X



ガイジ「3月にすげえの来る」 俺「なんやろ、楽しみやわー」 ガイジ「カップヘッドでした!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/31(日) 22:38:49.19ID:DpXvpm5L0
豚肉野郎たち「ハイキタコレ神!ゴキブリざまぁ!ざまぁつったらざまぁナンダヨォ、!、!!!」

俺「いやなにそのゴミクズ…聞いたこともネーししらねえしマイクロソフトとかどうでもええんやけど…無理して持ち上げるのは臭いゾ…」
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 07:08:04.29ID:qZjS+qsK0USO
PCで出てたやんとか言い出したらそれこそPS4なんかゴミしか残らんわ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 07:14:23.02ID:Z2PNvGe70USO
一部のオタク意外にはローカライズされてないゲームなんて出てないのと同じなんだわ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 07:21:41.47ID:kjMvpcIt0USO
えっPS4が独占だけで勝負するんですか!?
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 07:29:12.30ID:44MijtlLMUSO
Cupheadがゴミとは言わんけど
凄いのがくるって言うほどもないな

あんなアバウトなら俺でもリーク氏(笑)なれるやんっていう
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 07:36:16.50ID:U/1/fzLh0USO
サクラ大戦は驚いたなー
まさか復活するとは
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 07:44:08.25ID:ErA9Z5k8pUSO
海外ではまだ3月終了まで数時間ある
ゴキブリは震えてまて
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 07:47:47.87ID:CqyAzvpo0USO
リーカーにすがるしか無いのが哀れだわ
まだ来てもいないモンハンも出ると思い込んでるし
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 07:50:52.13ID:KrOPEvZ9pUSO
知ってるか知らないかよりもMSでしか出してなかったタイトルがスイッチに出るのは大ニュースだったな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 07:51:22.72ID:0Nzs0zoGaUSO
振り返ると結構すごいの来たわな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 08:04:53.20ID:FXmqBJmY0USO
豚はcupheadが任天堂のタイトルだと思ってんだろうね
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 08:05:59.66ID:f6DUicxwdUSO
ゼルダ以降は何一つSwitchで遊べるソフト出てないからなあ。
FEまだかなあ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 08:20:36.21ID:xn63RNsI0USO
モンハンペルソナ来る来るからのカップヘッドで大喜びは草
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 08:24:07.64ID:KrOPEvZ9pUSO
ニュースとしてはモンハンやペルソナよりも大きいのに認められなくて草
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 08:30:11.25ID:lpDwQ1pkaUSO
基本ゲハ民ってゲームに興味が無いからね
ファミ通が取り上げるようなゲームしか知らない
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 08:56:43.32ID:jPtbXbD2dUSO
psにだけ出ないからこんな叩かれてるんだろうな
かわいそ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 09:04:11.22ID:Wwo+URkopUSO
15のS、NEXT、P5がスイッチ
全部妄想でしたwwwwwwww
妄想と願望しか心の拠り所のないキチガイ土人ポルノ豚ってほんま学習しねぇよなwwwwwww
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 09:04:45.11ID:EXNuLXTxaUSO
1年以上前のゲーム移植じゃなくてさ
>>10こういう新作発表してくれよスイッチ頼むわ
 
過去のゲームばっかり掘り起こさなくていいよ
平成も終わるんだから次の時代へ行こうよスイッチ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 09:05:29.68ID:txO1bjpdpUSO
>>237
AAAタイトル全てスイッチングハブだからしゃあないよなwwwwwww

インディー()でしか喜んだふり出来ないこの豚アホすぎるこいつwwww
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 09:10:04.27ID:6sUajnhS0USO
>>238
15のSとかムシが立てた妄想スレだから、お仲間の出した糞を美味しそうに食ってるのはお前だぞ
ムシらしいとはいえるが・・・

あとNEXTは実際に騒がれてたけど、そっちは疑いようがないくらい確実なサインだから笑ってる方が馬鹿を見るオチだし、
P5を守り切ったと安堵するのもまだ早いんじゃねーかな?
ムシ君また死角からハンマーで頭ぶん殴られちゃうよ。マリソニの時みたいに
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 09:15:02.35ID:1ulUZj4B0USO
カップヘッドが任天堂機で出るってのが重大な意味を持ってるのにそれが理解できないゲハのゴミ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 09:20:18.42ID:6sUajnhS0USO
カップヘッドは十分、「アメージングな年を充実させるサードソフト」にふさわしいソフトだわな

無知なムシだとそういう事すら分からないんだろうが・・・そんな無知がなんでゲハにいるのか
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 09:33:05.28ID:86oLqoI/pUSO
>>240
ウルフシュタインとDOOM・・・
    /\___/\
   /        ::\
.  |               :|
.  |   ノ   ヽ、   :|
.  | (●), 、 (●)、.:::|
   \ ,,ノ(、_, )ヽ、,, :/
   /`ー `ニニ´一''´\
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 09:51:48.77ID:NikdAZYO0USO
>>242
そのカップなんとかって
PSにマリオ級ってことは1000万本くらい売れるってことなんやね

そんなのがくるなんてすごいね
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 09:53:43.07ID:4PJRx/WHaUSO
>>4
FCのカイロンタワー破壊作戦のを今の技術でリメイクしてほしいわ
まぁ登場メカが少なすぎなのがネックなんだろうけど
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 09:55:07.21ID:6sUajnhS0USO
>>245
>>140のマリオの話はカップヘッドの事じゃないのに、哀れなムシは必死にそこにすがりついてて惨め過ぎるぞ

英語も日本語も理解できないなら、掲示板使わない方がムシの為
ハウスの粘着板がお似合いだぞ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 10:21:10.76ID:oym0PGcs0USO
フン!洋ゲーなんか要らねえよ!
→うおおおおカップヘッドおおおお!!!(インディーズ)
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 10:24:05.95ID:8i7+gW2ArUSO
逆神すぎるな
何一つ当たってない3月だったじゃねーか

ボダラン3←スイッチングハブ
ボダランリマスター←スイッチングハブ
ペルソナ5R←スイッチングハブ
ガレリア←スイッチングハブ
イース9←スイッチングハブ
新サクラ大戦←スイッチングハブ
SAOアリシ←スイッチングハブ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 10:28:44.63ID:6sUajnhS0USO
>>249
そこに並べたソフトについて、kingはなにひとつ語ってないのにいくらなんでもねつ造が過ぎる
ムシくんってねつ造しか出来ない生物なのか

しかもサクラやイースやSAOを並べてるあたりがあまりにも恥ずかし過ぎる・・・
それらのどこが、ぶつ森、ポケモン、ルイマン3級にアメージングなソフトなんだ?あんまり恥晒すなよw
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 10:36:46.77ID:6sUajnhS0USO
>>252
カップヘッドとマリソニが来たからねえ
というかムシくん、まだ負けを認めてないのか

何もなかったって喚き続けながらセガが持ってる最大の弾で、マリソニから必死で目をそらし続ける異常性が怖い
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 10:47:59.73ID:yIYamg1+0USO
最早目的と手段がひっくり返って延々リーカー擁護してるのはワロタ
まあ今月何もやるもんなかったしカップヘッドがそこに滑り込んでくれたのは良かったよ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 10:49:58.29ID:yIYamg1+0USO
おっと、外したリーカーはリーカーじゃねぇな
たんなる虚言癖、人格障害者だ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 10:50:43.55ID:6sUajnhS0USO
>>255
擁護もなにも、お前みたいな無知なゴミが>>154みたいな見当違いの間違いで叩こうとするのが悪いんだろ

間違い指摘されて逆ギレはゴミムシの中でも最低の部類だ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 10:56:15.16ID:CwB3iqu5aUSO
>>256
おいおいこんなとこで虚言癖の人格障害者とか自己紹介すんなよw
ここはお前の履歴書じゃねーよ
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 11:13:05.81ID:CwB3iqu50USO
実際カップヘッドのアニメーションはやばい
頭おかしいレベル
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 16:32:02.56ID:+Yn74bFT0
ん?このニュースってカップヘッドがSwitchに出てくるそのものより、
ゲハ的にはMSが開発元に持ちかけてSwitchにリリースする流れになったってことが大事なんじゃないの?
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 18:31:35.33ID:C291mSY4p
>>240
AAAってもうバカにされる対象なのに縋らないといけないゴキちゃん哀れすぎる
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/01(月) 21:31:55.18ID:d/8x2gVJd
【悲報】スレ内でボコボコにされたゴキブリ発狂してしまう

203 :掲示板で最も真実を追ってるスレ^^[]:2019/04/01(月) 21:11:47.89 ID:gLW56gvw0

確信できて何よりだ
キングゼルの仕込みは昨日で終わりだと思ってたが
やっぱソニーの心臓だよな
モンハン出ませーんwwwで締めかw
ここまでが台本だったか

道理でキャプテンつばさを異様に信じさせたい不自然な野郎が張り付いてたわけだ
何でお前ら掲示板運営に疑問持たないの?

204 :掲示板で最も真実を追ってるスレ^^[]:2019/04/01(月) 21:17:43.35 ID:gLW56gvw0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190401/NnNVYWpuaFMwVVNP.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20190331/clRkUy80QWgw.html
こいつはほぼ間違いなくキングゼル改めキャプテンつばさ本人 Jimの中尾 本名黒木真一郎だろ
一番死に物狂いの動機を持ってる爺だもんねえ
何でお前ら掲示板運営に疑問持たないの?

205 :掲示板で最も真実を追ってるスレ^^[]:2019/04/01(月) 21:23:11.84 ID:gLW56gvw0
聞いたこともねえ名前なのに百発百中の実績とかいう強引な刷り込みゴリ押し
キャプテンつばさに名前変えるすっとぼけたセンス
そしてこれ

要約
Q.カップヘッドはプレステにマリオほどのインパクトはないよ!
俺らが求めてるのはHALOとかギアーズとかフォルツァ級だっての!!
A.まぁ深呼吸して落ち着け、そして俺の言葉を聞け
「しばし待て」

このくっせえノリ
散々見せられてきたんだよ俺はよ
お前にとって外人はハリウッド映画の役者のイメージしかねえのかボケ老人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況