X



なんでSwitchではバーチャルコンソール出さないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/10(水) 21:35:44.72ID:aaYIPiUwp
絶対売れるのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/10(水) 21:36:37.83ID:17I4Lm0g0
オンラインファミコンとかいらんからVCほしいわ
買わせろよ
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/04/10(水) 21:37:23.08ID:QtcyXc9l0
あれ、手間のわりに売れてなかったとかどっかできいたよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/10(水) 21:41:31.26ID:6jFeZqcR0
移植にもそれなりに手間がかかるけどだからって高値で売るわけにはいかないからな
儲け少ないんでしょ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/10(水) 21:48:12.52ID:FhvaXO+np
MOTHERやりたい
MOTHERだけ出して
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/10(水) 21:48:29.02ID:yCaGBewP0
Switch無理なら、3DSやWiiUでの続きを再開してほしい
Wiiは終わったてしまったから難しいが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/10(水) 21:55:13.02ID:21N5/ZFZ0
もう聖剣コレクション、コナミコレクション、SDガンダムXなど
各社好きに出してるし
販売形態をVCって形で縛られる方が面倒なんじゃね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/10(水) 21:58:07.50ID:Ba6O/AWq0
儲からないからに決まってるだろう
他方クラシックミニは決算で数字出す位儲かった
既に勝負はついてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況