WSJのリークの何が腹立つって、ハイエンドモデルでもPS4や箱一のレベルに達してないとかいう戯言だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 20:49:10.49ID:xEIJQnKAa
そんなん出さなくてもいい
意味わからん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 20:53:48.77ID:4ltqr+Y20
次世代箱が出た時、そのマルチが出るってのが理想だけど有り得ないな。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 20:56:17.49ID:GFwr9k5xM
バッテリー考えたら無理
ぶっちゃけ任天堂は自社ソフトとインディーだけで8000万売れるからマルチ要らんよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 21:09:29.92ID:EdGZ4ISo0
あれ?こいつってPS5が2018年に出るっつってた奴じゃね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 21:10:50.38ID:qgLW4S/Wr
ノーマルSwitchで動かないといけない
という足かせのある高性能じゃ意味ないだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 21:12:30.02ID:8F8hFnbs0
だれもスイッチにPS4上回る性能アップ求めとなくね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 21:13:38.63ID:xEIJQnKAa
>>9
だったらそもそも作る必要もない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 21:17:30.04ID:oFOH36+Xa
望月は餅でもついてろ
わはは
我ながら面白いこと言ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも