X



僕「スイッチは○○が売れてるなあ」ゴキ「コレシカナイ需要w」僕「PS4もセキローしか売れてなくね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 11:19:24.48ID:N2OavfmL0
賞味期限切れの見切り品ばっかり売れてるスイッチはマジやべぇ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 11:20:44.08ID:Xic4VIT4M
賞味期限切れてないのに下り最速やフリプにしか集まらないPS4やべぇ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 11:26:47.38ID:2Sgju5U70
プリプ評価されすぎだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 11:31:41.96ID:KpqzRsku0
【レス抽出】
対象スレ:カップヘッドがeショップのランキングで1位だけど
ID:9Aimztyu0

36 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/04/21(日) 12:14:00.38 ID:9Aimztyu0 [2/3]
本数も出てないのに売れた売れた
ってアホっぽい(笑)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 11:47:34.22ID:cwntIhdRF
ゼルダが今週もランキング入り!→コレシカナイ

スプラスマブラがトリプルミリオン!→コレシカナイ

インディがスイッチ版の好調を報告!→コレシカナイ

壊れかけのRADIO
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 11:48:17.21ID:v0tovYDJ0
>ゴキ「ブリィィィィ!?」
ゴキの悲鳴すげぇな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 11:56:09.10ID:l5A2PQDW0
ゼルダが思ってた以上につまらん
登山ばかりで祠とコログ集め想像以上にだるい
アレ褒めてんの作業好きのガイジだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況