X



ネットの書き込み信じる奴って頭逝ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/09(火) 13:38:03.17ID:UZBR1nYY0
俺大体嘘とか本音じゃない事言ってんだけど

何故それを信じる?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/09(火) 13:40:39.46ID:F40tZ/Yh0
つまりこのスレも本質から目をそらすための工作ってことか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/09(火) 13:41:53.85ID:CVyIDo8P0
どうしたAlt君か?
ゲハを陰から操るものにでもなるつもりか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/09(火) 13:43:40.05ID:3FXb5OXkx
今はテレビでもネットde話題にとか言ってる時代
ネットリテラシーとは何だったのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/09(火) 13:49:33.92ID:dUPjDS8bp
ムキになるお前もガーイw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/09(火) 13:53:40.80ID:bGC2N8Nz0
ネットを信じちゃいけないよ
私の心はウブなのさ
いつでも楽しい夢を見て
生きているのが好きなのさ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/09(火) 13:59:27.21ID:QLWMqBiN0
ネットの書き込みが真実ではない
これが正しければすなわちこの書き込み「ネットの書き込みが真実ではない」自体が真実ではないということになる
この書き込みが真実であるならばすなわちネットの書き込みは真実ということになり「ネットの書き込みは真実ではない」という書き込みは正しくないことになり...
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/09(火) 14:12:07.32ID:cOphre7c0
つまりこのスレも>>1も信じる必要はないと
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/09(火) 14:12:25.32ID:tZTwVq4Jd
TVや新聞の記事は信じられない!ネットの記事は信じられる!
 ↓
一時ソースは新聞でした
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/09(火) 14:18:44.30ID:USRBYQCz0
>>1
いいんじゃない
それがネットというものだよ

君のレスで君がTwitterでアニメアイコンを使っている
デブ童貞である事がバレて盛大にいじられた時の事は
忘れられないよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/09(火) 14:21:07.11ID:Jm0QBXAe0
退屈でオナニーにもあきた、だからネットの嘘でイキたい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/09(火) 14:42:33.73ID:c0M1v+wWd
>>1
KPDの真似とてゴキレスをすれば、即ちKPDなり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況