X



結局PCが主流になればなるほどMSの利益になるってことじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 21:19:44.93ID:iBkWGCRY0
もう箱もPCも買っちゃだめだよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 21:25:18.29ID:qoQ67qdZd
MSは今後OS事業だけで生き残るのは無理ってことを悟ってる感じあるしFreeBSDに置き換えたくて仕方ないだろうね
exeとdllの互換はwineにコード提供するようにしてアップルみたいにいきなり方向転換するかもしれん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 21:27:20.34ID:Cy1hrnCKd
今コンピューター関連の物使えば何かしらでMSの利益になるんじゃないのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 22:49:57.79ID:MgtV4+JD0
スーパーのレジや自販機にすらWindows入ってるしな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 22:51:30.80ID:MgtV4+JD0
>>2
MSのメイン事業はとっくにクラウドに移ってるよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 23:09:39.45ID:B32GTaya0
そんなMSのお世話になるのがいやならPCにandroidでも入れてろw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 23:15:17.99ID:aJsjU5th0
Linux版SteamでWin向けゲームをインストールして遊べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況