X



ノムリッシュ野村哲也が手がける大長編ドラえもんにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:44:01.02
!extend:none:none:1000:512
セフィロス登場
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 09:35:14.14
とうふさんはゲェジ👹
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 10:22:44.45
>>150
>>189
>>236
プライドが高い無職という点でとうふさんには共感を覚える😤
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 11:23:32.69
>>54
Nでおねがい��
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 11:30:40.41
>>63
>>149
やだーこのお🏡生臭〜い😫
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 11:34:25.28
>>233
撃つんかい
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 12:37:56.77
とうふさんは大豆から作られるんだwww
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 13:14:54.39
>>11
>>168
>>215
ガチガイジしかおらん
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 13:44:08.17
ID🐜でたてます
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 14:19:45.14
IP変えたからノーダメだけどなw
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 15:02:32.74
あっちがいいの?��
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 15:48:37.02
とうふさんの耳はロバの耳www
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 16:05:08.60
>>29
>>119
>>209
さっきお客さんに袋叩きにされたガイジさんなんだ��
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 16:42:59.08
ノヴィ太さんは途中で失明するけど心眼でむしろ射撃が魔神レヴェルに
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 16:50:25.14
>>126
>>167
>>216
🔰生えたvvvv
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 17:13:46.57
��で立ててみろよ��ガイジ��
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 18:16:23.66
住民「スレあき仕事ー(荒らしのレスを消せという意味)」
ワイスレあき「これ言うほど荒らしか?消すほどでもないやろ…」
住民「管理しないってことは荒らしが立てた自演荒らしスレだな!スレあきにID出せ!」
ワイスレあき「ファッ!?こいつこそ荒らしやんけ消したろ」
住民「なんでこのレス消したの?」「削除基準がわからない…」「荒らしのレスは消さないのに自分に都合の悪いレスは消す」「ナニココ」「>削除された記事が○件あります」「スレあきにdelな」
ワイスレあき「あああああああああああああああああ!!!!!!!!」
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:30:19.90
>>133
>>183
>>225
試 合




0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:22:51.89
>>33
負けたんだからさっさとその黄ばんだきったないユニ洗えや👊😡
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:49:53.75
>>5
とうふって人の動画見たけどボソボソ言ってて何言ってるかわかんなかった
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 21:27:43.66
>>19
>>184
>>235
とうふさんはブサイク😆
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 22:29:54.98
>>54
>>147
蠍火すこ��
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 22:53:55.45
>>76
>>169
素直にハイセンスだ��‍♀
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 23:25:55.35
メインが畑のサブになってて草
派手な企画で人気出たはずのメインが地味な企画やん
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 00:13:54.66
>>45
>>139
>>233
ありがとう
見える人もいるんだね
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 01:05:08.61
>>105
>>148
>>200
やったー1000とれたー
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 01:39:52.01
C94たくさん流れてきたので抜いてきます😇
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 02:11:40.25
>>145
>>188
他所規制されたやつが最後にたどり着くから順番が最後なだけや
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 02:42:57.29
グロ👎
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 03:37:28.12
コラボとかどうでもいいから大規模キャンペーンの詳細だせ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 03:48:42.92
>>118
>>162
10月あたりに重要なお知らせ無ければいける😤
今は結構瀬戸際ではないかと予想してる😐
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 04:27:10.89
北海道旅行から帰ってきました🙋
天気悪くて最悪だった😕
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 04:47:01.37
>>52
>>149
👋💩はーい
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 04:51:11.85
映画のパンフレットが辞書みたいなアルティマニアでさらに解説編シナリオ編攻略編の三部あるうえに一冊一冊がやたら高くボル気満々
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 05:02:45.66
いつものジャイアンの二の腕にチェーンとスカルのタトゥーがなにげなく加えられている
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 05:31:42.03
お前ゾウさんやん
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 06:24:44.50
(`・ω・´)ゞ👮
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 06:45:20.67
行くよ🏃‍♂🏃‍♀
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 07:11:32.83
>>93
公立の施設でこれはマジでいかんでしょ 民営のどっかでやれよ障害者共
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 07:59:13.57
>>7
>>188
>>243
できるぞ😤
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 08:52:49.65
>>126
>>172
とうふさん休止して1年4ヶ月経つんだ😭
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 09:26:40.49
明日も仕事だからもう寝るよ��
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 09:44:52.54
>>84
コイツは糖質ってよりは知的障害者だよな
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 10:44:41.20
またガイジが集ってるのか
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:08:06.76
>>90
水ベアとは別や 完全にグリム人権なわけやから
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:37:54.10
🐶💥🔪🐱グチャ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています