X



そろそろGCのゲームをswitch版で出した方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:38:25.12ID:4pv/3VpO0
世代じゃないから持ってない人も
持ってるけど壊れてできなくなった人も
待ってると思うわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:42:06.47ID:bQEzJ0TDM
動物番長待ってるんだけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:48:16.45ID:m7m6lVbza
エアライドをジャイロ対応にしよう
元々Aしか使わないからジャイロ入門にちょうど良いんじゃないか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:52:45.60ID:6wkCvkP4d
フリプでシレン2とワンダープロジェクトj2だして
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 20:54:48.73ID:cOa2lf490
ワンダープロジェクトJ2はほしいな GCじゃねえけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 21:23:51.09ID:ySUZB3M80
ガチャフォースとMGSツインスネークスと機動戦士ガンダム戦士達の軌跡とPSO1&2とFE蒼炎の軌跡とSSX On Tourを出して欲しいわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:24.53ID:40reri2z0
ゲームキューブ持ってなかったから、どのゲームでもやってみたいわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 22:29:49.93ID:QcMZDRpjM
ファミコンいらねえからGCゲームだせ
更新しないぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 22:48:32.90ID:O7KhmGRT0
>>8
なんで任天堂はWii以降ZLZRをアナログトリガーにしなかったんだろうな
他社はアナログになってるからとりあえず付けとけばいいのに
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/12(金) 23:14:51.68ID:L+qsKiN80
ハードとソフトは未だに持ってるけど、Switchで出たら捨てられる
っていうかモニターに繋げられないから、そもそも持っててもしょうがないんだが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 00:55:13.57ID:mgxw+VzY0
>>8
いうほど使ってるソフトあったか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 00:57:27.66ID:xBAO5Mbr0
サンシャインVRはよ
やっぱ酔うからいらない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 01:00:47.90ID:YQpaEJrN0
追加料金取ってもいいから
64,GC追加でオンラインで野良対戦できるようにしてほしいな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 01:08:25.94ID:eSVBM5RL0
メトロイドプライム…は4出るしWii版の3作まとめたコレクション出してくれればいいか
海外ではトリロジーとして出てたらしいが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 06:14:28.65ID:TAJh0A/b0
サンシャインはこのまま黒歴史にされるのだろうか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 06:40:18.39ID:B+pYSoRz0
知られてないがwiiでGCソフトが動く
但し、GCコントローラーとメモリーはいる
社外のHDMI装置でTV出力も出来る( ̄ー ̄)ニヤリ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 11:17:12.90ID:Wq4l80Eya
GCとWiiとWiiUが出来てBDが観れるPSX的なの出ないかな
いくらになるのかわからんし開発費の回収も無理だろうけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 12:26:18.84ID:odO9Kw1jd
ス…スターフォックスアドベンチャー
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 12:41:13.50ID:Jur4MbU10
サンシャインは面白かったから
Switchで出たらまた買ってもええかもな
ジャイロ操作で放水したい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 19:05:07.13ID:Tmp7g1nja
「海外ではGCソフトが動かない廉価版Wiiが出てる」という事は知らない人がいるかもしれんが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 19:09:25.83ID:HSztAZY+x
スーパーマリオサンシャインHDくらいは出してほしい。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/13(土) 19:11:28.78ID:hSiIVbyA0
未だに風タクやった事ないぜ

GCとUという負けハードのみに産み出された名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況