X



豚「スマブラに参戦ってことは本編くる!ゴキざまぁw」←でコレ来たことあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 22:29:08.72ID:firHAoYLd
過去作のリメイクやリマスターなら来たかも知れんがそんなものが来るからってゴキざまぁしてたわけじゃないよな?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 22:30:08.66ID:PXUP0eZ40
豚「忍法記憶喪失の術!」

豚「誰がそんなこと言ったの?」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 22:30:27.75ID:ZAmxoNSYd
>>1
してました・・・ごめんなさいブヒィ・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 22:35:03.35ID:kLdD2Seb0
TGA後の豚のイキりっぷりはやばかったよなw

そして12月31日に大恥をかいてしぬ豚
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 22:35:47.40ID:eNS8wRKW0
スネークとクラウドはゲーム史に残るようなキャラだけどペルソナのキャラって明らかに格下でしょ
それをわざわざ出してくるのはやっぱり販促なのでは
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 22:43:27.03ID:cX/QHoEad
スマブラDLC“ファイターパス”の不可解な点

・某シリーズ最新作の主人公が参戦しない(確定?事項)
・同キャラクターのMiiコスチュームが特典として付属する(確定事項)
・約2500円(確定事項)

つまり、当作品の信者は“このキャラが参戦しない”DLCを“Miiコスだけのために”購入しなければならない。

〜ではファイターパスを買わなければいいのでは?〜

現状、このキャラのMiiコスはファイターパスを購入することでしか入手できない。Miiコスで妥協することすら約2500円を支払わなければならないのだ。

ちなみに、前作『for Wii U』ではMiiコス単品の値段はなんと80円である。いかに異常かお分かりいただけるだろうか?

Miiコスの単品販売さえ行われれば解決される話であるが、ファイターパスの注意事項にその旨はない。
しかし、信者はMiiコスの単品販売を待つ他に術がないのだ。なぜなら、このキャラクターは参戦しないのだから…

これヤバない???スマブラ終わったな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 22:46:22.47ID:dh3BqfgAa
>>6
悪魔城が出てるゲームで何を今更
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 23:08:07.82ID:eNS8wRKW0
悪魔城ドラキュラがゲーム史に残らない格下とでも?
メトロイドヴァニアというジャンル名も確立してるのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 23:55:28.99ID:1Jk7GypOr
>>9
結局と言ってもWiiU時代は来なかったけどね

ペルソナ5もSwitchの次世代機で出来るのかなw
早くて3年後くらいか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 00:03:53.44ID:eVihxVIea
>>10
キャッスルヴァニアではなくてメトロイドヴァニアと言う所でお察し
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 00:38:23.85ID:oRbFycO30
ジャンル名としてメトロイドと対等に扱われていることの何がお察しなのか分からんわ
それともメトロイドよりも格上じゃない(ジャンル名を独占していない)から参戦するのはおかしいとでも言いたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況