X



【朗報】ルーンファクトリー4スペシャル限定版、Amazonゲームソフトランキング1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 01:00:58.60ID:5F4qtEL+0
ちなみにルンファク3と4が一緒になって出たプラチナムコレクションは予約が瞬殺で今は新品7,000円→22,000円と大高騰
自分は予約できず泣く泣く転売ヤーから買いました
https://i.imgur.com/dnCBWJg.jpg
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 01:09:07.32ID:5F4qtEL+0
ていうか18時の時点で今回のメモリアルボックス速攻で売り切れてたらしいが在庫復活したのかな?気付けてラッキーだった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 01:10:13.32ID:5F4qtEL+0
>>4
自分の地域では入荷すらしなかったんだよ
あれかなり出荷数絞られてたし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 01:18:01.07ID:d86dY2fd0
こんなん売れるのかよと思ってたが意外だな
やっぱvita2だな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 01:30:51.71ID:ZhdeXanB0
3DSでパケで買ったけどDL版に乗り換えた
特典いらんから普通にDL版買う
初回特典の添い寝CDとイヤホンも開封しなかったし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 01:58:22.68ID:gpQZuir+0
フレイちゃん争奪戦
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 02:06:19.82ID:wssgz9lEM
ゴキブリはゲームを知らない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 02:16:57.93ID:KdQx6ZYe0
【朗報】ルーンファクトリー4スペシャル限定版、Amazonゲームソフトランキング1位
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 02:44:51.21ID:hoLeEjn80
このゲームやったことないけど面白いのか?どう森みたいなゲーム?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 02:54:21.09ID:OpJPIwqX0
>>14
わりと真逆でクソ忙しい
携帯ゲームソフト板でよく言われてるのが

スローライフ風ハイスピード恋愛農業ARPG
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 02:55:25.74ID:q/DqXIyZ0
ARPGと牧場ゲーの良いとこ取りゲー
見た目がギャルゲーっぽいけど中身は面白いぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 02:55:25.92ID:eiVYxPsv0
何のゲームなのかがわからない・・・

RPG?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 03:03:14.52ID:144OxfuA0
>>17
牧場物語しながらアクションRPG面もある
普通に武器持ってダンジョン行ってモンスターを狩れるし
畑を耕し牛や羊を育て、作物等を出荷したりするのもどちらもあるからかなり忙しくはなる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 04:19:44.18ID:/klfnX+J00404
これくそつまらんからかわんほうがいいよ

てか大人がやるものではない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 04:26:52.96ID:w8SjfskV00404
絶対買う!楽しみだなぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 04:39:13.61ID:iJD2fkm900404
いや海外でやってるアプリで過去ゲーやらせろよ
日本だけおま国にしてこんなぼった商品売ってんじゃねーよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 06:31:00.02ID:6649Z3Ii00404
メモリアルボックス限定のDLCあるってことは、なんか他のDLCも準備してたりするんかな?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 08:35:36.49ID:gpQZuir+00404
>>17
オフラインMMORPG
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 08:41:09.98ID:fEsIo2Ok00404
>>19
この説明だけを見るととても興味を惹かれるんだが
ゲームの見た目とあといきなりシリーズ4作品目から手を出すのかってところで二の足を踏んでしまうな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 09:10:59.59ID:U4i/F3w7M0404
別に続きものでもないしどれから始めても問題ないシリーズだぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 09:31:36.79ID:gpQZuir+00404
前作とか全然関連ないよ

せいぜい過去作のキャラが一人友情出演したり
町に来た顔グラのないお客さんの中に
初代のヒロインがいたりとかくらい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 09:40:01.04ID:JAExWKzl00404
メガドライブ人気だな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 09:58:52.22ID:144OxfuA00404
>>26
全然続き物じゃないから4からはじめて問題ないぞ
というかファンでも今から1は薦めづらいわ、バグ多めだし
個人的には1は好きだがね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 10:00:41.47ID:1XDCVo4+00404
畑仕事に忙殺されて
なかなか戦闘する時間が取れないゲームだった
釣りもしないとだし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 10:36:13.13ID:fEsIo2Ok00404
ちょっと真面目に購入を検討したいんだけど本スレってどこにあるの?
家庭用ゲーム板とか探したけど見つからなかった
シリーズ初プレイの初心者は5000円の通常版を買えばええんかな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 10:42:06.16ID:kwrnnljEa0404
5時59分就寝の6時起床、睡眠時間一分で農作業戦闘あいさつ回りプレゼントやらデート料理探索育成以下略するゲームだっけ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 12:04:10.96ID:j5a18TeO00404
きっとジャンルはハイスピードスローライフアクション
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/04(木) 22:54:46.23ID:PgbOkg5f0
>>26
自分も4からやったというか4しかやってないけどめちゃくちゃハマったから大丈夫だと思うよ
過去作はバグやらAl不便らしくてやってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況