任天堂の存在価値ってしゃべくり007におけるチュートリアル福田と同じだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 21:39:01.25ID:UqhKLu6s0
つまり価値なし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 21:41:20.56ID:xexT9Qi70
◆2018年ソフト売上 TOP10…2018/ 1/1〜12/30
*1位 2,360,655本 NS.  大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
*2位 1,949,592本 PS4 モンスターハンター:ワールド 
*3位 1,253,677本 NS.  ポケットモンスター Let’s Go! ピカチュウ・イーブイ
*4位 1,122,324本 NS.  スプラトゥーン 2 
*5位 *,926,553本 NS.  マリオカート 8 デラックス
*7位 *,764,853本 NS.  スーパー マリオパーティ
*6位 *,664,815本 NS.  星のカービィ スターアライズ
*8位 *,575,926本 NS.  スーパーマリオ オデッセイ 
*9位 *,525,045本 NS.  Minecraft
10位 *,491,648本 NS.  ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

チュート徳井ってこんなに存在感あったっけ…?🤔
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 21:41:31.55ID:HuUovSS7a
明日の朝イベントがあるらしいのに話題性空気のPSの事?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 21:45:52.76ID:7FTPlI7d0
>>4
やめたれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 22:28:54.47ID:yqHBnEMY0
ゴキちゃんさあ
ほんとポエムが好きだよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 22:43:19.78ID:dw9HjGW40
しゃべくり007のスピンオフで刑事(デカ)007を放送した時はドン引きした。
なんでスパイにしなかったのかと。
なんのための007だよ!
BGMもゴールドフィンガーとか美しき獲物たちとか使ってるのに!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況