X



識者『ファミ通は任天堂に忖度している』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 18:39:30.95ID:n8OColxZa
売上でスイッチだらけだから?w
相変わらず現実が見れてないんだなゴキブリはw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 18:45:45.25ID:KNzXyC15a
なんでゴキブリってキチガイしかいないの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 18:49:48.07ID:yPHfqQtpd
まるで世界がーと言いながらどこの国か絶対言わないあの陣営みたいだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 18:57:05.00ID:Iyc2F85H0
忖度というより「顔色伺い」や「腫れ物扱い」なんじゃないか
ign japanはそういうのが無いor隠さないのが好きだわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 19:53:06.89ID:+Y+uQwQEa
まあ、ファミ通の任天堂忖度は知らんが、
浜村の進化&不気味発言は、読み方によっては、
SIEが任天堂を恐れてると読めなくも無いが・・・

まあ、浜村の文章が拙いだけだと思うけどww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 19:55:30.52ID:r1VLT8iXd
ファミ痛<任天堂ソフトが売れていますがps4を買うべき‼
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 19:57:37.37ID:KhMxMFTf0
散々SIEに忖度してきたのに任天堂優勢の状況になっちゃったからゴミ通はすり寄ってきてるだけだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 20:05:25.24ID:BzIII3w4p
もう週刊ペース諦めて昔のように隔週で
すこしでもマトモな記事作りを
考えたほうがいいのではないだろうか。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 20:45:22.07ID:XSL47ekN0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は技術力の低い臭い会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています