X



なんで当時スペックが高かったPS4が勝ち、当時スペックが高かったXboOneXが負けたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 10:12:34.75ID:RapkPZF30
やっぱスペックの高さよりも、値段が大事なの?
値段無視すりゃ、そりゃハイスペックなものが出来上がるけど
それじゃ勝てないってこと?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 10:16:56.36ID:4QvCRwaMM
判断基準がスペックと値段だけなわけねーじゃん
結論ありき、もしくは誘導するかのような底レベルなスレだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 10:21:04.34ID:gU0m2o5D0
ゲーム機で一番大事なのは「遊びたいゲームがあるかどうか」だよ
もちろんスペックが高いほうがいろんなゲームを劣化なく動かせるけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 10:30:34.11ID:CGrxq7vL0
月給を1、2万増やすために就活して転職するやつがほとんどいないのと一緒
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 11:24:03.56ID:jt5jeWGR0
そりゃスペックが高い方が勝って高い方が負けるのは当たり前だろ
当たり前のこと言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況