X



女騎士の代表、新作サムライスピリッツ(2019)のシャルロットかわE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:06:52.09ID:jA2bshBdK
1993が現代風すぎてビビッた
20年以上前のデザインに見えん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:07:03.04ID:2YGHdYE20
>>2
アフィ君仕事に戻ろう。セイバーは2004年だぞ
この前TwitterでセイバーはアリスのパクリとツイートしたSAOキッズがfateファンに突撃したの思い出す
お前らも同じことやってるじゃんと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:07:44.58ID:zsGqkqlu0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:08:45.03ID:+vVIDDmL0
>>6
そういうネタだぞ...
???って表記にしてるのが分からんのかアスペめ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:10:50.29ID:2YGHdYE20
>>8
いくらネタであってもそういう煽りをするのが問題なのでは…?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:13:07.50ID:SaYKZqi60
1993年の絵は描きなおしたやつだろ。もっと荒々しい絵だった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:13:24.48ID:jQUEVM5W0
>>8
自分で書いたネタを自分で説明するってどんな気分なの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:14:53.24ID:eexxjVDU0
パンツガード力が高い!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:15:17.23ID:gklzfBxk0
あんた誰?感がぱねえな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:18:37.06ID:+KMoXEBu0
>>1
うーむ

ダメ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:20:34.12ID:s1e+KEcb0
別ゲーのキャラじゃん
バーチャのサラ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:21:32.10ID:Gx5l+3O+0
シャルロットは確か覇王丸に少し惚れている
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:23:53.88ID:Gx5l+3O+0
>>1
あ・・・シャルロットのなんちゃって鎧が
今作はちゃんと可動域考えられてる…

逆に普通のデザインになった印象だな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:24:23.82ID:E4N/UfabM
Fateガイジ「セイバーのパクリ!!」
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:24:46.93ID:MMjEQz4Jd
そもそも侍じゃなくない?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:25:27.52ID:37BmHKKh0
>>1
これじゃない洋ゲー感
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:25:40.83ID:gIxlt7i40
アニメじゃまさかのナコルル差し置いてヒロインだったよな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:27:24.57ID:E4N/UfabM
>>1
よく見たら1993年のほうが断然いいな。
2019はなんかケバいというかバタ臭くなったというか……
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:27:49.22ID:Gx5l+3O+0
若返ってるな…
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:29:04.88ID:Gx5l+3O+0
1993年にあんなイラストなかった(´・ω・`)
と思ってたら同人かやっぱり
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:30:14.40ID:pYRsWiTV0
まあ初めてスト4が出る時のようなワクワク感はあるな
なんとなく忠実に再現してくれてそうで
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:31:11.26ID:SKXViNUE0
1993年と描いてあるのは2008年のサムスピ閃の顔だけ描き直した同人絵
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:32:03.22ID:Gx5l+3O+0
昔のシャルロットの方が完全におばさんしてた。。。
そして髪を切ってコケティッシュさが出たり
色々あって今が年齢的にはマシに見える

が鎧のデザインは普通になった

平成初期中期のファンタジー鎧のデザインには
デカすぎるネックガードがついてる事が多かった
それを取り払った感じ 自然といえば自然
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:33:59.55ID:qYyGNaTc0
覇王丸
牙神幻十郎
ナコルル
ガルフォード
柳生十兵衛
アースクェイク
シャルロット
タムタム
服部半蔵
橘右京
千両狂死郎
徳川義寅

の13キャラに加えて
・刀を持った翼人(天狗?)
・デカ尻中華娘
・斧を持った男(インディアン?)
の完全新規3キャラを加えた16キャラで発売
https://i.imgur.com/HlVZf3q.png
https://i.imgur.com/L83nVKt.jpg
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:34:22.21ID:pwSCzEcJ0
このベルト、すっぽ抜けるでしょ(´・ω・`)
ベルトにサヤを下げてるんだから、ちゃんと締めないとダメだよ
何考えてんのデザイナー
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:35:57.05ID:mwnuS+Ef0
格ゲーっていつも持ち上げるだけ持ち上げて売れないよな
ゴボファイも同じ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:38:46.52ID:wvkKMdyfa
初代がこんな絵なら見た目でもっと人気出てたわ
性能では人気あった
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:40:19.69ID:Q1qkPmTv0
>>41
>>2でシュバって煽っといてその逃げ方ないわ
反論されて嫌な思いしたくないなら人に対して嫌がることを止めましょう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:40:44.05ID:pwSCzEcJ0
普通は主人公を務めた閑丸入れるでしょ(´・ω・`)<徳川義寅より優先度高いでしょ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:41:32.62ID:SWcA2uO90
アハーン
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:41:56.43ID:sC6/VPPx0
>>47
相変わらず小汚いグラだな…
ドット職人呼び戻せよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:42:33.57ID:hWG7jPFjM
KOF14といいヒロインズといい何故毎回クソグラなんだ・・・
そんなに予算足りないのか?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:42:47.10ID:fx7ieXFy0
>>1
93の方が好きだな・・・
あのヒラヒラ減らしちゃうとなんか足が見えすぎてる
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:42:58.10ID:nv2+8hSq0
>>47
チャムチャムとリムルルいねーぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:44:52.25ID:fqCw+ems0
1993年版をみて「違うだろ」とならないのが多数いることに驚くな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:45:24.83ID:hWG7jPFjM
モーコン並みとは言わんがそれなりにきちんと描写された絶命勝利があるなら買うけど多分無理だろうな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:47:08.78ID:3BwZfzB5r
他の奴はどうでもいいけどズィーガーリストラしたらいかんでしょ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:47:49.21ID:r2Z5Ts8j0
リムルルは?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:48:57.27ID:LZ/bDYfCH
閃の海外版のゴア表現はかなり好き
あれぐらい無情感ある死に様がほしい
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:55:21.34ID:K9DSXcZj0
やっぱり3Dになるとオバさん臭くなるよな・・・
唇のせいか?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:55:27.22ID:s1e+KEcb0
可動域もあんま考えてなさそうだな
肩を真上にあげたら首しまりそう
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:57:35.56ID:qeqtdqk7a
右京使いだけどコイツ本当に苦手だわ
CPUも対戦もいつも劣勢だった記憶しかない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:00:42.02ID:CcOJ1IlXd
今回もキャラ性能がかわいくないのかね
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:02:09.38ID:9MnQR2oB0
今回のデザイン担当は首くくって自殺すべき
初代の力強さと色気を兼ね備えた無駄の無いデザインこそがシャルロットなのに
なぜシャルロットだけが改悪されたのかホントに理解できない
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:10:39.61ID:Q1qkPmTv0
サムスピ2019の公式サイトでキャラクター2D絵出せば印象変わるかも
画像の2019年は3Dモデルだもんでブサイクに見える
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:12:06.89ID:lQSaIXw2d
立ちポーズ前の方がいいんじゃないの?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:13:14.77ID:9MnQR2oB0
ナコはアイヌ民族衣装っぽい模様が入ってるけど真サムデザインだったな
ホントにシャルロットだけは悪意すら感じる
売れないソシャゲのキャラみたいなセンスの無さ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:17:07.96ID:Q1qkPmTv0
>>79
ナコルルのモデリングイケるじゃん
シャルロットだけ違和感
DMCのバージルみたいにポリコレ改造か?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:18:06.31ID:5bhgBVYxa
>>53
IDなんて変えてないけどwww
お前がいつもそうやってるからそう思っちゃうんじゃねぇの?www
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:18:58.32ID:1m0rGFy/a
KOF14とかのクソみたいなモデリングは何だったのか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:19:04.68ID:9MnQR2oB0
多分スカートはモデル干渉の調整が難しいから前垂れ方式に変えてるんだろうな
ナコも後ろ半分だけ長いし
でももっとやりようあるだろ…ポリコレの流れにも逆行してるしさ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:19:12.14ID:mBDc0eezr
サムスピどこ作ってるの?かなり出来がいいけど
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:21:28.37ID:Q1qkPmTv0
>>83
何そんな怒ってるんだ??
やたらIDに拘るようだけど、サムライスピリッツスレで
全く関係ないfateの話題出してるのは場違いだぞ。しかも煽り
fateスレにアサシンクリードやワールドヒーローズの話題出されたらおかしいと思うだろ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:24:50.38ID:U4bsEUfR0
ゴリラ化とか悲しいなぁ…
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:25:43.99ID:mBDc0eezr
>>90
切断あるよ
ナコルルが真っ二つになってた
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:29:17.21ID:qYyGNaTc0
リムルル、閑丸あたりのロリショタ勢はグラとかモデリングが進化した影響で規制が入ったのかもしれん
DLCでキャラ追加あるからそこに注目
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:29:37.56ID:uwSkqir+0
>>83
このレスでwi-fiとauで切り替えしてそうで草
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:30:07.37ID:ZRFRbc8K0
えええ何この超絶劣化
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:33:50.05ID:9LXnR/u7a
初期のほうがいいじゃん何だこのスレ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:35:13.53ID:zEM1E3bW0
>>9
サウスピリメイクならリムはナコステージの背景のクマと一緒にいるかな?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:43:32.64ID:E4N/UfabM
乳タプ乳タプ…
インランインラン
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:50:45.43ID:Ong5RfQ10
サムスピのシャルロット、ワーヒーのジャンヌ、FF6セリスが90年半ばの金髪女騎士トップ3
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:54:02.53ID:5bhgBVYxa
>>97
ねぇねぇなんで単発なの?ww
IDコロコロして楽しい?そんなに悔しかった?www
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:54:49.16ID:Q1qkPmTv0
>>106
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:55:18.17ID:c4oTxNRt0
なんか洋ゲーチックな絵になってるな
ギリ日本人も行けるあたりで調整してる感
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 21:12:10.87ID:CZty710na
>>105
97年FFTのアグリアス入れて四天王
FEの女騎士は金髪おらんかったっけ?(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 21:12:50.98ID:aJkZQN3QM
これまたナツイキャラだな
思えば昔のTVチャンピンオンのゲーム企画でシャルロット使ってる人がいてサムライスピリッツに興味持ったっけな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 21:18:24.95ID:Q1qkPmTv0
90年代からのIPサルベージいいぞ
新規IPでポシャるより断然良い
サムライスピリッツは海外でどのくらい知名度あるか分からないけど
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 21:18:35.47ID:E4N/UfabM
>>105
Fateガイジ「全部セイバーのパクリ!!」
ww
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 21:43:57.96ID:NEuBXIEK0
色が一番かわいい
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 21:57:21.69ID:F/YZ6jOta
シャルロット胸鎧は平たいのに剥いだら巨乳ってのが良かったのに
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 22:17:42.61ID:2mlsQpli0
>>124
縦6500ピクセルあってimgurの制限に引っ掛かるんや……
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 22:39:47.09ID:my4kHYB30
絵は可愛かったとしてもSNKだって理解してるか?
不知火舞どうなってんだよ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 22:55:34.61ID:IMUnvK7h0
北千里はサムスピの人って感じだったからな長らく
現役で絵うまいんだから今ももっとかかせりゃいいのに
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 22:58:06.84ID:Pr9PO69Da
はるれー
さくら
まい
キング  
なこしる
格ゲーキャラはサザエさんどらえもんちび丸子
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 00:17:01.94ID:sC2e1jE/0
公式サイト更新してくれ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 00:46:58.22ID:ReW69xQJ0
鉄拳のギースやdoaの舞い見ると他のメーカーに開発してもらったがいいんじゃね
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 00:59:11.16ID:8HC/U4Q8M
今回のモデリングはSNKらしいケレンミあって好みだけどなぁ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 01:53:06.28ID:fU7s3bKE0
無駄に出るとこ出てるな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 01:58:23.57ID:KxszexwRd
初代と真はクソ強かったな
ジャンプ大切りしてるだけで勝てた
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 04:44:37.68ID:Saz18XvIM
>>8
ネタって言えば、見た全員が辟易するような化石ネタでも許されると思ってんのか?
殺すぞ(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 08:08:57.05ID:0b+wJnaj0
真のキャラ選時のイラストはイケメンというよりケバいオバハンだった
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:04:46.05ID:sC2e1jE/0
キャラサルベージいいぞ
90年代女騎士キャラを2019年風にしてくれ
アグリアスとかグラドリエル、水滸伝3のクリス・ライトフェローとかいいな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:35:42.26ID:01aVCBw90
>>145
格闘の好きだったが1作で終わったなあ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:46:18.80ID:RARtBC8ia
超必が幸せ投げのキャラみたいなひどいデザイン
DLCでもいいから旧コス用意しろ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:48:44.43ID:TPBnfzex0
同人絵を貼っちゃう1はどんだけ無能なんだよ…
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 12:20:51.71ID:b8GidNQK0
デザインはまあこんなもんかな…と思うけど
声がアースクエイクまで誰一人としてしっくりこなかったのが悲しい
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 18:35:19.53ID:0b+wJnaj0
アンドリューとかいうこいつが男体化したようなのいたよな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 18:45:44.98ID:p4BVDF1Fa
アバンストラッシュって書こうとしたら
アバンパトラッシュって頭に浮かんで
バッハヘアーに眼鏡掛けた犬の姿を想像してほっこりした
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 18:51:24.20ID:mjFmX4owM
サラになったな
まぁシャルロットとかバタ臭いほうが世界観にあってるけど
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 19:22:35.40ID:0b+wJnaj0
英と仏 男女で違うといっても騎士二人もいらんねん 晩年のサムスピってキャラ多すぎて逆に嫌だった
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 19:48:19.64ID:sC2e1jE/0
Samurai Shodown (2019) - Earthquake vs Charlotte
https://youtu.be/aSJKxBhUtOg?t=15

アップで見ると美人だな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 20:27:44.12ID:bGDtAD6Ia
ワンフーちゃんどこ?
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 20:38:10.28ID:kvHNpDmba
>>123
ポリゴンサムスピから一部北千里
箱とかで出たやつも北千里
餓狼の最後のやつや月華もやってる
SNK→カプコン→フリー
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 21:47:08.29ID:TPBnfzex0
サムスピはやっぱり北千里より白井影二だわ。
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 21:49:47.44ID:79ktzESq0
結局コイツらが文字通り命がけで戦ってるってなんのために?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 22:02:37.63ID:ZSRX2d1b0
ロマサガのシフみたいだな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 00:35:12.47ID:Vs6cClDO0
【速報】金券500円分タダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D2wXt0JU0AAVZpu.jpg  
   
@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録 
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]   

紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 02:47:50.42ID:xZdhdDVO0
>>166
へぇ、そうなんだー知らんかったわ。
じゃあオープニングの斬ル‼のとこの両目アップもそうなんかねぇ。あれだけは許容できないんだよなぁ。
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 03:21:15.30ID:DIL3nF3p0
冷静に考えるとなんでヒールはいてるんだろ
地面にめり込むだろ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 03:45:38.82ID:G9mez51e0
ずいぶんバタくさい感じになったな
昔のやつの方が今っぽそうなの笑う
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 04:56:24.46ID:VF5ycPyn0
やっぱ>>20の絵だな
最近の萌え絵はゴミ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 06:07:42.51ID:eg+CRSmr0
サムスピってシャルロットさん最強すぎて手がつけれなかった
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 08:13:37.36ID:sjwubfQBM
つばぜり合いの時に男は両手なのにシャルロットは片手の件について4コマのネタにされてた
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 08:32:02.52ID:yGia2L5Za
レイアースとかロードス島とか
辿ればもっといそうな気もするんだけどなあ
ゼルダでも90年代に鎧に身を包んだ奴がいたし
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 08:59:06.20ID:XQWFp4io0
>>167
アマギフ500円分貰った
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 09:16:47.74ID:Quxhkc2M0
顔に血が付く演出はナコルルの超必殺以外はいらない
あと英語が多い気がする
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 09:20:46.28ID:68yXVpWM0
>>181
さすがにそれは海外版だからやろ
タイトルでサムライショーダウンゆうてるやん
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 12:06:03.68ID:R5cXS/Zb0NIKU
>>178 >>179
アグは1997年でシャルロットは1993年や
https://i.imgur.com/z0lDCmr.jpg

この系統だと現実で出すならフランスのジャンヌダルクの絵画や彫刻
金髪、青いドレス甲冑、女騎士属性。
ジャンヌは髪色ブルネットだろって言う人いるがリュックベッソン版は金髪で描かれてし彫像でも金髪多し
フランス人のデザインは完成されてる

https://i.imgur.com/FPaOnq6.jpg
https://e-monumen.net/wp-content/uploads/11789_image_1.jpg
https://www.jeanne-darc.info/wp-content/uploads/2016/04/poster_xl_11.jpg
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 17:41:26.11ID:stZgk8UP0NIKU
チャムチャムと弓のやつ出せよ!!!!!
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 20:13:13.01ID:R5cXS/Zb0NIKU
>>189
いやUBIとかメビウスみたいな関係があるだろう…。
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:01:29.95ID:Ag3FOS1I0
エシャロット
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 00:02:25.44ID:hvtMfzBNM
オバサンになっててガン萎え
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 20:38:51.81ID:tN58bbGY0
>>194
ワールドヒーローズ?
レベル5のヤツか?
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 23:20:42.71ID:sx+L1zTB0
女騎士の代表は神話ならアテナ
実在人物ならジャンヌ・ダルク、婦好、ブーディカ辺りやろな
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 23:23:36.08ID:ps9r8fFQ0
なぜポニテにしたし
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 23:24:47.62ID:wu5mtpyB0
45243003244503わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 23:38:34.71ID:cJ184q910
クオリティーは申し分ないけど、ロードが長すぎる
これ、なんとかならないの?
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 01:04:29.97ID:fATOCLeU0
nisa yamashita.
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 16:47:34.11
>>167
赤字キャンペーンか
アマゾン券だけもらったわ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況