新型xboxの発表が楽しみ過ぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/19(金) 18:34:52.76ID:W0OrjleN0
ps5の性能もまだ未確定だろうから性能戦争になる
それに両者ともサブスクリプションで儲けるビジネスだから本体は逆ザヤにしてくるはず
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 21:40:58.43ID:DA5j/tC30
PC嫌い(面倒)の家電ゲーマーだけどps4やproはps3で出来たメディアのダウンロードやアップロードが出来なくなって
しばらくps3でそっち方面はお茶濁してたけど
Xのアップデートでエクスプローラーのファイル使えるようになって
スクショや動画を自由に保存アップロード出来るようになってもうこっちがゲームも全部メインになってもうた
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 21:42:15.75ID:UG4wFcvt0
結局過疎が怖くてPCや箱買えない
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 21:49:04.15ID:ac0qxt+20
>>7
売れてるのはProの方。
後から出した方が性能高いのは当たり前。
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 21:54:42.10ID:HdhoqjYN0
29800円でPS5を超えるスペックなら、ヒットもありえる、

しかし、これはない
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 22:14:17.52ID:U9Ge5hxl0
>>113
まあさ3割程度にしといたほうがいいね
12本のファーストタイトルが並走開発されてるからその内の4本のタイトルをティザーで見せるくらいがええ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 23:02:15.95ID:BjHcsRPS0
>>12
性能はロックハートに勝ち
価格もアナコンダに勝ってる

ソフト開発のリソースは別として、PS5はいいポジションに着けてるような気もするのがなぁ…
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 23:16:20.42ID:U9Ge5hxl0
金に物言わせて2バージョン出すのは反則
しかも互換付き
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 23:46:22.07ID:ZoGuyTLV0
「2バージョンで発売」なんてのは
負けハードの後継機しかできない特権だよ

仮にまだ売れてるPS4と一緒にPS5とPS5Proまで同時発売したら
消費者が混乱するだけだしな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 00:01:14.93ID:tUZDRlQwp
ポルノコンテンツばら撒きハードに言われたら終わりだよな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 00:26:14.73ID:s8zXjJoH0
というかPSで例えたらproのスリムバージョンとPS5を同時に出すって事なのだがそこまで変か?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 00:37:43.31ID:LwHLWAyd0
2バージョン出せるのも完全な互換システムのおかげ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 00:42:13.06ID:VSX943ay0
ps3が20GBと60GBを出してたような
ps2を負けハードって言っちゃうのはファンボーイとしてマズくない?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 00:42:12.94ID:tUZDRlQwp
>>130
グラボだってrtx20〇〇とrtx20〇〇tiだしてるし、アイフォーンだって〇と〇Sだしてる
ソニーもproだしてるしな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 00:48:37.15ID:PaWQKzMy0
ゲームショップにPS4とPS4ProとPS5とPS5Proが同時に並んでたら
もう訳わからなくなるわ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 00:54:53.79ID:eLtRwza90
PS5の情報も完全デマだからな、あれ
サーニーもうまくそれに乗って撹乱しよるわいw

大体いまの時期にライバル相手に手の内バラす馬鹿がいるかよwww
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 01:30:00.86ID:90G9bg5+0
>>134
PS2なんてPS2同士でも
型番違うだけで動かないソフトとかあったんだぜ
それに比べれば遥かにわかりやすいだろ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 02:09:11.92ID:eOmVWYeJd
FF7RもXBOXカンファで発表だろうな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 03:33:13.14ID:tUZDRlQwp
360ミニとか無理だろ
スイッチ上ですらまだ完全に動きそうにないのに
あと10年はいる
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 05:27:43.38ID:da3RyVla0
PS5が凄いなら、それを上回る次世代Xboxがどれ程の物になるか楽しみだ。
多分買わんけど。
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 08:18:05.33ID:OHa8wtSF0
>>12
箱穴ってそもそもスペックなんもわかってないのにもう勝利宣言とか早漏すぎだろ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 19:02:05.77ID:ewQBsqbH0
>>132
アホだろお前
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 01:19:13.20ID:rvkD2C3A0
アナコンダのCU削って周波数抑えたものがロックハートなのか気になる
チップ生産で歩留まり溢れたものを利用することでコスト抑えるとかそういうあたりの話を聞きたい
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 09:13:11.18ID:/Ti1BMwhF
月額固定やり放題サービス
デジタルコンテンツの買取サービス
規制含めたストアの統一
One Coreによるデバイス超え

このあたりが他には真似できない提案になってくるだろうな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 09:30:55.35ID:5HsPsyA90
全新作の製品版を発売初日から2時間だけプレイ可能とかやらないかな
ゴールド無料ゲーとかPS+と比べると雲泥の差だし
だからゲームパスと統合するんだろうけど
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 09:51:34.88ID:WkS4yp2Sa
国内ゲームパスは秒読み段階かな
https://i.imgur.com/NiyYO87.jpg

E3のMSカンファレンス後にスイッチ対応含めサービス開始とかじゃねえかなー
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 10:07:31.60ID:P6GXQ2GC0
スペックがどんなに高かろうが日本の市場じゃ発売前からもう終わってる
箱1よりは売れるかもしれんが良くても箱○ほど売れないだろ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 11:02:12.65ID:mF8mmEgjH
>>16
スマホでも基本無料ガチャ搾取ゲームじゃなく売り切りで追加DLCとかで課金させるようなものなら叩かれないしやるんだけどな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 13:11:09.80ID:pO2UE8YD0
あれ、そうなの?(ドヤァ)

海がなければ嵐もおきまいて、今さらいいことも悪いこともあっそふーんで終わってしまうさw
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 15:19:36.60ID:7DlZsg71d
>>147
その可能性は高いんじゃね

まぁ発売されたらすぐ判明するんじゃね、バラしてダイサイズ見れば良いんだしる
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 21:01:51.36ID:xyHnHfBj0
>>146
君は未来人なの?
噂、予想、妄想のことをいつから現実と呼ぶようになったんだろう
箱界隈ではそうなのかな?
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 22:18:05.04ID:bFqfZ67DF
>>152
これは来るね
只今よりご利用いただけます
ってE3で覇気のない女性通訳の声が今にも聞こえる
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 05:35:46.86ID:hfRwwT+f0
XBOXではDLでかなり買ってるから次世代XBOXは個人的に外せないんだけど
PS5も買うかな、両方買って爆音の方を売る
かもしれないw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 07:07:14.51ID:JJNOvHfs0
vegaの箱に2080ti超えは不可能
お前らもPS5と8KTV買う準備しとけ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 07:46:27.88ID:WJ7p4J/00
まー日本では日本語化のやる気なさからもう呆れてるんだが
PS系が性能を手抜きできないようにする当て馬にはマジ必要(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 11:06:29.95ID:hU1MGG04d
最初のモデルは容量も少ないだろうし様子見かな…箱は買うけどPS5は買わない
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 19:42:08.66ID:SrEx0Ejxd
連休明けたらあとはE3で次世代機お披露目まっしぐらやな
楽しみっす〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況