X



「〇〇が好きそう」←言われて一番嫌な任天堂機のゲームは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 21:06:23.70ID:vBt9jnQM0
ただしパンツゲーは却下よ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 21:08:22.76ID:vBt9jnQM0
>>2
爆乳ゲーも却下よ
0004びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/04/14(日) 21:08:28.31ID:Ubs5lPce0
コンパイルハートのゲーム
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 21:11:09.60ID:vBt9jnQM0
美少女ゲームから離れなさい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 21:12:15.38ID:JtwR8zfna
桃鉄
電車でGO
A列車
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 21:12:34.70ID:NwPkOM+k0
サクラ大戦とか好きそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 21:13:07.00ID:FG/AWvEI0
ヨッシー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 21:17:35.79ID:bZ50XGfKM
任天堂ゲームで遊んでるのを知られてる上での場合

ダンボール好きそう

は割と効くw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 21:35:17.51ID:vBt9jnQM0
アケアカとか好きそう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 21:35:48.95ID:Tlxzjbe50
小島監督が好きそう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 21:52:16.55ID:J9orGOOS0
ただし(ゴキにもクリティカルが入るので)パンツゲーは却下よ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 21:52:27.61ID:ET6bVNsI0
動物番長
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 21:57:25.78ID:vBt9jnQM0
>>18
私ゴキブリじゃないわよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 21:59:45.56ID:vBt9jnQM0
>>19
交尾好きそうで怖いわよね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 22:10:27.55ID:l9gFDngy0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は技術力の低い臭い会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 22:40:29.34ID:nZAQM4Qi0
「ときメモとか好きそうw」
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 22:59:21.84ID:jwanc2Zq0
一番きついのはこれだな
「あいつ家で殺人ゲーやってそう」
「絶対にいつか事件起こすよな」
「ソニーは神とか言ってたし気持ち悪」
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 03:03:26.98ID:ugJ1xGWI0
恋愛要素とルーチンワークの牧物とか言い当てられると嫌かも
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 06:05:16.38ID:A/pmgmq80
SNK HEROINES?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 07:55:50.37ID:UbpimmDQr
ゼノブレかFEやな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 07:56:32.04ID:Iuh4LNYt0
殺人GO一択じゃないの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 11:09:22.45ID:j5F/mgIA0
ゼノブレ2が好きそう は萌えキモオタ扱いされてるようで腹たつ
ゼノブレ1好きそうは 普通に嬉しい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 17:40:14.02ID:mKTCMIm20
えっちなフィギュアとか好きそう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 17:45:41.79ID:6QaIH6rwa
メタルギアが好きそう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 17:49:03.27ID:RnA8QBUS0
任天堂機=任天堂タイトルだろうから
そこから選ぶとすると「カービー」あたりじゃないかな

実際触れたことないから内容は知らんが
見た目が幼児向けに見えるし
「アンパンマン好きそう」って言われるくらいの印象になる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 17:55:54.31ID:yRBYh31X0
ゲハに常駐してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況