X



【悲報】弟、捨て子だったことが判明……………………………ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 23:19:39.83ID:xRt56dPwM
って安心してるじゃん?でも
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 23:21:08.23ID:UDCuSiIJd
いやいや母親が別の男と寝たかもしれないだろ、諦めるな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 23:25:42.12ID:y6BT3mZY0
つまんね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 23:26:16.52ID:DPddQCDja
>>8
ニチャァ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 23:29:08.79ID:oFOH36+Xa
弟ってルイージのことじゃないの?
マリオと共にキャベツ畑で生まれたんやでって
突っ込もうと思ったのに
0015びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/03/26(火) 23:32:47.09ID:PVawFdOe0
AとAからOが生まれる可能性はある
BとABは絶対に生まれない

ぼくが他人だね、というオチ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 23:35:27.81ID:JwFJBRxS0
結局、大沢樹生の息子は誰の子やねん!てことやな
最近のツーショットやと結構似ててビビる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 00:29:40.06ID:FuYGyFrH0
父AOのA型
母AOのA型

だと産まれる子は、

AAのA型
AOのA型
OOのA型
の3パターンだから、1は・・・
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 05:39:53.73ID:PC1sPWam0
元コピペのが面白かったな
誰だオマエwwwとかで締めくくってた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況