X



来月4月11日からソニー公式のアニメ、Bラッパーズストリートがスタート!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 09:47:10.23ID:hkX+dm0fa
原作:
ソニー・インタラクティブエンタテインメント
ソニー・ミュージックエンタテインメント
ソニー・ミュージックコミュニケーションズ
小学館
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 09:58:24.81ID:hkX+dm0fa
ちなみに今月発売のコロコロですでに連載開始済み
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 10:18:34.88ID:zpNaEEgb0
チカニシ逝ったああああああwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 10:19:51.65ID:QJD5ARZO0
ゴンジロウとニコイチ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 10:47:17.67ID:s2tJNO9T0
ごんジローはどうなったんだ?爆発四散したのか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 11:04:22.45ID:8mGQqOhrK
>>6はIP218.228.83.220の岐阜県民のゲハ業者
毎日同じスレを同じ順に3〜4周書き込む仕事をしていた50台
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりを見せている
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っているが
用意できるIDは1日に2つまでの模様

ID:s2tJNO9T0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190331/czJ0Sk5POVQw.html?thread=all
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況