X



Google Stadiaの技術デモ観たけど次世代機やべーな。水が水みたいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 07:10:15.43ID:YrDzxxiFF
PS4では絶対動かないな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 07:12:48.13ID:HEhvQwR40
家ゴミしか知らなかったんだろうな
可哀想に
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 07:16:50.62ID:L03tH5E70
水でツルッと滑ったり、少し水圧に抵抗するのかと思ったら
一部だけ妙なリアリティがあるけど
ゲーム性には一切寄与しないPhysXのパワーアップ版だった。。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 07:17:57.18ID:xaRWmWiH0
水というかビーズみたいだしまだまだだな
むしろガッカリレベル
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 07:18:30.89ID:S4O9DfIq0
こういう光源反射の多い粒子表現って一番ストリーミングが苦手とする絵だろ
実際つべの4Kじゃ糞みたいな画質になってるし何をアピールしたいのかわからない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 07:19:25.35ID:sfrcfmWk0
水が点で構成されてるんだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 07:21:06.77ID:L03tH5E70
水の物理シミュレーションをゲーム性にうまくいかした面白ゲームがウェーブレース64まで遡らないと存在しない問題
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 07:21:21.03ID:8RLBiSRJ0
水の話するのもうやめろ
水に入って濡れると火耐性上がって雷耐性下がるゲームすらいまだに一個も出せないくせに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 07:28:38.42ID:2clyvyRT0
水というより砂みたいな質感
水ってこんなんじゃないだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 07:29:30.37ID:qvBm83f70
rendingの技術デモムービーなのに>>6みたいなこと言ってる馬鹿がいるってマジ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 07:30:09.05ID:Pi+yRgRjd
水のあたり方で飛び散りが違うとか物理演算は凄いけど
水だけだな
ここまでやるなら体に水がついてポタポタ落ちるとか濡れてるとかまでやれよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 07:32:39.95ID:z2WUKZSPM
64の時も見ずスゲーって思ったわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 07:35:36.51ID:ircp55Y/0
昔からある粉末流体だな
全くドヤる事では無い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 07:41:39.77ID:srBZxyyDd
水以外はPS4並のグラじゃね?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 07:52:08.04ID:phSGDN8i0
ただストリーミングで一番苦手なとこをこのぐらい出来てるってアピールにはなってるな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 08:08:40.34ID:khH+TjCba
そう言えば昔、箱○でハイドロフォビアってゲームがあったけど、あれの水描写はどういう評価なんだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 09:17:41.00ID:kanhYIqC0
問題は実際に快適に動くかどうかよ
遅延酷けりゃすべて無意味
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 10:02:05.98ID:0etzPN8Ip
>>26
ゴキブリ以外のゴキブリの評価が間違ってて実際は想像以上のキチガイだって事だろ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 11:14:46.38ID:S4+NVO/zM
これもそうだが、あえて遅延が目立つDOOMを出展してることから、グーグルは相当自信があるようだな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 15:52:31.16ID:/evFLrOb0
鬼武者2のが上
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 16:12:39.98ID:DIFUQsW+0
正直大した事なかった
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 16:14:06.27ID:ujBqrNzv0
水と言えば箱○のバイオショックだな

あれを超える水の感動は無いと思う
水の恐怖を表現した作品っての大きい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 17:37:12.60ID:LSlcxfKh0
今日配布始まったAtomicheartとスターウォーズのリアルタイムレイトレーシングデモ動かしてみたけど
これが次世代の水準ってやつだな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 19:59:42.23ID:FFjw0AoV0
アップだと全く水に見えないな
キャラクターが水圧受けないし軽い玉が吹き出てる感じ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:20:02.46ID:X0/MAY4rd
またPCとCSの差が開きそうだな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:42:59.65ID:N8ZzFv73a
>>2

なにが「これこれ」だよ
ゲーム開発の見学しに行ったら
グラフィックを綺麗に書いてましたー
ひくわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:45:22.95ID:J5TZgeMR0
〉〉11
テクスチャ張るってw

馬鹿が知らない癖に黙ってろw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:59:18.13ID:9F9z9C6s0
いやこれ典型的なリアルな処理してリアリティが無いってパターンじゃん
完璧にできない限りは人間の手で嘘をつかないと
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 07:55:11.91ID:eMBD29oRd
綺麗に描けてるのはいいことじゃん
従来より出来る事が広がってるんだから進化を否定しても何にもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況