X



ステーキガストのステーキ食べ放題とハンバーグ食べ放題ってドウよ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 12:44:54.30ID:/wrUArBr0
美味しい?
リーズナブル?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 12:47:01.36ID:U6M7QvGv0
安い目玉焼きハンバーグ頼んでサラダバー食べる店だから
カレーライスもある
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 12:53:05.84ID:oe/TZTqP0
ファミレスとかに味だのコスパだの求めるアホって今まで何考えて生きてきたの?
ちょっとググればクソ田舎でもない限り安くてうまい店とかいくらでも見つかるだろ
ファミレスとか他に店探してる暇がないとか夜中で他にやってる店がないとかでしょうがなく入る店
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 12:55:03.03ID:F8LzzVe30
ガストはなに食べてもまずい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 13:01:20.66ID:ZBPwE/BFK
>>1のIP 114.165.58.89

新潟

ググれば主にゲハメインでキチガイなスレばかり立てているのが分かる
尚FF15スレでホモAAを貼ってるのもこいつである
彼がここ最近立てたスレ

スクウェアエニックスの橋本真司がもしかしてFFクソゲ化などの戦犯なんじゃないの?
頓所歩ちゃんとヤリタイ!
ソニーゲーム業界撤退3秒前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww プw
廣川雅美ちゃんひん剥いてチンコはめ込みたい!
今現在、手頃な価格帯の新品3DSソフトを買い漁って堪能している俺様が一番の勝ち組だべ♪
菅家智美タンにフェラチオさせたいw
お前らの好きなAV女優を教えれ!
会社の同僚の吉田美穂ちゃんレイプしてええ
お前ら結婚しても嫁にフェラチオってさせてる?
加藤裕子ちゃんとセックスしたいっす!
スライディング鉄パイプ←←←早くも2019年の流行語大賞候補だよなwww
国際学院高校 情報スレ
ムチムチ事務員の遠藤沙弓ちゃんとシックスナインでセックスしたい!
スクウェアはニンテンドウ64に参入していれば今の惨状にはなっていなかったと思う!
しつこいけど早く逆転裁判7をスイッチで出せやバカプコン!!!!!!!!!!!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 13:02:29.79ID:ZBPwE/BFK
>>1の過去
PS4のSO4リマスター発売が決まった際>>1は速報スレで
ゴキはSOみたいな三流ゲーなんかで喜んでるのか
シリーズやった事ないから三流なの知らないんだろうなと書き込み
その2分後に売りスレで
俺SOシリーズやった事ないけど面白いの?と質問していた
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 13:04:39.61ID:/wrUArBr0
>>6
食べ放題スレですよここw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 13:05:16.04ID:ZBPwE/BFK
他スレの>>12をご覧ください

スクウェアエニックスの橋本真司がもしかしてFFクソゲ化などの戦犯なんじゃないの?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552713282/

63 名無しさん必死だな 2019/03/17(日) 07:30:16.06 ID:/wrUArBr0
橋本真司(爆笑)wwwwwwwwwwwwwww

70 名無しさん必死だな 2019/03/17(日) 08:50:03.00 ID:/wrUArBr0

橋本のアホも接待漬けの骨抜きにされてんだろうなw
ま今後は通用しない話だがw
任天堂はそんな事はしないしな!

76 名無しさん必死だな 2019/03/17(日) 09:38:58.72 ID:/wrUArBr0
スライディング橋本w

77 名無しさん必死だな 2019/03/17(日) 09:51:39.31 ID:/wrUArBr0
おい橋本真司
たかがバンダイの広報の分際でなんでお前がFFのトップに君臨してんだよ
たかがバンダイの広報の分際で

78 名無しさん必死だな 2019/03/17(日) 09:52:53.71 ID:/wrUArBr0
お前の作るFFなんてやりたくねえんだよ橋本真司
お前傘下のFFは偽物のFFだ
バンダイで広報やってろ

81 名無しさん必死だな 2019/03/17(日) 10:07:39.75 ID:/wrUArBr0
橋本も野村もどっちも臭い奴である事には変わりはないwww

83 名無しさん必死だな 2019/03/17(日) 10:12:36.44 ID:/wrUArBr0
北瀬もソニー教っぽいなw

87 名無しさん必死だな 2019/03/17(日) 12:32:20.05 ID:/wrUArBr0
スクエニは任天堂のゲーム作りを見習わないと倒産すんじゃね?w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 13:09:30.13ID:/wrUArBr0
地元だと、ガスト以外にもステーキ食べ放題結構やってるんだよなー!
行きたい!

埼玉 ステーキ 食べ放題の人気11店【穴場あり】
https://retty.me/area/PRE11/LCAT3/CAT220/PUR2/
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 13:11:19.73ID:/wrUArBr0
>>16
もっとやってほしいわw
ガッツリ食いたい気分!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 13:14:45.54ID:ZBPwE/BFK
>>17 >>14が立てたスレ
尚立てた後に放置していて
今現在は>>17 >>14の晒しスレとして機能しています
浦和東高校 情報スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1549594579/

武南高校 情報スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1549407796/

聖望学園高校 情報スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1550183530/

国際学院高校 情報スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1551483219/

東京成徳大学深谷高校 情報スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1550835330/
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 13:15:28.20ID:oe/TZTqP0
ギリ食える合成ゴムみたいな肉ガッツリ食って早死にできるといいなw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 13:19:51.91ID:/wrUArBr0
>>19
柔らかいのが好きならハンバーグはどうだい?w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 13:23:24.30ID:oe/TZTqP0
賃料高い路面店で食放題用の普通なら捨てるような肉をバイトが焼いたステーキ風のゴミを美味しいだのリーズナブルだの思えるとかほんと何考えて生きてきたのw
ドウよ???じゃねえよwばーか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 13:24:59.98ID:/wrUArBr0
客足が遠のいているいきなりステーキも食べ放題すればイイのにw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 13:28:54.69ID:aJlGYy/W0
食べ放題は絶対に同じ価格の高い肉食った方が満足度高い
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 13:28:57.78ID:myS0r7MK0
>>6
中規模の地方都市あたりでも、ファミレス
などのチェーン店の台頭で、そういう個人店が
潰れたりしてるぞ。
むしろ、人口少なくてチェーン店が進出しても
採算合わない、地域の方が地元で昔から
やってる店が残ったりしてる。
(そういう店は経営者が不動産持ちで、店は
副業&地元の常連相手の商売)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 13:31:17.68ID:ta6veSGKd
食べ放題なら但馬屋のしゃぶしゃぶ食べ放題がおすすめ。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 13:34:11.13ID:TqNPi21n0
持ち帰り放題とかやってメンス
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 13:35:36.31ID:w/ffBtH5a
>>6
いや、「ガストよりうまい店」はいくらでもあるけど、
「ガストより安くてうまい店」はそうそうないと思うぞ?w

ちなみに、俺はガストなんて使わんけどさww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 13:36:36.58ID:NDlkEjun0
他スレの>>1
ひたすらこれをスクリプトコピペしてる

46 :名無しさん必死だな[]:2019/03/17(日) 13:28:57.91 ID:/wrUArBr0
実名ソニー戦士 一覧

小野沢重利
片山祐輔
野村信介
清水鉄平
中村友治
藤原直樹
岩田大河
喜多島浩巳
三瓶修三
加藤智大
広瀬晃一
李輝明

8 :名無しさん必死だな[]:2019/03/17(日) 13:30:16.09 ID:/wrUArBr0
実名ソニー戦士 一覧

小野沢重利
片山祐輔
野村信介
清水鉄平
中村友治
藤原直樹
岩田大河
喜多島浩巳
三瓶修三
加藤智大
広瀬晃一
李輝明


176 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/17(日) 13:31:19.18 ID:/wrUArBr0
実名ソニー戦士 一覧

小野沢重利
片山祐輔
野村信介
清水鉄平
中村友治
藤原直樹
岩田大河
喜多島浩巳
三瓶修三
加藤智大
広瀬晃一
李輝明
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 13:41:12.40ID:/wrUArBr0
>>32
ソニー戦士うぜー死ね!
他のスレで暴れてろゴミ!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 13:55:08.63ID:VZowsqbja
ステーキガストって、メロゴールドとミカン食う店だろ
置いてるの、地元の店だけなんかな…
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 13:59:16.08ID:/wrUArBr0
腹減った!!!
0038びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/03/17(日) 13:59:35.34ID:gaj/CMqM0
10代なら食べ放題とかよかったんだけど
おっさんになると、こういうのいらないって思うのよね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 14:00:30.60ID:urqhRNWKM
やってるときにうまく都合会わせんと無理だから機会がない
0040!id:ignore
垢版 |
2019/03/17(日) 14:02:18.13ID:NDlkEjun0
>>37
>>32の指摘があった後にやってることが
スクリプトするコピペ内容を変えるだけ
あほでしょ>>37

91 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/17(日) 13:45:47.89 ID:/wrUArBr0 [11/12]
     .    .        .    ┓
                   ...  ┃            ∩ ⌒` ミ
                彡 ゙⌒ ミ. ┃        .    (´・ω・`∩
      ( ´´    .  ( ´・ω・`)つ    ・ V. .    丿    /
     (´⌒´  ==  √    ⌒\へ、  ..・∴∵  ⊂― ⊂´_ノ
  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡,,,,,つ,    ̄ ̄ ̄丁つ ・∴
    (´⌒(´⌒;;          ̄"" ̄ ̄"" ゙゙̄


    |     「 ̄  .「 ̄  ̄| ̄   .  /|  |     .T │ / 「 ̄
    |     |─  |─ .  |      /__| .|     │ . | / ..|─
    |__ l___ . |   .  |     ./   | |__ ⊥ . l_/   .l___

140 :名無しさん必死だな[]:2019/03/17(日) 13:49:17.02 ID:/wrUArBr0     .    .        .    ┓
                   ...  ┃            ∩ ⌒` ミ
                彡 ゙⌒ ミ. ┃        .    (´・ω・`∩
      ( ´´    .  ( ´・ω・`)つ    ・ V. .    丿    /
     (´⌒´  ==  √    ⌒\へ、  ..・∴∵  ⊂― ⊂´_ノ
  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡,,,,,つ,    ̄ ̄ ̄丁つ ・∴
    (´⌒(´⌒;;          ̄"" ̄ ̄"" ゙゙̄


    |     「 ̄  .「 ̄  ̄| ̄   .  /|  |     .T │ / 「 ̄
    |     |─  |─ .  |      /__| .|     │ . | / ..|─
    |__ l___ . |   .  |     ./   | |__ ⊥ . l_/   .l___
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 14:06:06.12ID:/wrUArBr0
腹減った!!!
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 16:56:16.72ID:myS0r7MK0
議員や医者が行く、予約前提の料亭やレストランに行ってるやつって
ここにいるのか?
いや、ちゃんと予約して金払えば問題ないと思うが、そういう上級国民
専門なとこじゃ、場違い過ぎてねえ、、、せいぜい、個人経営のダイニング
あたりならいいけど
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 16:58:52.29ID:myS0r7MK0
そういや、秋篠宮殿下が学生時代の友人とお忍びで居酒屋で貸し切りで飲んで
その間、SPが店を警護してたみたいな話があったな、
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 17:02:10.67ID:JRsm9rlMa
食べ放題の値段で1枚ステーキ食べる方がよくねって思ってしまう
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 17:12:35.76ID:XO4sGDt90
サーロインステーキならいいけど
ゴム肉ステーキは真面目にキツイ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 17:14:21.32ID:/IP+T0p10
カットステーキとかステーキじゃねぇよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 17:50:27.34ID:cNl4jcpIp
これならガッツソウル行ったほうが色々食べれて
楽しめそう
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 18:17:40.05ID:/wrUArBr0
>>54
検索したがイイねそこ!
埼玉にも出来ると嬉しいがw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 18:27:26.42ID:myS0r7MK0
皇室や総理が外食するさいは、誰か毒見するの?
それとも、そんなのしないでそのまま飲食?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 18:28:35.02ID:myS0r7MK0
>>56
店名からして、韓国系っぽいけど、、
ソウルとか、、
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 18:36:44.63ID:GTBReX5lp
>>58
ソウルが韓国とかウヨ思想に毒されてんな
ソウルつったらソウルハッカーズとかウルトラソウルとかソウルミュージックだろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 18:39:36.79ID:GTBReX5lp
先に書いといてやるがソウルミュージックは韓国音楽じゃねえからな
ジェームスブラウンを聞け
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 20:34:20.64ID:myS0r7MK0
ソウルで画像ぐぐると韓国のあの都市が出てくる。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 20:49:32.57ID:1TTgVZmV0
>>1
ステーキ喰う金ねンだわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 20:52:23.62ID:/wrUArBr0
頓所歩ちゃんとステーキデートしたいぜ!
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 20:56:12.65ID:F77TDzdGM
ステーキガストでステーキ食うヤツはにわか。
カレーを無限に食ってこそ、至高
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 20:58:51.51ID:NDlkEjun0
>>65
スイッチで釣りスタをダウンロードしてみてもオケ?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549231798/

1 名前:頓所歩☆パンツ ◆7dC3xeibTzuF [] 投稿日:2019/02/04(月) 07:09:58.75 ID:eGsBbB+L0 [1/2]
面白いかな?

4 名前:頓所歩☆パンツ ◆7dC3xeibTzuF [] 投稿日:2019/02/04(月) 07:13:59.25 ID:eGsBbB+L0 [2/2]
すれ違い伝説の釣りとどっちが面白い?w

頓所歩ちゃん vs 長谷川陽子ちゃん
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550314309/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/16(土) 19:51:49.08 ID:yvErhLg80 [1/3]
甲乙つけがたい!

庭山里絵ちゃんと頓所歩ちゃん!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550835887/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/22(金) 20:44:47.65 ID:Pn+OwRhy0 [1/3]
好き!

3 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/22(金) 21:04:43.21 ID:Pn+OwRhy0 [2/3]
庭山里絵ちゃんとチュバチュバ!

4 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/22(金) 21:05:11.96 ID:Pn+OwRhy0 [3/3]
頓所歩ちゃんとクンカクンカ!

お前らの好きなAV女優を教えれ!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552123555/

169 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/12(火) 08:11:19.49 ID:2ETqf7470 [7/13]
廣川雅美
頓所歩
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 20:59:21.14ID:NDlkEjun0
>>65
埼玉県川越市の頓所歩ちゃんと合体したい!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552814450/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/17(日) 18:20:50.97 ID:/wrUArBr0 [1/2]
合体ロボ!
発射!

3 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/17(日) 20:48:28.47 ID:/wrUArBr0 [2/2]
赤ちゃんロボ製作!
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 22:32:59.47ID:jncnprCa0
>>7
同意
でもピザだけ好きだわ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 00:27:00.98ID:mLfCMFpK0
昔行きつけのステーキハウスで食べ放題した時は
凄腕の料理長が安い赤身肉を最高の焼き加減で
ガンガン焼きまくる光景が面白すぎた
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 07:20:36.65ID:PlgwBpwn0
>>71
どこの店?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 07:42:59.13ID:8wZt4hSL0
ステーキガストはステーキが不味すぎる。カレー食べに行くとこ。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 07:52:59.10ID:yheLUtIm0
ステーキガストのカットステーキは以前と比べて品質がかなり落ちてるから
あれを腹いっぱい食べたいとは思わんなぁ

この間ステーキMANの食べ放題に挑戦してる女性客2人が隣の席だったが
ステーキ3枚目が届いた時点でもう苦しそうにしてたわ
3枚目がテーブルにのせられた瞬間のセリフが、あれ?170gより大っきくない? だもの
腹が苦しいから実際よりも大きく見えんだろうな

肉だけ700g〜800g食べてもすぐに味に飽きて、そんなには詰め込めんなと思った
ライスもサラダも食べるなら肉200〜300gあれば十分だから
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 15:30:40.33ID:JYjn079X0
>>76
肉は太らない。
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 20:21:09.67ID:Yf7KsVxX0
>>72のIP 114.165.58.89
新潟

ググれば主にゲハメインでキチガイなスレばかり立てているのが分かる
尚FF15スレでホモAAを貼ってるのもこいつである
彼がここ最近立てたスレ

浦和南高校 情報スレ 2
浦和学院高校 情報スレ
埼玉県川越市の頓所歩ちゃんと合体したい!
ステーキガストのステーキ食べ放題とハンバーグ食べ放題ってドウよ???
スクウェアエニックスの橋本真司がもしかしてFFクソゲ化などの戦犯なんじゃないの?
頓所歩ちゃんとヤリタイ!
ソニーゲーム業界撤退3秒前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww プw
廣川雅美ちゃんひん剥いてチンコはめ込みたい!
今現在、手頃な価格帯の新品3DSソフトを買い漁って堪能している俺様が一番の勝ち組だべ♪
菅家智美タンにフェラチオさせたいw
お前らの好きなAV女優を教えれ!
会社の同僚の吉田美穂ちゃんレイプしてええ
お前ら結婚しても嫁にフェラチオってさせてる?
加藤裕子ちゃんとセックスしたいっす!
スライディング鉄パイプ←←←早くも2019年の流行語大賞候補だよなwww
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 20:36:03.09ID:PlgwBpwn0
肉食ってこれから陽子とセックスだ!
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 20:43:22.80ID:Yf7KsVxX0
>>80のIP 114.165.58.89
新潟

ググれば主にゲハメインでキチガイなスレばかり立てているのが分かる
尚FF15スレでホモAAを貼ってるのもこいつである
彼がここ最近立てたスレ

浦和南高校 情報スレ 2
浦和学院高校 情報スレ
埼玉県川越市の頓所歩ちゃんと合体したい!
ステーキガストのステーキ食べ放題とハンバーグ食べ放題ってドウよ???
スクウェアエニックスの橋本真司がもしかしてFFクソゲ化などの戦犯なんじゃないの?
頓所歩ちゃんとヤリタイ!
ソニーゲーム業界撤退3秒前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww プw
廣川雅美ちゃんひん剥いてチンコはめ込みたい!
今現在、手頃な価格帯の新品3DSソフトを買い漁って堪能している俺様が一番の勝ち組だべ♪
菅家智美タンにフェラチオさせたいw
お前らの好きなAV女優を教えれ!
会社の同僚の吉田美穂ちゃんレイプしてええ
お前ら結婚しても嫁にフェラチオってさせてる?
加藤裕子ちゃんとセックスしたいっす!
スライディング鉄パイプ←←←早くも2019年の流行語大賞候補だよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況