X



PS4期待の大新作days goneのマップが狭すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 00:19:07.79ID:bYQ7Ti1V0
オープンワールドじゃないんだしこんなもんでしょ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 00:22:37.22ID:LaebA+f50
狭いのか広いのかいまいちよくわからんスクショだな

ってかこのゲームそれ以上にゾンビドンパチとちょっとトラップ仕掛けるゲーで単調そうなのがヤバい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 00:26:26.20ID:jwjAyFTnd
大新作って変な日本語やな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 00:51:31.91ID:LnZ9juhE0
>>2オープンワールドじゃないの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 01:38:00.57ID:jjgbH5O7a
これで全部って情報どこあるの?
何か6つの種類の場所がある的な事も聞いた事あるような気がするが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 02:54:13.64ID:IFrs6E690
>>3
それな
売りはなんやろなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/16(火) 03:00:28.81ID:+5Q5c4eV0
森林、草原、砂漠、洞窟内、炭鉱、雪原
6つの異なる地域がそのマップの中にあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況