X



遂にAAA自粛の流れが始まってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 22:51:50.61ID:2VnZEwx80
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6320998

男女6人組のAAA(トリプルエー)のリーダー浦田直也容疑者(36)が、面識のない女性を殴ったとして暴行の疑いで警視庁に逮捕されたことが20日、分かった。事件を受け、公式ホームページで「申し訳ございません」と謝罪文を掲載した。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 22:56:09.01ID:eSmr0KUj0
Switchには無縁だな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 23:02:15.77ID:bdpfdvoy0
AAAって意外と無名だったんだな
ネットワーク繋がっているかの確認でAAAググること多いから普通に知ってたわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 23:02:29.35ID:MgtV4+JD0
実際、世間的には「AAA」と言ったらこっちの方なんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況