X



【悲報】PS5、ゲーム業界を破壊してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 16:09:35.09ID:Ppr6on3g0
Switch→PS4との戦いにも勝てないSwitchがPS5に勝てるはずもなく無事死亡
steam→PS5がハイスペックゲーミングPCのスペックに追いついてしまった為死亡
ソシャゲ→既に瀕死だがPS5の発売が致命傷となり死亡

ヤバすぎでしょ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 16:11:22.32ID:U2sdEVO30
KPD
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 16:12:22.21ID:LiFgVzaq0
PS5って影響力0やで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 16:12:28.51ID:MyevZmsq0
VITAの時もアナリストか何かに「業界が壊れる」とか言われてたな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 16:13:09.09ID://44QKTfa
PS4→国内スイッチに抜かれる寸前
PS4→普及台数0台スタート

PS5に互換なかったら大変な事になる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 16:14:51.59ID://44QKTfa
>>5
ごめん修正
PS4→国内スイッチに抜かれる寸前
PS5→普及台数0台スタート
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 16:18:54.77ID:BDkniGYQd
おそらくSIEは世界中にインパクトを与える為にPS5で開発中のhorizon2の実機デモ見せてくるだろうな
PS4でも相当凄かったからかなりのインパクト与えそう
4k60fps
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 16:20:28.18ID:JmoW28ws0
さいきん布団で寝てるAA見なくなってさびしい
目が覚めたらXXになってるんだ!ってやつ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 16:22:23.51ID:FECtDj0J0
任天堂のいつものパターンだけど、PS4世代でもマルチはハブられてるのにPS5世代にはますます加速するんだよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 16:25:57.64ID:VqnEEIZw0
株価が反応してないってのがな影響あるんなら上がるなり下がるなりするはず
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 16:26:47.66ID:6gW8yQCH0
PS5が発売されるまでPS4ヨンケタン地獄、発売されてからはPS5ヨンケタン地獄
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 16:54:15.08ID:5dDCi17u0
全力で現実から目を逸らしていくスタイルのゴキブリ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 16:57:51.96ID:9rXl4HL8d
いつまでおもちゃ箱作ってんだソニーや任天堂はw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 17:29:05.94ID:yMwDrdy+M
チョニーはもう携帯機撤退でスイッチに勝てずスマホソシャゲも掌握できず悔しいのかかわいそうに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 17:31:17.70ID:Bane0Wpp0
PS5発売しても
どうせPS2〜PS3レベルのゲームが量産されるだけ
コンパイルハートとか日本一とか未だにPS2レベルじゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 17:43:03.29ID:6s5SKwrwp
>>21
こういうやつ

          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   vitaはまだNGP
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   発売されたらモンハン新作が出て、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   ドラクエやFF、ソニーの神ゲーも一杯発売されて3DSに勝って、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   6年後くらいにはフルHDのPSP3にバトンを渡すんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 17:44:48.59ID:0vvpPSIv0
PS5への夢で1年2年続くであろうヨンケタン地獄を凌ぐ
もはや仙人の域である
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 17:47:13.00ID:OUK1wwSlM
2080tiを買ったパソカスへの死刑先刻やな🤣
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 17:48:01.55ID:oG/itSXu0
本体売れないのに開発費はうなぎ登り
和ゲーはPS4すら全く性能を活かせてないのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況