X



【悲報】ANTHEM、74%オフのレフトアライヴ価格に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 18:33:11.36ID:qbqgLPy9a
と思ったらレフトアライヴのが更に上を行っておりました。申し訳ありません

https://books.rakuten.co.jp/rb/15631558/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 18:34:42.41ID:0r1uZ/k50
発売前は「今年のGOTY!」みたく持ち上げれたのにな
洋ゲーってほんとグラだけだわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 18:40:46.85ID:fwF5Uzpf0
PS4のゲームはちょっと待つだけですぐお安くなるな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 18:41:36.65ID:5YTlad5r0
とにかく話が糞つまんない
これ本来RPGで1人プレイ残りはCPUで遊ぶゲームだったんじゃね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 18:53:38.83ID:tQ0dFSWQ0
下り最速投げ売りが定番のPS4ソフト
予約や発売日購入は情弱の極み
そして小売殺しへ…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 18:54:23.14ID:2iStPMIOp
スイッチだけどがるメタって歴史的核爆死の上に在庫駄々あまり値崩れ中なのにプロデューサーが超強気で続編とかアプデとかの話ししまくってるけどどういう事なんだ
同じカドカワのラブアールなんて保身に走ってたのに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:29.11ID:96Gos0sH0
昔ここで本買ったらクール便で届いたわ、それも二度も
どうなってんだよって思ったわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:15.58ID:HzJpkVygM
ソニーハードのソフトは8割引からが勝負だからなあ
SEKIROもそうなる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 19:12:49.04ID:9MduhFBv0
>>3
評価1.00はヤバイなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:00.32ID:lIKOmvsra
DMC5とか本来この値段になるような出来じゃないのにもったいなさすぎるな…
箱1Xでやってるけどめっちゃいいのに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 19:17:07.87ID:+BQkMI7gM
ps4もxboxと同じようにパッケージ出なくなる日が近そうだ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 19:20:34.34ID:cW2vTFAU0
xbox版がその値段なら買おうと思ったのに、xbox版は15%オフだった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 19:20:41.60ID:jmuSRfG70
「PS4のゲームはすぐに値下がりする」というイメージが定着したからなぁ。
初日に買う層以外は「ちょっと待ったらすぐ値下げするだろう」と考えて買わないし、
みんな買わないから小売は値下げせざるを得なくなって結果すぐ値下がりする、という悪循環が完成してしまった。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 19:22:47.83ID:oNPdyNDN0
スイッチのエロバレーの方が高いじゃねえかw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 19:29:33.45ID:FBboTPnp0
>>20
体験版やった限りでは考えられる出来
セキロウみたいに騙しときゃよかったのに
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 19:32:49.19ID:j8Z9GoPo0
>>16
まだ半月くらいだろこれ…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 19:49:29.32ID:MaGrIUDT0
>>27
19%オフじゃなくて19%の金額って恐ろしい
発売日購入者は19%オフぐらいで買ってるんだろうな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 20:09:06.86ID:vDNmuMvnd
>>23
箱版はどうせ人いないんだからPS4でよくね
>>20
ターボモードも4SEみたいな無双も出来ないし
遊び込める要素があんまりないんだよね
オンラインも微妙過ぎる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 20:14:52.91ID:hkFeMyt90
>>7
データちょっと古いぞ
先週でスマブラは2,953,145、KH3は790,805、アンセムは103,510だ
295万vs293万でスマブラが見事に捲ったな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 20:47:01.74ID:OVb9XGKxd
ANTHEMは普通に面白いぞ
バグが多いが今週のパッチで解消されるから2000円なら買った方がいい
ボスからレジェンダリーもドロップするようになるし、工房へのLoadingも無くなる
レイドもくるしストロングホールドも新しいのが追加される
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 20:54:58.26ID:VfVLKSZKM
>>16
ええ? なんでこんな安いん?
これ別にそんな評価悪くないよな?
尼でも十分安いし、PS4ほんまにどうかしてるわ

>>36
PS4のAnthemは正直パッチでどうにかなるレベルじゃないんじゃない?
あんだけ落ちる報告が多いんじゃ、よほど負荷がかかってると見える
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 20:58:37.28ID:cW2vTFAU0
>>34
人がいないと言いますが、一緒に遊んでくれる友人はたくさんいますので大丈夫ですよ

PS4版は千円台になったら買ってみようかな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 23:43:34.71ID:FVDi0lxx0
箱版はハードぶっ飛ばしバグないしPSN起因のネットワークバグもない分
まだ遊べるからなぁ…
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 04:19:53.75ID:gF0jBY/GM
ゴミステのクソゲー祭り
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 04:30:17.78ID:oZH87d3j0
ハードぶっ壊すんじゃ0円でも高いだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 04:35:18.26ID:P7PpqN8O0
やっす
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 04:45:51.43ID:DpISGl1Ud
>>36
解消されるかよwww
また別のバグが発生するよ
大便首にしなきゃ好転しないだろ
今週来るパッチも大便が逃げてた時期に作った奴だし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 05:25:01.36ID:4He/IsOl0
レフトアライブ価格とかいう無慈悲な表現
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 08:48:08.66ID:iN9IYw2J0
安値で釣ってウイルスばら撒いちゃいかんでしょ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 08:51:51.42ID:RXxizXTK0
PSゲーはマジで発売日買いは博打過ぎるな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 12:11:27.11ID:CbNDFumB0
ゲーム未購入で本スレみたけどよーわからん
まだ効率勢を誘う悪バランスみたいだし
大作ゲーの協力要素多めだと作るの厳しいね(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 12:20:29.76ID:KE0e0fyb0
バランスもだけどそこと関係しないバグとか仕様とか運営とかも酷いから
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 15:55:06.66ID:gF0jBY/GM
■PS4の輝かしい実績

newみんなのゴルフ →シリーズ最低のクソゲー
グランツーリスモスポーツ  →シリーズ最低のクソゲー
FF15 →シリーズ最低のクソゲー、誇大広告
スターオーシャン5 →シリーズ最低のクソゲー
真・三國無双8 →シリーズ最低のクソゲー
newガンダムブレイカー →シリーズ最低のクソゲー
メタルマックスゼノ →シリーズ最低のクソゲー
メタルギアサバイブ  →シリーズ最低のクソゲー
太鼓の達人 →シリーズ最低のクソゲー
龍が如く6 →シリーズ最低のクソゲー
ペルソナ5 →シリーズ最低のクソゲー
ファイヤープロレスリング ワールド →シリーズ最低のクソゲー
Star Wars バトルフロントII →シリーズ最低のクソゲー
実況パワフルプロ野球 →シリーズ最多バグのクソゲー
ディシディア ファイナルファンタジー NT →前作からクソゲー化、基本無料化
聖剣伝説2 →前代未聞のゲーム史上最多バグゲー
ストリートファイター5 →アメリカに売られてクソデザ化
ノーマンズスカイ →PV詐欺、誇大広告、未完成、返金騒ぎ
ナック、ナック2 →クソゲー
北斗が如く →クソゲー
ペルソナダンシング →クソゲー
蒼き革命のヴァルキュリア →クソゲー
ザンキゼロ →クソゲー
カリギュラ オーバードーズ →クソゲー
コナン アウトキャスト →クソゲー
シャドウ オブ ザ トゥームレイダー →マンネリ糞ゲー
レッドデッドリデンプション2 →ニッチなゲームを万人受けするかのように広告、操作性悪く出来損ないのクソゲー
コール オブ デューティ ブラックオプス 4 →シリーズ最低のクソゲー
バトルフィールド V →未完成、バグ、シリーズ最低のクソゲー
フォールアウト 76 →シリーズ最低のクソゲー
ヒットマン2 →前作からクソゲー化
絶体絶命都市4 →シリーズ最低のクソゲー
ジャストコーズ4 →シリーズ最低のクソゲー
ゴッドイーター3 →シリーズ最低のクソゲー
エースコンバット7 →シリーズ最低のクソゲー
キングダムハーツ3 →シリーズ最低のクソゲー
ジャンプフォース →シリーズ最低のクソゲー
Anthem →バグ、クソゲー
ファークライニュードーン →シリーズ最低のクソゲー
レフト アライヴ →クソバグ手抜きゲー、史上最速値崩れワゴンセール
デッドオアアライブ6 →クソゲー、2週間で基本無料化
ワンピース ワールドシーカー →シリーズ最低のクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています