X



【悲報】SEKIRO在庫601本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 06:24:22.61ID:Nl5SzF+40
発売日に買う必要は無いからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 06:24:33.39ID:yoOPRDET0
イオンにはあった
ダクソが詰んだ俺には無理
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 06:26:30.34ID:SwWcD1wS0
>>7
待てば待つほどアプデで改善され面白くなるしな
価格も落ち着いてお得ってもんよ
ワンチャン完全版が発売されるかもしれんし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 06:29:13.43ID:+E9t9Djj0
オフゲーだから急いで買う必要ないもんな
安くなってからかどうしてもやりたくなったら買う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 06:30:32.95ID:SAvLynyP0
これも下り最速か
決算前に出たの全滅だな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 06:32:42.89ID:YSs6fTvr0
追加で仕入れたか、ええ事や
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 06:35:33.14ID:Z72igQpO0
ブラボとダクソ3クリアしたら買う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 06:37:43.49ID:k1d+rNh80
完全版はいつごろやろか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 06:41:13.24ID:AG7SKYPk0
AAAほど、どんどん下がるシステム出来上がってるからな。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 06:41:51.59ID:+KMoXEBu0
これ、どこのサイト?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 06:41:52.68ID:Nl5SzF+40
>>11
まぁ、他と違ってクソゲーってわけじゃないみたいだけどね
>>9とか>>10みたいな理由になるからしょうがない
PS4の宿命
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 07:02:52.05ID:tmeLE1YG0
まぁ1万本くらいうって残り600本かも知れんしこれだけで判断するのはちょっと
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 07:04:36.01ID:XoaPpPe7a
>>16
楽天以外本数出るのなくね?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 07:09:34.82ID:p0QeswrWa
その在庫ちょっとAmazonさんにわけてやってくれない?
あっちはあっちで入荷絞りすぎて品切れになってる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 07:11:37.08ID:+KMoXEBu0
>>19
楽天か
まあ、わりと大きいサイトではあるな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 07:12:47.94ID:GTiklhqP0
他のタイトルで調べればわかるけど500個前後は少ない方だ、大抵のタイトルは999個入れても買えた
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 07:13:25.95ID:Ejf3+Jli0
>>20
今年のAmazonの発注は神がかってる

注目タイトルはほぼ売り切れになってて、Amazon自体が在庫過多になってない

発注基準を変えたんだろな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 07:14:54.30ID:q2Enu8Rd0
>>17
本当に面白いゲームなら売られる事が少ない=中古の値段も下がらない筈だよな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 07:15:42.09ID:mq6jNPab0
Amazonで売り切れるなんてDMCでもジャンプフォースでもやってる当たり前
問題はそこじゃない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 07:19:41.13ID:LjiMCyN40
スカスカゲーなんでしょ
すぐ中古の山だしな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 07:27:00.60ID:e4jZ3CwE0
>>23
レフトアライブは200本以下じゃなかった?
レフトアライブより在庫あるってヤバイだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 07:31:01.73ID:GxtYVGOj0
尼完売中やねー
あのマイナーメーカーだったフロムが
この飛翔ぷりw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 07:34:51.40ID:vg13sURbM
>>29
機会損失よりも在庫過多の方が悲惨だぞ
1本半値で売ったら4本分の利益が飛ぶんだから

機会損失で赤字になることはないが在庫過多は赤字になる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 07:42:42.58ID:/RJnDZFw0
>>33
それはそうだけど機会損失起こしまくってて神がかってる、はないだろ
在庫をかかえすぎず、きらさずが神がってる発注だろう
はたからみてわかることではないけど
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 07:42:52.51ID:1Tgsrdhf0
発売1週間後ならともかく2日や3日で在庫調べてどうするの
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 07:43:03.21ID:GTiklhqP0
>>30
今月発売された他のソフト見てみたら50本前後だった、レフトアライブは100本、DMCは580本くらい
任天堂のランキング定番のはどれも1000個入れても買えたから勘違いしたわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 07:47:29.63ID:+79wqFBfM
>>36
ほんとそれなw
発売したばかりでまだまだ売れるゲームなはずなのにこの段階で品切れはどう考えても無能だわw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 07:49:47.92ID:vg13sURbM
>>36
んなこたない
発売週に切らすぐらいがちょうど良い

Amazonが在庫切らしてもマケプレで小売が赤字で売ってくれればAmazonには10%利益が入る。

Amazon的には在庫抱えずマケプレが赤字で売ってAmazonに利益が入る今のぐらいが一番儲かる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 08:01:33.22ID:hfwVH5Uu0
発売日に買うやつがバカを見る、それがプレイステーションなんだよね。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 08:01:43.25ID:RI8ATjVOd
独占クソゲーが値崩れする市場は健全。
独占神ゲーが値崩れする市場は・・・?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 08:05:44.52ID:+79wqFBfM
>>40
他社が売って10%の利益で満足するような会社じゃないだろAmazonは。
発売1〜2ヶ月経ってたらともかく今の段階で在庫抱えずってアホだろw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 08:09:43.29ID:vg13sURbM
>>44
PS4のソフトは2週目以降は仕入れ価格以下になる可能性が高いから1週目で切らすのが妥当なんだよ

1ヶ月経ったら半値だろが、アホかと
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 08:22:33.15ID:jg7efB5Y0
PS4のソフトって供給過剰だからね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 08:27:09.61ID:1lFKdlg20
>>44
誇張無しで10日で半額になるゲームがある中、満遍なく余剰も持たせるともれなく赤字
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 08:27:32.26ID:FSywGXzl0
オフゲーだし難しめだから途中で諦めて売る人多そうだから
絶対に早くクリアしたい!という人で無い限り待ちが安定だよね
たぶんすぐ値段下がるよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 08:33:10.76ID:pTFO6M0K0
バイオRE2も42%オフか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 08:39:05.14ID:l2/Zaw9N0
この手のクソ難易度のオフゲーとか
初週で売り切らないとやばいだろw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 08:43:25.46ID:0ZSILDetM
>>45
その理屈だと1週目売り切った後、2週目以降に商品入荷したらまぬけになるがいいのか?w
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 08:48:36.01ID:FSywGXzl0
>>44
最近は尼はゲームの入荷を絞ってるらしくて大手の有名ソフトでもバンバン在庫切れるよ
在庫過多になって8000円のゲームが2000円になるとかだと悲惨だし妥当だと思う
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 08:50:04.47ID:QXe/69Jea
こりゃやべえ
値崩れしそうだな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 08:52:30.06ID:FSywGXzl0
>>54
あ、自己レスだけど「在庫を絞ることが」妥当だと思う、という意味です
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 08:53:43.44ID:jg7efB5Y0
sekiro 21%オフ
DMC5 12%オフ
ANTHEM 66%オフ
キングダムハーツ3 49%オフ
バイオre2 42%オフ
エスコン7 24%オフ

毛糸のカービィ 26%オフ
マリオUデラックス 16%オフ
スマブラ 16%オフ
ポケモン 12%オフ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 09:08:27.89ID:pKVMLL7R0
ゲーム1本の機会損失なんてアマゾンにとっちゃ痛くも痒くも無いだろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 09:18:50.16ID:NgBWxVXQM
>>15
AAAじゃないぞ
ニシくんにはこの程度のグラでもそう見えるのかもしれんが
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 09:20:47.42ID:3iXN279N0
任天堂ソフトは卒業祝い入学祝い進級祝いとお祝い需要があるからね
売り時だからセールしない方がどうかしてる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 09:28:08.71ID:h9bKZ9Fcd
ここまで豚豚しいやつもなかなかいないなw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 09:39:33.05ID:NQeqvDSZM
>>52
二週目以降は問屋も叩き売りに走るから仕入れ価格は下がる

なんで初回は抑えた方がええんやで
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 09:56:44.80ID:04mhQ1WV0
投げ売りされたらやってもいいな死にゲーだからスルーしてたけど
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 10:07:48.18ID:KLGsDoeO0
>>57
ほんとにPS4で出るだけでソフトの価値下がるんだよなぁ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 10:17:28.30ID:jgudlGpg0
メーカーは会社に大損害出したバイヤーの気持ち考えろよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 10:38:58.60ID:f4rXGb7va
vtuberの配信見たけどノーミス1時間でクリア出来るくらいだし簡単すぎなんでしょ
もっと難しいゲームがやりたかったから今回はパスしたよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 10:42:29.16ID:AKyeIdWA0
難しい難しいあれだけ言われてりゃ下手くそ自覚してる奴はとても手が出ないだろw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 10:51:32.58ID:NVT14wx+0
海外の有名配信者に試遊版くばったらしいけどそれが逆効果だったんじゃないかと思う
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:33.30ID:NUOVbsQEM
豚はPS専用じゃなくてもswitchにでなければ徹底的に叩くんだななんだこのスレ…
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 13:08:17.79ID:NUOVbsQEM
>>80
それただの体験版だぞ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 13:13:22.50ID:OeS6AEbNM
ps4のソフトは発売日に買うと大損だぞ

一ヶ月で3割引から半額くらいになるしな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 13:27:33.43ID:udOcWCTF0
>>81
ゴキちゃんって持ち上げる時はPSが一番売れるって
さも独占のように扱うくせに都合悪くなると
マルチですマルチですって言い出すよね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 13:30:38.25ID:Zd8p9oMTM
>>84
もはや統失だな怖い
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 13:52:49.20ID:lYT+9OKc0
>>86
だから売れてないんだよ文字通りまじの体験版だからな
聞いたことないだろそんなの
中身も見ずにネガキャンしちゃいかんね
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 13:56:18.04ID:1lFKdlg20
>>88
購入者は何をトチ狂っているのか五千も売れてしまっている
おかしいのは出荷
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 14:02:05.91ID:wYrme76Mr
設定資料集とサントラも付いてるんでなかったか
ヴァニラのアートワークのファンや崎元楽曲ファンもいるから
数字的にはそこまで違和感ないけどな
付加価値つけて体験版を売るパターンもそこまで珍しくはない稀にある
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 22:46:58.12ID:1awXiN5j0
PS4ケタンSEKIRO核爆死クソザコwwwwwwwwwwwwww
サード爆殺王PS死wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況