X



業界の貢献のためにDL版買ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 12:58:35.93ID:ADi3pNkz0
微妙、クソゲー掴まされた時の絶望感
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 13:00:19.84ID:8KL3WH6WM
ならないぞ
結局ショバ代取られてパケ版と対して変わらない金しか振り込まれない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 13:02:01.73ID:ADi3pNkz0
>>2
DLだと、中古屋に出て行かないから、
欲しい人はパッケージ版買わざるを得なくなるから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 13:04:30.39ID:8jUibiu70
ワイは中古でパッケージやって売ってるな
よっぽど合えばダウンロード買う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 13:05:33.00ID:ADi3pNkz0
>>6
それが正解かもしれないな
とあるゲーム新品で買って失敗したわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 13:09:35.77ID:y8xElfwF0
>>6
ワイは新品のパッケージを買ってクソゲーだったら
買取に出すときはチンコを擦り付けてから売ってる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 13:11:16.44ID:uUEexZk60
スマホのゲームに
パッケージ販売なんてあったか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 13:21:27.57ID:ADi3pNkz0
>>8
バカでよかった!
お前と違うことができるならそれでいいわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 13:25:53.34ID:A8TK2Lpa0
RXN雷神とかいうDL専でほぼフルプライス(4000円)でありながら2017年を代表するクソゲーの威力ときたら・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況