X



ゴッドイーター結構嬉しいよな(モンハンは1人だと体力多すぎるので)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 14:51:21.38ID:Aqvq/H4/0
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 14:53:23.00ID:sdVGRwRVa
モンハンも昔と比べるとましだ
Gのフルフルやディアブロスは時間切れに
なりすぎたな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 14:55:04.81ID:VnMvn7kO0
結局GEしたかったんじゃん
あたかもやってる風にネガキャンしてる豚肉嫌い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 14:58:53.74ID:v95KJrWf0
つまりぼっちにはいいのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 15:01:15.81ID:jMrV8j+yd
GEなんてモンハンなかった時代のゴキブリが買ってただけだろ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 15:30:16.55ID:4BWuw1th0
ワールドは、「ソロ」のほうが楽なんだがw

歴代最低の難易度とも言われてる
クリアだけなら、ソロなら拡散弾うつだけで直ぐ終わるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況