X



(´・ω・`)唐揚げにマヨネーズかけたらうまいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 19:09:54.72ID:cgZfi5fu0
(´・ω・`)レモンよりうまいの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 19:15:15.73ID:FfxU6bpC0
気分次第でケチャップならかける マヨネーズはくどくなる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 19:19:23.19ID:Q7/xcplua
ほくほくのふかしたジャガイモにマヨネーズをかけたら美味しいよ

唐揚げは知らない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 19:37:52.21ID:9WcakDXWa
今日の食べ物スレ(´・ω・`)

キャベツにマヨネーかけるよ
唐揚げは塩コショウな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 20:09:24.84ID:kZolaW3i0
ほか弁の柚子醤油唐揚げがめちゃくちゃ美味かった
あれを味わって以来他の店で唐揚げ買わなくなったわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/30(土) 20:17:29.43ID:rqOfrbcqM
この前久々にほっともっとの
唐揚げ弁当食べたら大きさが
一口サイズになっててびびった。
小さすぎだろ。
0011ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/03/30(土) 20:22:50.51ID:x05fVAoc0
私は今日ホットモットで天丼買ったよw
こんど唐揚げ弁当買ってみるよw
0012ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/03/30(土) 20:24:53.53ID:x05fVAoc0
唐揚げたまにしか食べないけど
ケチャップつけて食べてるわw
皆でシェアして食べる唐揚げに
勝手にレモン汁かけると怒られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況