X



セキローがクソゲーだったってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 16:36:46.79ID:HNHLxw3Qd
クソゲーではないよ
現行機のクオリティで鬼武者がやりたいと思っていたけど
願いが叶った
幸せ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 17:30:07.52ID:PfHodT78a
神ゲーや
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 18:11:46.81ID:/eDu6TqE0
>>1
twitchでは大人気だね
視聴者数では、LoLやFortnite、Apexと並ぶ3位。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 18:18:13.32ID:PG/129Kv0
いつもの初めは調整不足な部分がありまくるフロムゲー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 18:19:23.56ID:0r1uZ/k50
クソゲーではないよ
難易度が高くてクリアできないだけだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 18:21:08.57ID:v3kuAu9Y0
クソ猿ゲー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 18:31:28.93ID:9MiCJUh10
SEKIRO難しいって言うか 理不尽だな。 基本パリィ―至上主義のゲームなんだが 集団戦では敵が連続でスキル使ってくるからパリィ―で弾く必要があるんだけど、囲まれて基本戦うから一人に合わせようとすると基本パリィ―する前に外野の攻撃が当たってリンチってオチが九割

だいや
@WZ4uy

SEKIROとモンハンに通ずるのは敵の攻撃の謎判定だな。加えてSEKIROには謎の吸引力もある。これは難しいとかではなく理不尽でイライラするからやめてほしい。ちゃんと見た目と判定や攻撃範囲は揃えてほしい。

WISH
@topeopo3


sekiro、カメラの問題で負けるのは難しいんじゃなくてただの理不尽だと思うなあ

くまだくまお
@kumakumao12

SEKIROで赤鬼の判定凶悪掴みからの後ろ投げ場外死が理不尽すぎる。スマブラやってるんじゃねぇぞ

BB🔰レイヴン
@nk1597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況