正直、スプラ2を超えるゲームって現時点で無くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 00:44:18.51ID:IIKoJwIW0
あるならやるさら教えてくれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 00:45:24.00ID:h9BufjtbH
フォートナイトとか慣れると面白かったよ
後は人それぞれの好みだろうから自分で面白そうなのを探したらどうかな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 00:45:47.59ID:QOsf/gdMa
>>2
書こうとしたら既に書かれてた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 00:46:17.25ID:6CpRakEH0
フォートナイト
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 00:47:05.66ID:SICZnbqB0
TPSならないね
ジャンルが違えば話は変わるけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 00:48:24.47ID:DsQtebPg0
フォートナイト荒野行動
いくらでもある
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 00:54:36.38ID:D8rU41h20
サーモン飽きないわどうしよう他のゲームちっとも楽しくない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 01:02:27.61ID:Kj0u+g58a
team fortress 2

スプラトゥーンのゲームモードの元ネタはココからパクってる

しかもスプラトゥーンと違ってなんと無料!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 01:43:14.19ID:xWDcrJ8T0
>>11
前作やってろカス
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 02:01:17.54ID:gHAyCn+a0
>>9
これ
っていうかスプラで面白いゲームモードがガチマだけな
ホコとかなにを面白いと思って作ったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況