X



SONY最大の切り札 ついに発売日決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 15:13:24.23ID:xcXQm7Ya0
「けだまのゴンじろー フィットエンドラン」の配信日が4月20日に決定。
App StoreとGoogle Playでは事前予約がスタート
https://www.4gamer.net/games/444/G044496/20190417037/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 15:15:28.45ID:JQ0/asOT0
またFWかよ

フォワードワークスは本日(2019年4月17日),
スマートフォンアプリ「けだまのゴンじろー フィットエンドラン」
(iOS / Android)の配信日が4月20日に決定したことを発表した。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 15:18:16.35ID:enWgYVpw0
FWはこれに全力を出すためにディスガイアとかいう木っ端ゲーは捨て去らねばならなかったのだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 15:22:10.80ID:mA3OhkNDa
>>6


68 名無しさん必死だな[sage] 2019/04/16(火) 00:19:34.65 ID:Z6JKTXeD0

どうすんだよごんジローのアプリのキャンペーン
締め切り終わったけど

50人当選の奴は当選100パーセントで
10人当選も13人しかエントリーしてないぞ

https://i.imgur.com/2a1yDTw.jpg
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 15:34:25.96ID:/FS8nDIud
PS5のラインナップ
COD新作
BF新作
タイタンフォール新作
メタルギア6
FF16
KH4
モンハン新作
ドラクエ12
FIFA新作
GTA6
RDR3
シムズ5
DMC6
バイオ8
バイオ3リメイク
ディアブロ4
太鼓の達人
ブラボ2
GOW5
その他サード全て

ブヒッチのラインナップ
ゼルダ
ステマリオメーカー
ポケモン
ぶつ森

ブヒッチは終わりました 挑戦堂は今すぐ撤退しPS5のソフト屋になりましょう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 15:39:38.68ID:rsMAZ+N50
>>8
悲しすぎて草
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 15:40:23.54ID:ZUIP8S9p0
ディスガイア治さずになにやってるかとおもえばこれか
ホントに酷いな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 15:43:07.07ID:KcNBwQBo0
フォワードワークスに期待するやつなんてまだいるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況