X



だから名作を作った人が凄いんであってファンのお前が凄いわけじゃないだろ馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 16:37:01.19ID:faZ4fKKW0
何を我が物顔で語ってんだよ勘違い野郎が
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 16:41:02.42ID:1Fq2M8Hg0
他社コンテンツの私物化でしか立ち回れないソニーに言えよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 16:44:44.79ID:hCNJBwfBa
>>2で既に話にならん奴が来てやっぱゲハってキチガイしかいないんだなぁって謎の安心感がある
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 16:50:39.98ID:1Fq2M8Hg0
眠っていた名作のファンが怒るとしたら
現代ゲームデザインの新作に名作のガワ流用をゴリ押しするからだろう
発想も志もないクリエイターが進化とほざいて設定を盗む
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 16:51:42.44ID:kHkpjdoI0
男ってそういう奴多いよな
新技術とかを自分の手柄の如く
すげーだろって自慢してくる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 16:54:29.93ID:so1FsS3V0
聞いてもいない知識ひけらかして気持ち良くなってるアホが会社にいる
知識はあるらしいが常識が無くて嫌われてる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 17:06:19.06ID:BzIII3w4p
実際にソフト作ってくれたり移植を
してくれた人が凄いんであって
自称高性能ハードに出るようにスレ荒らす程
クレクレした奴が偉いわけじゃいもんな。
( ´艸`)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 17:24:42.15ID:W1RWSuj2K
俺はモンハン無印から買ってるからな
黒歴史の任天堂時代は買ってないけど
俺様が1000万本売れるまで育てたったんやで
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 17:45:02.62ID:v0XX7mpQa
>>10
ドスまでで完成してたのにPSPに移植したせいで子供向け・携帯ゲームの印象が世間に付いてしまった。
トライ、W以外は蛇足のクソゲーやぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 18:06:19.38ID:StSLu1QN0
>>11
トライなんて水中やらボリューム面武器削除やらやら
調整不足の凡作だったわ
仮にも覇権ハードなのに大して売れてないし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 18:06:53.26ID:StSLu1QN0
>>11
というかそもそもドスがモンハンでほぼ唯一のクソゲーやんけ
0014IDコロコロ末尾d ◆wzEDv6OpxlCU
垢版 |
2019/04/22(月) 18:07:44.55ID:Xtuzq6PZ0
任豚は嫌いなゲームであっても任天堂独占ならゴキブリにマウント取るぞ
何とはいわんが…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 18:09:05.56ID:23y804Tsr
任天堂はワシが育てた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 18:12:45.01ID:IL+3vaUba
こんなイカした洋楽聴いてる俺かっけーと根っこの部分は同じだと思う
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 18:21:29.95ID:XfrESnQNM
PS4は世界で売れてるからすごい
そんなPS4がすごいとわかる俺すごい(PS4は持ってない)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:26.06ID:M/Knryind
>>1
田畑に言え
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:51.81ID:bZkZNLVa0
花畑踏んでおばちゃんに殴られながら「今のボクに価値ないだろ、価値あるのは花の方だろ」みたいな事言ってる漫画思い出したけど何か違う
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 07:20:05.55ID:nr2+QF140
めかしこんできた人に向かって
服を作った人がすごいんであってお前がすごいわけじゃないだろ
って言っちゃうのかね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 07:55:06.13ID:RKVTFhA4r
>>21
それはプロゲーマーとかの話や
ゲハの場合はブランド知ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況