X



サイゲ「グラブルlinkの開発規模はプラチナを切る前と同じ規模に戻っている。今後も増やす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 00:14:42.38ID:3parwBZqd
http://ryokutya2089.com/archives/18793
ファミ通最新号より
「大阪サイゲームスを中心に開発中」
「引継ぎのタイミングで一時的に開発速度は落ちたが現在はプラチナさんと一緒にやってたときの人数と同じ規模の開発体制を大阪だけで確保。
今後も増やすので開発スピードはさらに上がるかと」
「面白いゲームができる手ごたえは感じているのでご期待を」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 00:25:09.07ID:7xdT400n0
人が多けりゃ開発スピード上がるとは流石にサイゲも思っちゃいないだろうけど
結局は上がちゃんとしてなけりゃ宝の持ち腐れだからなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 00:31:44.36ID:eMn4i7qWr
グラブル、元々の設定もキャラも良いから、是非頑張ってもらいたい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 01:53:12.88ID:ywtRXkUU0
またプラチナ投げ出したの?
なんかアクションRPGばかり投げ出してる印象
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 01:56:37.61ID:NR/qQak2a
ヒヒイロカネ付けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況