X



スイッチで次に来そうなPSのお下がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 02:28:20.53ID:SvPQZQZQ0
ドラクエ11
ゴッドイーダー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 02:28:53.49ID:bb9wsHj+d
ASTRALCHAIN
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 02:29:41.42ID:dml0rYtG0
あいつら移植で喜ぶんだもん
チョロいもんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 02:32:41.39ID:JRHhiXk50
ボンバーマンR程度ではしゃいでいた彼らを馬鹿にするのはやめろ!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 02:36:40.04ID:aym0TolU0
スケイルバウンド
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 02:50:32.32ID:78Z9U8Wj0
逆転裁判123のマルチ化で大喜びしていた奴らを俺は知っている(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 03:07:26.61ID:ya2c7lYe0
スイッチって9割のソフトが移植焼き直しじゃね?
消費者をなめすぎ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 03:19:19.19ID:DRjSQnAsd
次に来そうでなんですでに来ることが決まってるゲームを挙げるのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 03:22:24.66ID:Gn/LLgpq0
任天堂→PS    →ゴキ語変換→     脱任、完全版

PS→任天堂    →ゴキ語変換→     残飯、お下がり
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 03:28:16.50ID:F3Gm0xJQd
ドラクエ11はswitchの正式名が発表される前からリリース決まっている定期
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 03:53:40.75ID:/V/bsj0Y0
>>13
いや普通の人はPS4何か持ってないから新作とかわらんよ
XBOXで先行して出ててもゴキ君気にせんだろ?
それと同じで今やPS4持ってる奴は単なるキモヲタだからね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 04:28:08.60ID:alseo9gv0
エースコンバット7
デビルメイクライ5
キングダムハーツ1.5+2.5
キングダムハーツ2.8
キングダムハーツ3

今年から来年にかけて出ると思う
色々と仄めかしてるんだよな
特にDMC5
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 04:31:02.02ID:czXcCznW0
中古で回転するだけで企業の利益に貢献しない旧作に再び稼がせる機会を与える事は良いと思う。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 04:33:05.54ID:eniiI4chd
残飯のメニューに興味もつとか乞食かよw
はやく誰も手を付けてない新作を出してもらえるといいねぶーちゃん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 05:22:33.50ID:rsloPV5f0
バンパラ
ps3のリマスターは作りやすそう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 05:24:12.10ID:3l/xQaAHa
>>20
喉から手が出るほどほしいならさっさとps4買いなよwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 05:25:18.07ID:czXcCznW0
今の子達にはオリジナルとほとんど接触機会なんて無いんだから新作みたいなもんじゃん。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 05:31:13.13ID:rsloPV5f0
>>26
実質新作で勝つる!!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 05:39:50.33ID:5w0C2Pag0
DMC5はめちゃくちゃ面白いけどSwitchじゃ絶対動かないよな
REエンジンが対応してないからしゃーないけどFFみたいに123のリマスターなら多少はありえるかもね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 05:40:34.34ID:N2REhZPo0
バイオハザード5と6と書きたい所だけどPS3より劣るゴミッチに移植出来るかどうかすら怪しい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 05:41:48.50ID:N2REhZPo0
PS3レベルのドラクエ11ですらswitch版はグラフィックかなり劣化してるしさ
声優起用で劣化を相殺させようとしてるのが滑稽w
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 05:42:39.79ID:rsloPV5f0
>>28
わかる
スイッチに出してほしいソフトいってスッキリするスレだね
他スレではなかなかPSソフトクレクレしにくいもんなー
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 05:48:45.58ID:78Z9U8Wj0
DMC5はセキロを買う種金になりました(´・ω・`)

セキロの方が面白かったです
まあセキロもクリアしてもう売ったけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 08:34:42.91ID:YzICOpQS0
二ノ国12
ワンピース
いただきストリート
KH123
ソウルキャリバー
バイオ256
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 09:10:34.87ID:aRUwJnkRd
>>36
DMCの産みの親がスーパーバイザーやってるこれもファンボーイもやってみてくれ
ニーアオートマタの田浦のデビュー作にもなる
https://www.platinumgames.co.jp/games/astral-chain
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 10:14:53.00ID:5rWumo+J0
D&Dミスタラ英雄戦記
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 10:17:45.21ID:WzuuD8I10
今後はおさがりじゃ無くなるから無いな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 10:28:55.63ID:+fMeiuzI0
pswのゲームもうほとんどスイッチに来てるんだな
スレが伸びねえw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 12:28:54.61ID:SKXQTeOQ0
>>39
二ノ国ぐらいから移植出来るかも
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 13:29:32.94ID:TIs4+/FXa
>>43
ギャルゲーまでスイッチに取られたからPS4は洋ゲー程度しか残ってないしな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 19:24:00.80ID:SvPQZQZQ0
>>39
ニノ国1はできそうだが2は難しいんじゃないかな?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 19:24:41.09ID:1vFrTYZY0
脱P祭りでゴキブリくやちいくやちいwwww
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 19:26:38.48ID:SvPQZQZQ0
>>13
毎回発表ごとにゲハでは大喜びするが
彼らは消費者?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 19:28:58.48ID:rAmBQFWL0
キムタクが如く
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 19:32:50.75ID:XX1x5t3s0
規制に引っかかってだせなくなったやつの新作はSwitch独占できそう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 08:09:11.86ID:VvzrIIgG0
チカニシがPSのお下がりを喜ぶ時代がくるとは
びっくり時代
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 09:45:00.56ID:KSq+vhcNH
>>13
だから消費者は一定のクオリティある任天堂のゲームを買ってゴミの再移植なんて買わない

それならインディゲーム買うわwってのがSwitchユーザー
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 12:05:40.41ID:pc3NxNXo0
プロジェクトクロスゾーンに出てきたキャラクターのゲームとか?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 12:29:14.79ID:7wetDLPEK
当てにいっちゃおかな

「かまいたちの夜 輪廻彩声」「マブラヴ ダブルパック」「絶体絶命都市」
「デ・ラ・ジェット セット ラジオ」「Napple Tale Arsia in Daydream」
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 12:35:26.03ID:Z8kdKCBVp
ちょっと前にPS買ったんでゴキちゃんが持ち上げてた奴色々やってみたんだが、絵が綺麗なだけでクソゲーばっか多過ぎない?
一応クリアするまで遊ぶ気になったの、ニーアくらいで、あとはほんと1時間でやる気なくすようなのばっかだった
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 12:39:42.95ID:PZWYddfQa
EDF!EDF!
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 12:46:28.54ID:RjefWDAy0
>>54
逆も喜ぶよね。普段ガキゲーって呼んでるわりにさw
売れる言って数字出た途端思ってたよりは!売れるわけない!
PSでもサードゲームが売れてない時代に何処で発売しようが後発じゃどうにもならん。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:08.25ID:mwjwiQmF0
ゼノブレイド2クレクレ
オクトパストラベラークレクレ
ベヨネッタ3クレクレ
女神転生Vクレクレ
遊戯王クレクレ
ドラクエ11Sクレクレ


クレクレが止まらないゴキブリ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 22:49:42.08ID:ahalbfiA0
>>64
クレクレしてクレクレww

ブーちゃんの本音wwwwwwwww
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 23:26:12.06ID:7ckObL2O0
テイルズオブベルセリアは今年中にswitch移植が発表される
そして…まぁその後はお楽しみに
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 23:32:25.87ID:rWhXRvl20
>>65
今後クレクレされる予定リスト
まで作ってたときは糞ワロタw
そこまでクレクレして欲しいのかとw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 00:21:52.16ID:xjTpHXH60
スターオーシャン3と5は出そう
PS3/PS4でマルチされてるやつは出しやすいと思う
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 07:41:10.20ID:jv6hhtcur
PS界隈じゃ手垢や脂の着いた物理メディアの残飯購入で小売が生計をたててると言うのにw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 08:10:20.60ID:oF7vPQVW0
9位堂にお下がりをあげる
ありがたく受け取れチカニシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況