【相談】SEKIROを終えたユーザーがやるべきゲームって何?ブラボ?ニンジャガBK?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 11:07:28.41ID:2oatO8iC0
マリオ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 11:07:48.28ID:bx56bYRH0
ゴエモン
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 11:08:42.54ID:Mk4TItP40
ゼルダ

SEKIROって言っても所詮ゼルダのパクリだしね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 11:10:02.30ID:2oatO8iC0
>>3
もうやった

>>2
スーファミと64やった

>>4
DL版セール待ち
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 11:12:47.65ID:2oatO8iC0
>>6
何それ知らない


とりあえずこれ積んである

・龍が如く3リマスター
・仁王コンプリ
・マリオデ
・State of Decay 2
・UBIマリオタクティクス
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 11:14:05.56ID:rxOJwn/Hd
Bloodborneはガチの神ゲーだぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 11:15:59.05ID:2oatO8iC0
>>8
何その鬼畜系エロゲぽいタイトル

>>9
通常版となんちゃらエディションどっち買えばいいの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 11:20:26.37ID:2oatO8iC0
>>10
26日に御子殺しルートクリアして29日くらいに御子生還ルートクリアした
修羅はスルー

>>12
へ?なんで?フリプで配られたの通常版だがゴミなんか?(ちなみにまだ通常版も持ってない)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 11:21:58.75ID:rxOJwn/Hd
>>11
DLCが入ってる方買った方がいい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 11:23:54.87ID:2oatO8iC0
>>14
二人から同じレスきたからDLCある方買うわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 11:26:25.91ID:2oatO8iC0
特にSEKIRO後にやるべきゲームも無さそうだあら読みかけの漫画読むわ
お前らありがとう
ブラボはDLC入りを買います
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 11:28:29.68ID:E4rOOV7A0
アクションがそっくりなMGR
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 11:32:03.38ID:2oatO8iC0
>>19
難しい系のゲーム大嫌いだけど明らかに面白そうだったしスピード感が気持ちよさそうだから買った
買ってよかった
オススメ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 11:32:58.68ID:iY0ywN2Qa
ダクソ3 トロコンしてDLC買うかセキロー買うか4周目行くか新キャラ作ってまた始めるか悩んでるわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 11:45:56.42ID:nu0MxGf20
隻狼はまだDLCの拡張も期待できるか
終わらせるのもったいなくてダラダラ探索してたけど先に行くかなあ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 12:12:20.37ID:HLSJuFBoa
セキロの後にブラボやったら窮屈に感じるだろうな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 12:15:06.89ID:tZK08IAA0
あんまり難しいゲームばっかやっても疲れるだろうに
集まれピニャータでもやって癒されようぜ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 12:37:30.60ID:3YOdAzoja
セバスチャン・ローブ ラリー EVO
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 12:45:08.29ID:y43JE3P50
ずっとsekiroやってればええやん
神ゲらしいし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 13:37:31.76ID:PEkA9moed
ルルア
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 14:03:54.81ID:wRA9H4af0
shinobi
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 15:19:24.99ID:YlQEiiB60
ブラボDLCなしはゴミってそれ普通に糞ゲーってことだろw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 16:11:00.90ID:ajoT8W3h0
クリア率ってあれは全世界の集計になるの?
それとも国内のみなん?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 22:20:01.21ID:HIe72DOT0
アクションジャンルならマジsekiro以外やるゲームない
ダクソもブラボもやり飽きた
その点sekiroはやり込み要素薄いけど余りある戦闘の楽しさよ
マジでDLC山盛りで出してほしい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 00:09:21.76ID:EeHdpu9F0USO
DMC5やりゃええんでない
sekiroとは違うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況