X



【悲報】ドラクエ11に「仲間が付いてくるー!」だけでスタジオが盛り上がってしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 21:35:35.29ID:ibbM+uL00
何がすごいの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 21:53:06.20ID:1ZnzuV4na
>>1
PS4版では、PS4が性能不足で仲間の描写ができなかったからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 21:54:25.29ID:565wfu/Ua
PS4版はフィールド上はずっと一人旅ってことか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 21:55:30.86ID:tYh2/I8vd
放送でずっとPS4版馬鹿にしてて草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 22:54:41.00ID:OPaidA390
>>3
いや同行者の時はついてきてたよ
でも綱渡りや梯子移動みたいに特殊な移動になるとワープしてた

だからスイッチのもどうなのか気になる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 23:00:04.64ID:1awXiN5j0
PS4ケタンDQ11劣化未完成集金版wwwwwwwwwwwwww
情弱ゴキブリ有料デバッグβテスターwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 23:03:24.67ID:DHOHfhErM
ドラクエで何当たり前の事言ってんだと思ったらβ版は付いてきて無くて爆笑wwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 23:14:00.16ID:OPaidA390
誰も教えてくれないってことはもしかして今回はそういう所を隠してた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況