X



結局 主婦の立場が悪くなっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 20:41:57.29ID:Hq7KQNQE0
昔は主婦をしないで、女が仕事をするのが許されない空気だった。

今は仕事をしないで仕事をするのが許されない空気。

ウーマンリブでもなくて、結局 体勢の空気に従ってるだけで
本質は変わらず
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 20:48:31.35ID:Xh1iVtNi0
そもそも男女の生物的な構造の違いから始まってる話なのに、近年は無理やり無視してるよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 21:14:56.10ID:Joe7RbcF0
だって極悪資本化とかが低賃金労働力を増やすためにごり押ししてるのが「女性の活躍」の真実だもん
陰謀でもなんでもなく、ただの事実
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 21:54:44.04ID:32agN8fr0
女は家を守り男が働くという昔からのシステムで
日本は戦後復興から高度成長〜経済大国になったのにな
女が社会進出しだしてからこの国はおかしくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況