ64に参入していれば今の惨状にはなっていなかったと思う!
しつこいけど早く逆転裁判7をスイッチで出せやバカプコン!!!!!!!!!!!
ソニーのゲーム機は2度と買わない奴→
鈴木忍から板垣智子に鞍替えします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 21:00:58.08ID:DWCVFJrl0
ソニーゲーム業界撤退3秒前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww プw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552604575/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/15(金) 08:02:55.39 ID:95qiPi3f0
ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レフトアライヴ、発売から2週間後の最高買取価格…500円
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552618166/

46 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/15(金) 20:18:58.70 ID:95qiPi3f0
ウンコみたいなカレーを食った直後にウンコみたいなカレーをひり出してまいりました…
本当に似て非なるもの――……



ってちょいちょいちょーっっっいwwwwwwwwww
そこは「ウンコみたいなカレー」じゃなくて「 カ レ ー み た い な ウ ン コ 」だろうが!!
肝心なところ間違えてんじゃぁねぇぜオェ!!オェ!!

まぁいいじゃぁねぇかいいじゃぁねぇかwwwww
今日はチーズとサラミで赤ワイソをやろうじゃぁねぇかwwwww
夜はまだまだこれから!!だろ?オェwwwww

だいたいよぉ?俺は今週に入って一回も自慰(シコ)ってねぇんだよ!!凄くね!?マジで凄くね!?てか神じゃね!?
金玉印の精子工場(なんじゃそらw)もそろそろラインストップだよwwwww4日以上は溜めても意味ねぇらしいからなwwwww
ちょっぴり早い春休みってか?よかったなぁ工場長wwwwwホワイト企業でよwwwww精子だけになwwwww

溜まりに溜まったこの白濁液(ザーメン)wwwww
ど の 子 に し よ う か な 天 の 神 様 の 言 う と お り wwwww

ってわしゃニーガソかwwwww
まだ出さないヨーンだwwwwwwwwww玉袋はずっしり重いんだけどなwwwww
アピピピピピーピピピッピピピッピwwwwwwwwww

あそりゃ!うりゃっ!!
ずりゃぁっ!!!!

ディクシッッッッ!!!!(ピク…ピク…!!)←出してんじゃぁねぇかwwwww(大爆笑)

オラオラオラ!!精子製造ライン稼動開始でぇ〜いwwwwwwwwww
キリキリ精子を作らんかwwwwwwwwww

工場長&作業員一同「そりゃぁないよ〜」 テンテン♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況