X



 自分史上、もっとも夢中になって遊んだゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 01:01:27.93ID:fil5789Q0
なんだった?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 01:03:12.81ID:iFdBBAFp0
聖剣伝説LoM
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 01:03:18.50ID:Mkd0yZeB0
スラもり2とメタルギアライジングで悩む
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 01:04:43.57ID:1Y+YTZCW0
パワポケ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 01:14:28.01ID:ePVy6ulca
ライブアライブかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 01:23:14.47ID:sZyT9BfW0
ゼノブレイド
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 01:23:34.40ID:tElsdMC/0
FF11
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 01:23:53.68ID:uxbC0VdU0
最初に寝食を忘れたのはウィザードリィ3、その次がタクティクスオウガ、腕が筋肉痛になるまで遊んだ斬撃のレギンレイヴ

でも一番熱中したのはラグナロクオンラインだな。数年間ハマってリアルの生活習慣にまで影響を及ぼした
人生初めてのMMORPGはとにかく衝撃的で、RO中心の生活だった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 01:26:44.14ID:pX5+Hzpu0
ドラクエ10スプラ1,2

どっちも単なる依存症だったな、、
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 01:36:46.95ID:HlDk8q1k0
ダンジョンマスター
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 01:47:09.96ID:V8bA6fhQ0
スト3 3rd
零 紅い蝶
ミンサガ
ストレンジジャーニー

寝る時間を削ったのはこの辺だな。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 12:14:54.56ID:0sz7HNo40NIKU
マリオ64からゼルダ時岡のスーパーコンボ
ようやく3D世界を自由に動き回れたなと感動した
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 12:16:01.72ID:stZgk8UP0NIKU
ラグナロクオンライン
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 12:34:52.69ID:uResNxrI0NIKU
三国志2と初代シムシティだな
どっちも猿のようにやりこんだ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 14:17:41.63ID:gdy3dmgg0NIKU
星をみるひと
ダンジョンマスター
五つの試練
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 14:39:12.48ID:ioUy09zPdNIKU
マイクラ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 15:07:05.35ID:r9xihQAF0NIKU
レインボーシックスシージ 860時間
ストリートファイター2 スーファミもアーケードもかなりやった
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 15:09:15.14ID:E8wxlTA50NIKU
13092903091303晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 15:18:50.65ID:OjKjSqYVdNIKU
ff11
仕事は辞めなかったが、リアルに支障きたしまくり
最初の頃はレベル上げは6人いないと話にならない
人いない時間は絶望的に人揃わない
NMは24時間湧き、取り合い
仕事中もずっと11のこと考えてた、たぶん仕事辞めた奴いるだろう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 15:47:58.55ID:Q5bNQRw70NIKU
すでに出てるけどドラクエ10。やっぱオンラインはやばいわ〜。
課金ゲーじゃないからむしろゲームへの出費が減ってるのはいいんんだが
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 15:53:40.93ID:2yZo8w/BWNIKU
数ヶ月夢中ならたくさんあるけど、他のゲームには一切手を出さず年でやり続けたのはDiablo2だけだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況