X



「ゲーム史上最も優れたエンドコンテンツ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 10:21:48.65ID:6LAr/TXW0
といえば
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 10:23:19.87ID:j3Dg12hh0
シレン
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 10:28:19.19ID:gMPv+Anyd
モンハンXXの見た目装備作り
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 10:41:45.76ID:qzVbC0pa0
AoCのカスタムゲーム
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 10:53:33.10ID:yo9OT0ifd
ボダラン2のレア品集めとレイドボス
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 10:55:16.51ID:L5VzPdIfM
>>10
あれ凄かったな
RPGやったり独自ルールで戦闘だけに特化したり
あれが公式でMODを認める今の流れに続いているんだろうな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 10:56:41.66ID:NsaKcCI10
オンライン対戦
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 11:54:14.86ID:17+lvs9T0
ハクスラトレハン、対戦、ローグライク以外にあるんだろうか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 16:21:54.75ID:RP+ODG1jK
マインクラフト以外にある?
10年経ってもいまだ各国のランキング上位に居座り続け
基本無料でもないのにプレイヤー1億人突破してるが
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 17:49:29.52ID:S44y3D0ia
スーファミのシレンと書こうとして既に結構出てるという
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/15(月) 18:24:26.70ID:ERQVTkVZ0
個人的にはクリア後も使えるキャラが増えたりスキルとかLV上がったりするトレハンとは違う成長要素あるエンドコンテンツが好きだなぁ
みんなはだいたいトレハン系が好きなんだね。狙って何度も戦うより、雑魚扱いでてきとーに戦えるよーになる方が俺は楽しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況