X



■■速報@ゲーハー板 ver.50379■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイ cf4f-dyiI [153.162.146.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:07:24.82ID:FkT9XHwu0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50378■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552746022/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-13+i [14.11.71.128])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:10:30.00ID:FFNC6Npt0
(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3d3-2XL3 [150.246.63.247])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:14:12.67ID:clB5kACN0
ウンコマンなら肥溜めに飛び込んで死んだでしょ迷って出てこないで(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5327-RJnd [118.111.189.227])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:18:25.77ID:lw00mb4b0
まだSEKIRO買う決心が付かない
ブラボはトロコンしたけどダクソ3は途中で積んじゃったし(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:20:38.27ID:BE/tEoTm0
ないと思ってたら次スレあったよ〜(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:22:41.79ID:BE/tEoTm0
〜(´・ω・`〜)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:28:41.31ID:BE/tEoTm0
早くスパロボやりたい(´・ω・`)ガンソとGガン贔屓するんだ(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:28:45.97ID:UOqvfIRC0
ドラクエ11は村がモンスターに襲われてる横でキャンプまでやれたから印象的だったね(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-E+DK [49.98.140.45])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:32:29.91ID:Bdep4qP8d
>>75
ぼんさい?鉄道博物館にぼんさいあるんですか、私は電車よりそっちの方が気になりますね(´・ω・`)

>>80
歳取れば大抵の人は結婚してこどもができるでしょう、おひとりなのはまだお若い証ですよ(´・ω・`)
つか結婚してればいいってもんでもないですし
0097名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fce-h1+v [123.221.4.177])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:33:11.78ID:TqNPi21n0
勝手に配信して稼いでくれるロボットがほしい
0107名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:35:10.10ID:BE/tEoTm0
>>103
最低や…(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-RJnd [49.104.32.127])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:35:52.82ID:ExbQfV9Xd
Xにしか無い曲をFT用にリメイクしてくれれば良いのに(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (スププ Sd5f-Ykno [49.98.73.36])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:37:34.28ID:u6FSUMk8d
アトリエ発売日悪過ぎない?
隻狼の2日前とかさぁ
しかもその後エピソードアーデンあるし
4月は地球防衛軍にラングリッサーとか
買っても当分やる暇がねぇ
仕方無いからその内暇になったら買うか
この面子ならアトリエは優先順位最下層にするしかないもんな(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:39:56.93ID:BE/tEoTm0
ディビジョン2やりながらスパロボ、セキロー積む予定ですが時間が圧倒的に足りない(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-WhpE [113.150.62.142])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:40:59.80ID:2LLFoGKh0
男はやっぱ硬派が一番!!
好む音楽もハードロックやヘビーメタル聴いてれば血と魂が熱く滾る男らしいプライドも生まれ
猥褻な事件を起こすようバカげた行為もしたいと思わなくなるぜ!!(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-5bRA [106.128.6.214])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:41:52.04ID:VPQ1tshWa
バーチャルユーチューバーはオタク専用のキャバ嬢ではないという意見のキャバ嬢部分が的を射すぎていて
バーチャルユーチューバーはオタクのキャバ嬢であるという認識が普及していってるの面白いよね(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:42:49.79ID:BE/tEoTm0
>>131
メイン終わったら一旦放置プレイすっからDCを頼んだぜ…(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-RJnd [49.104.29.47])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:46:02.67ID:rEdMD0Bzd
SEKIROのフィールドはダクソ1方式のシームレスらしいですね
ショートカットが楽しそう(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:46:09.57ID:BE/tEoTm0
うんこまんブログも終焉か〜(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:46:26.72ID:UOqvfIRC0
盆栽破壊されてもこら〜で済ましてくれるカミナリおじさん(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:47:53.50ID:BE/tEoTm0
僕たちは凡才(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:50:38.38ID:UOqvfIRC0
>>159
世界観警察だ!(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-RJnd [49.104.29.47])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:51:35.54ID:rEdMD0Bzd
>>163
ウンコマンにレスする(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:51:59.06ID:UOqvfIRC0
盆栽だったら人によっちゃPSアカウント消滅くらいあるんじゃないか(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fce-h1+v [123.221.4.177])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:53:11.11ID:TqNPi21n0
鉄道の魅力マジわからん
運転するにしてもスピード調整くらいしかやることないし
マシンのデザインがいいとも思えん
0184名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:53:12.06ID:BE/tEoTm0
一回FF作って見てほしい人

板さん(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:54:08.98ID:BE/tEoTm0
>>187
主人公は坊主(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fce-h1+v [123.221.4.177])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:58:27.73ID:TqNPi21n0
>>198
アニメや漫画としてもほとんどメインで扱ってもらえないほどマイナーだもんな
0212名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-WhpE [113.150.62.142])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:58:32.02ID:2LLFoGKh0
宇宙の素晴らしさを理解してるのはレイフォースやレイストーム、サンダーフォースU〜V、SILPHEED、スターブレード
グラディウス、ネビュラスレイとかカッコいいメカ系のSFシューティングやって来た連中だけだぜ!!(´・ω・`)
0219チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイ c39b-Ie+B [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:59:08.29ID:Foxe0gQJ0
蒸気機関車はスピード調整だけのお仕事ではないけどな
長距離運転するのに何人も機関助士が乗ってカマ炊きながら運転するんだぞ
運転手は機関員一人だけだけども指示役として働くからカマ炊くのと同じくらい大変だったりするという

だから、昔は駅員さんが敬礼して見送ったりするほど英雄だったとかで
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ 5355-3xDO [118.1.63.234])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:59:10.89ID:/BUK59bm0
盆栽って樹齢数百年とかの物がざらにある世界だし単純に弁償で済まない場合もあり得る(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp37-mivA [126.247.128.48])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:03:14.89ID:iMbad/aIp
>>230
君の認識(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:04:47.51ID:BE/tEoTm0
僕たちもNT(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp37-mivA [126.247.128.48])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:08:15.38ID:iMbad/aIp
>>261
そいついつもアフィカス臭い事言ってるアレな奴だよ(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:08:32.22ID:BE/tEoTm0
>>262
でも僕たちのちんちんは救われてるよ(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:08:37.29ID:UOqvfIRC0
ずっと地球にいてもニュータイプってなれるんだっけ?(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-xOws [49.98.175.3])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:11:04.13ID:WA9rS7Pmd
>>263
ルシア編やるとマジクソゲーってのがわかる(´・ω・`)
ただでさえ難易度ごとの繰り返しなのに
ルシアの存在で同じ難易度二回やらなきゃいけないから水増し二倍だし
ダンテの劣化スペック版だからつまらないし
ダンテと同じステージやらなきゃいけないし
ルシア編のせいで値段千円上がって
7800円だったんだよなぁ
0295名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fce-h1+v [123.221.4.177])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:16:30.71ID:TqNPi21n0
そろそろタイムスリップできるオープンでてきてもいいでしょう
0309名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-WhpE [113.150.62.142])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:18:23.88ID:2LLFoGKh0
日本のRPGはオープンワールドじゃなくてもいいからある程度の大きいフィールドのある惑星が数個ある別太陽系を2〜3つくらい用意して
宇宙船で行き来するSF系RPG作ってみろよ
このままだとマジでマスエフェクト3部作以下のゲームばかりだぞ(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:18:29.80ID:BE/tEoTm0
まあ無理は良くないよ(´・ω・`)可能ならやってみて欲しいけどね
0325名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-4H6t [182.251.250.5])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:22:01.91ID:6MMgN6z2a
■■GAME8 歴戦 ケル ビ協同組合 三瓶 修三 といいます 荒らしてるからって Twitter などで特定しない(´・ω・`) 791- 8032 愛媛 県松山 市南 斎院町 4○-71 TEL 089-9 ■■
自/演.連.投でサークル/本スレ荒らし.の.エ.ネ.ル
【★ 名前】$hiro
【★オンラインID】
modal-nepros
【★内容など】
大粘 アンセム着晒し.無差別隻狼晒し.虹コピペ 任天堂荒らし破壊王暴言
5chに張 りミク付いてID変えながら自演.晒.した本人 anthemに成り すまし位荒らすことで印象操作サークルや 募集スレの雰囲気を壊して楽しむ愉快リモプ犯
被害武器 バイオ多数麻
741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.12 ID:acn90Kgl
麻言っとくがこのスレXは【ゲームエイト】 さん KH3万の掲示板にも紹介しておくで
>あ小売りっエリアちにもケル組系列.FFのVR構成員がおるけんのあんま俺らの LoveR組合レベルをナメ Fateんなや麻
>>1-1429
■ ブロック // 推奨PSID/【■■ゲームエイト関係者■■】
modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough   ←new
to729
大 モンスターハンター∶ワールド晒しスレ//Part7
>誤爆 コラボしセキロて年クーポン自分ディビジョンを晒してしまう PS 画像//動画で確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>DMC晒しスレに %は更に必死でキムタクwピエール瀧面白い書き込み 体験版がw
https://i.imgur.Com/G7W■w6■AE.jpg
https://i.imgur.com/qHYA■kG■e.jpg
https://i.imgur.com/9PeA■4■H7.jpg
tps://i .i mgur.com/6A■Z4d■tY.jpg
ttps://youtu.be/Sm_B3■edXeq■E
■を消すと貴重なラブアール秘密の画像と動画ミク観れます(´・ω・`)麻
0326名無しさん必死だな (ワッチョイ 5355-3xDO [118.1.63.234])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:22:03.75ID:/BUK59bm0
コンパが広大なフィールド作ってもFFFのダスヒロウみたいなMAPで辟易とするだけになりそう(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-h1+v [133.202.247.155])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:23:22.30ID:GSnUe0Ob0
デビルメイクライ5のVが嵐の二宮和也に見えて仕方がなかった(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-WhpE [113.150.62.142])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:24:04.03ID:2LLFoGKh0
>>313
でも宇宙船といってもログギャラみたいな船みたいな形をしたあり得ない船じゃなく
ちゃんと戦闘機としての機能もある宇宙船にしてくれ
移動中に宇宙艦隊や戦闘機、ロボットとの遭遇でスペースコンバットモードもアリで(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:24:23.70ID:UOqvfIRC0
僕のオープンワールド家と会社しか無くてスカスカなんだけど(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 738a-w3KJ [180.92.48.31])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:25:26.20ID:lOTsus0w0
モンワーで施設にアクセスするのにめっちゃ移動させられるのにイライラしたし
ねぷの街もありなんじゃないかと思えてきた(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (ワッチョイW 7387-lWVC [110.66.202.112])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:25:52.87ID:di8fcPWN0
会社に37億の損失与えて逃げるとかさぞかし快感やろうな(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (ワッチョイWW 53d7-b54c [118.240.44.203])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:25:59.90ID:TGRZN68g0
猫ねえが死んじまったよ(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな (ワッチョイWW 33aa-xOws [126.25.211.170])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:26:05.07ID:L6Wle+Aa0
https://i.imgur.com/DyFL3nG.jpg
海外にもカプセルトイのガチャガチャってあるのかしら?(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:30:00.19ID:BE/tEoTm0
>>354
あれ龍が如くに欲しい要素です(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:30:44.10ID:UOqvfIRC0
つまりドラクエで一番使いたい呪文はルーラって事ですね(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-RJnd [49.104.29.47])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:32:24.47ID:rEdMD0Bzd
あの…石上会計めっちゃ面白いですね(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:32:28.52ID:BE/tEoTm0
>>393
なんでこんなにエロ推しなんだ〜(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-h1+v [133.202.247.155])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:33:09.11ID:GSnUe0Ob0
鉄拳原田さんが言うに、ファランは韓国では人気ないらしいね(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (ワッチョイ e3f3-kdx8 [106.73.66.128])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:33:55.67ID:kW9oExa30
男は30年も前からほぼ毎日昼休みこの店に通い、一杯500円の天ぷらそばを食べていた
「おやじ、今日俺退職するんだ。」
すると突然、男のどんぶりの上にエビの天ぷらがもう一尾乗せられた。
男は泣きながらそばをたいらげた。
「おやじ、お勘定」
「800円」
0422名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-U1kI [106.154.33.197])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:34:45.38ID:tsGZHmj/a
悲報
しょぼさんディビジョン2を12時間配信してしまう(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:35:28.25ID:BE/tEoTm0
>>422
いつ寝てんだあやつ(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-RJnd [49.104.29.47])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:35:46.29ID:rEdMD0Bzd
実家住みの人は家にいくらぐらい入れるのが相場なんだろうか(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-U1kI [106.154.33.197])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:36:19.39ID:tsGZHmj/a
エルミナージュは死んだんだ(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイ 5355-3xDO [118.1.63.234])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:36:37.04ID:/BUK59bm0
オープンワールドのRPGはキャンプみたいに不便を楽しむ側面が強いのでたまに簡素な和RPGがやりたくなる(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:38:10.77ID:UOqvfIRC0
確かに通勤時間なんて時間の無駄でしか無いもんな(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-h1+v [133.202.247.155])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:40:29.54ID:GSnUe0Ob0
>>450
小中高大と学校の中ではトップクラスに通学時間が長かったけど、本当に無駄だった(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-RJnd [49.104.29.47])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:46:23.42ID:rEdMD0Bzd
ワールドシーカー普通に面白いけどね
AAA洋ゲーと比べるのがそもそも間違ってる(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイ 5355-3xDO [118.1.63.234])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:50:35.82ID:/BUK59bm0
DEEMOでハマって以来VKのアルバムをずっと聴いてる(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp37-DiLr [126.233.31.77])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:55:21.34ID:jYuMKAUvp
なんか知らんけどこれ見るたびしょぼさん思いだす(´・ω・`)

俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0525名無しさん必死だな (ブーイモ MM97-mkWR [210.149.253.117])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:00:21.94ID:8EqF+mZwM
RPGは広いマップを自由に探索するのが当たり前のデザインだからオープンワールド要求されるわけで
RPG作ってないカプコンを持ち上げて和ゲーはオープンワールドやめろ言うのは何かズレてんだよな(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイWW efff-xOws [223.165.50.229])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:04:39.57ID:/WWngpay0
>>525
日本でいうRPGってドラクエやFFみたいに「世界を救う」っていう大きな話が基本だからね
オープンワールドゲーは性質上、どうしても話の規模が小さくなりがちで、求められてるものが違うってのはあるかもしれない(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3d3-gatk [150.246.63.247])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:05:00.76ID:clB5kACN0
にぃにうんち(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:05:41.14ID:BE/tEoTm0
>>541
ワンピースじゃない?(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ワッチョイ 5355-3xDO [118.1.63.234])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:08:15.41ID:/BUK59bm0
和ゲーは和ゲーで話の規模に対してやってる事が小さかったりする(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (ワッチョイ ef7c-BIRK [183.77.236.162])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:09:56.67ID:PObATM0F0
>>428
一人暮らしでこれだから、もうちょい多いくらいじゃない?


■親元を離れて暮らす労働者の実家への仕送り額(内閣府)

・親が健康で経済力が良好の場合
平均月額 64,000円

・親が健康だが経済状況が悪い場合
平均月額 107,000円
0578名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:12:39.70ID:UOqvfIRC0
家族同居って煩わしくね?
ゲームやっててもごはんよ〜J(´・ω・`)しで強制終了じゃん(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3d3-gatk [150.246.63.247])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:13:25.92ID:clB5kACN0
>>547
流しました(意味深)(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:14:23.97ID:BE/tEoTm0
なあ・・・そうだろ、松ッ!!(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fce-h1+v [123.221.4.177])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:14:43.54ID:TqNPi21n0
>>585
こんな風にモンハンやりてぇ
0594名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3d3-gatk [150.246.63.247])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:16:20.87ID:clB5kACN0
西原理恵子ってちくろようちえんの頃はまだピチピチだったんでしょ(´・ω・`)モッタイネー
0603名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-NIQo [14.11.130.160])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:17:51.45ID:TEn+uq3R0
スタッフ募集 (2019年3月更新)
 
ヴァニラウェアでは、ゲームソフト開発を担う新たな人材を募集しております。
興味のある方はメールにて御一報下さい! 募集内容等の詳細は下記の通りです。
 
【募集職種】 ※下記の職種以外のスタッフは募集しておりません。
プログラマー
背景デザイナー
グラフィッカー
プランナー

http://vanillaware.co.jp/recruit.htm
0610名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:19:35.48ID:UOqvfIRC0
ゲームはモデルチェンジまで5年くらいもつのにたった数万…
なんてコスパが良いんだ…(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイ ef7c-BIRK [183.77.236.162])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:20:20.19ID:PObATM0F0
皆、貯金はこれを目安にためるんだぞ(´・ω・`)


<年代別>単身世帯の金融資産保有額(中央値)

20代 5万円
30代 40万円
40代 25万円
50代 100万円
60代 500万円
0631名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:22:57.08ID:UOqvfIRC0
ソニーや任天堂が車作ってれば車にも情熱もつかもだけど(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:24:31.21ID:BE/tEoTm0
E3でテイルズくるよ(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (ワッチョイ 3faa-eTB4 [221.23.139.61])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:25:22.05ID:v+CS7m950
今最新のカメラで粒子だか光の反射だかを計測して空間をそのままデータに落とし込む技術があるらしい
災害時の被害状況やら世界遺産を保管するのに使うらしいけど
その内人物だけじゃなくてマップをキャプチャーで楽に作れるようになるよ(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6335-DZpv [202.183.58.76])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:25:44.11ID:OqZ7k/5o0
>>624
羨ましい(´・ω・`)


アナルセックスの最中に!!

昨年の会社の忘年会でしりあったイケメン男性と知り合いました。
彼は取引業者で何度か顔を合わせてましたがお話するのは初めてでした。
お互い不倫ということもあり後腐れなく遊べると思い昨日ホテルに行きました。

彼はアナルセックスをしたことがないのでしたいと言い それに応じました。
フェラのあと私がゴムをつけました。
アナルセックス最中 気がつくと男性がコンドームをしてないことに気付きました。
ナンパなどでしりあった男性には妊娠 病気が怖いため必ずゴムをするようにと言ってました。
私は腹が立ち 怒ってゴムをつけるよう男性に注意しました。
しかしアナルに違和感があったため指を入れてみるとアナルからゴムが出てました。
彼はゴムをしていたのですがピストンしている最中 水性のローションだったため乾いて 途中で肛門に張り付いていたようです。
気まずくなり途中で帰ってきました。
帰りの彼の車で私はずっと泣いていました。

ローションが少なかったなら彼が補充すべきだと思いますが彼はアナル初体験でした
彼自身のものサイズは少し小さくゴムがはずれることが予想できたはずですが ゴムをつけたのは私です。
悪いのはどちらでしょうか?
0647名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:26:47.94ID:UOqvfIRC0
ゲームに関する資産で言ったら100万はあるかも(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMf7-bDDT [150.66.71.0])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:26:49.04ID:9Wd9ikhVM
>>642
統計的にそうなんだから仕方ねえぜ
貯金してる人がほぼ居ないってことですね(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:31:43.73ID:UOqvfIRC0
僕が持ってる一番のプレミアソフトは夕闇通り探検隊ですねぇ(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ワッチョイ ef25-kdx8 [223.216.128.223])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:36:29.33ID:7T6KrG1m0
Switchって未だに動画配信機能がないんでしょ
USBも3.0にアップデートするって言ったままそれっきりだし
ハードウェア的に対応してるならとっくにやってると思うけどねえ
WiiUの2つ目のタブコンみたいにまた嘘ついたのか(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイ ef7c-BIRK [183.77.236.162])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:38:24.32ID:PObATM0F0
>>672
余裕では(´・ω・`)


手取り18万として

家賃      9万円
食費      3万円
水道光熱費 1.5万円
通信費    1万円
雑費      1万円
娯楽費    1万円(毎月ゲーム1〜2本!)

残1.5万円
0691名無しさん必死だな (スップ Sd5f-gatk [1.72.7.213])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:39:03.29ID:24nqObQGd
彼女さんが「イッた」ことを「キタ」と言うんですが
そろそろそういう意味じゃないことを教えてあげだほうが良いかしら(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイW 7387-lWVC [110.66.202.112])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:44:24.91ID:di8fcPWN0
今日天気いいから外出ようぜ(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:44:38.99ID:UOqvfIRC0
独身だけど家買った
歳食うと部屋借りるのにも苦労するらしいから(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-h1+v [133.202.247.155])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:45:50.11ID:GSnUe0Ob0
>>730
フリーター、家を買う(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:46:52.68ID:UOqvfIRC0
快活クラブそんなやらしい店ばっか行って(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMf7-bDDT [150.66.71.0])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:47:18.02ID:9Wd9ikhVM
>>730
若くして稼ぎまくってそう
ちなみに都内だと、家を購入する人の平均年収が500万くらいらしい(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ 33aa-kdx8 [126.25.218.11])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:47:59.69ID:pgesqnpI0
>>21
速報のスレ立てミクのせいで大嫌いになったわ(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:48:09.60ID:UOqvfIRC0
近所の家電量販店が箱コーナーを撤去した
もうダメだあれは(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (スップ Sd5f-gatk [1.72.7.213])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:49:26.46ID:24nqObQGd
>>763
維持費よ維持費
0780名無しさん必死だな (ワッチョイ ef7c-BIRK [183.77.236.162])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:50:41.50ID:PObATM0F0
地方は車必須だけど、年収も安いし生活苦しくなりそう(´・ω・`)

>車の買い替えサイクルの平均が8.5年だから、諸々込みで300万程度の車を買う場合は年間35.3万

>日本で適当な家族用の普通自動車を運用する場合、
>維持費50万+35.3万=85万/年

>人によるけどここに更に諸々の費用が+される
0783名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:51:42.68ID:UOqvfIRC0
速報の1/10はウンコマンでできている事実(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (スップ Sd5f-gatk [1.72.7.213])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:52:21.85ID:24nqObQGd
ウンコマンは漏らすのがお仕事ですから(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp37-9MFM [126.152.244.10])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:52:23.96ID:ef3Arquzp
うんこまみれや(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMf7-bDDT [150.66.71.0])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:53:15.06ID:9Wd9ikhVM
普通ウンチ漏らすでしょ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/TCddlni.png
0799名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fce-h1+v [123.221.4.177])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:53:29.15ID:TqNPi21n0
パケの売買メンドくなってきたからDL版のセールで買ってるわ
0816名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:55:17.05ID:UOqvfIRC0
ゲーム小売は最近レフトアライブでも大打撃を食らいましたね(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:56:48.70ID:UOqvfIRC0
ゲームを売る場合お金の事より
こんなくだらないゲーム持ってたくね〜って思って売るかな(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ 5355-3xDO [118.1.63.234])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:58:40.51ID:/BUK59bm0
電子書籍でも痛感したけどDL版は自制しないと際限無く買う(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMf7-bDDT [150.66.71.0])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:01:55.40ID:9Wd9ikhVM
>>859
家に入れる金...(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-dtKR [49.104.37.179])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:02:33.30ID:EbjzqE1zd
ニシくんのNPDSwitch一番 ps4どこで売れてるの?からの

2017年3月末
PS4世界6000万台
Switch世界270万台
PS4−Switch:5730万台

2018年12月末
PS4世界9400万台
Switch世界3200万台
PS4−Switch:6200万台

この流れわらうやろ(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMf7-bDDT [150.66.69.126])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:02:53.40ID:zAyO7twkM
>>863
高卒ですかな?(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (ワッチョイ ef25-kdx8 [223.216.128.223])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:02:56.79ID:7T6KrG1m0
大丸有まちづくり30周年 e-Sports Festival Day3
https://www.youtube.com/watch?v=t2ZuMc_J_9Y

●総合MC
石田晴香(声優)

●番組スケジュール

11時00分〜 「ストリートファイターV アーケードエディション」はるミーの初心者講座
出演者:はるミー(プロゲーマー)、ゴロー(電撃)、栗田親方(電撃)

13時00分〜 鈴鹿最速はどちらだ! 電撃vsアスキー「グランツーリスモSPORT」対決
出演者:高橋拓也(プロゲーマー)、末岡大祐(アスキー)、高木つばさ(アスキー)、西岡美道(電撃)、宮下雅史(電撃)

14時30分〜 「フォートナイト」電撃ビクトリーロイヤルステージ
出演者:玉置成実(アーティスト)、ペンギンズ ノブオ(お笑い芸人)、麦茶ん(電撃)、西岡美道(電撃)

16時00分〜 「太鼓の達人 セッションでドドンがドン!」でホリッちが電撃四天王と勝負だドン!
出演者:山口百恵(タレント)、ゴロー(電撃)、栗田親方(電撃)

(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fce-h1+v [123.221.4.177])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:03:55.10ID:TqNPi21n0
物欲から知識欲に切り替えようとがんばってるけど
記憶はそう簡単に維持できないからコレクションしにくいのが悩みどころ
0893名無しさん必死だな (ワッチョイ 5355-3xDO [118.1.63.234])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:05:09.20ID:/BUK59bm0
DOA5無料版はプラスでキャラ配ってるから結構遊べる(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-h1+v [133.202.247.155])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:06:35.60ID:GSnUe0Ob0
今はゲームの宣伝はテレビでやるよりYouTuberに宣伝させた方がおそらく効果あるよね(´・ω・`)
ヒカキンに宣伝させている任天堂の広報は正しい。
0909名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMf7-bDDT [150.66.69.126])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:07:26.92ID:zAyO7twkM
>>890
10万ならまだわかるけど3万て(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:12:19.76ID:UOqvfIRC0
家族とはいえ他人と暮らすって気苦労無いのかな
僕はお金払ってでも一人が良い(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (スップ Sd5f-gatk [1.72.7.213])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:12:31.06ID:24nqObQGd
今日はいつもに増して鼻くそくんのレスがろくでもないですね(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMf7-bDDT [150.66.69.126])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:13:49.18ID:zAyO7twkM
まあ実家なら8万くらい入れれば許されるやろ(´・ω・`)



>一人暮らしでこれだから、もうちょい多いくらいじゃない?

>■親元を離れて暮らす労働者の実家への仕送り額(内閣府)

>・親が健康で経済力が良好の場合
>平均月額 64,000円

>・親が健康だが経済状況が悪い場合
>平均月額 107,000円
0947名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f9a-h1+v [59.146.125.119])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:15:44.20ID:n9uL+5MB0
パリでデモ隊が暴徒化、店舗など破壊 警官ら60人負傷
https://www.cnn.co.jp/world/35134309.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/03/17/e134909cc03041db4dd0f8eb892c1db1/t/768/432/d/002-yellow-vest-gilets-jaunes-paris-protest-fire-barricades.jpg

仏デモ、凱旋門で衝突 18週目、過激派が店を破壊
https://www.sankei.com/photo/story/news/190316/sty1903160025-n1.html
https://www.sankei.com/photo/images/news/190316/sty1903160025-p1.jpg

パリ・シャンゼリゼで略奪、破壊 黄色いベスト運動、230人拘束
https://this.kiji.is/479781843807454305

(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイ cf4f-dyiI [153.162.146.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:16:55.23ID:FkT9XHwu0
      人
fミn    (__)
ヽ |   (__)      次スレ
(_)、 _(´・ω・`)_     ■■速報@ゲーハー板 ver.50380■■
`ヽ_ノTヽ、   ) )     https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552788956/
 ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
   (ヽ____ノ_)
   (ヽ___ノヽ_)
   (ヽ__ノ_) Eu)
   ヽ__ノ、__)
   (__ノ ヽ_)
   (_ノ  (_)
   /=|  | =L
   (__)  ヽ_)
0958名無しさん必死だな (ワッチョイ 1313-kdx8 [124.246.181.249])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:18:27.74ID:6n4AuYaz0
うおおお!!!!(´,,・ω・,,`)
ぽきた!!!!!!!!!!(´,,・ω・,,`)
0962名無しさん必死だな (ワッチョイ 1313-kdx8 [124.246.181.249])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:18:55.92ID:6n4AuYaz0
ぽき山ぽき太郎(´,,・ω・,,`)
0969名無しさん必死だな (スップ Sd5f-gatk [1.72.7.213])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:19:42.74ID:24nqObQGd
>>958
オハゲございます(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな (ワッチョイ 1313-kdx8 [124.246.181.249])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:20:16.44ID:6n4AuYaz0
>>960
よーし!(´,,・ω・,,`)
>>961
何が危ないねん!(´,,・ω・,,`)
>>964
ひー、ふー、みー、、、、、、、0本でした!(´,,・ω・,,`)
0976名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-h1+v [133.202.247.155])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:20:21.75ID:GSnUe0Ob0
>>950
おつ
0979名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp37-9MFM [126.152.244.10])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:20:50.09ID:ef3Arquzp
混沌としてるよーー(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (ワッチョイ 1313-kdx8 [124.246.181.249])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:20:57.13ID:6n4AuYaz0
>>969
おハゲございません(´,,・ω・,,`)
0984名無しさん必死だな (スップ Sd5f-gatk [1.72.7.213])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:21:09.51ID:24nqObQGd
>>978
糞にまみれてますね(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (スップ Sd5f-gatk [1.72.7.213])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:22:03.74ID:24nqObQGd
>>968
もう二度と上級国民を信じないっ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況