和サードやりたいとにかくやりたい なんのハード買えばいい??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 18:46:36.44ID:gaJStIW80
おしえてー!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 18:47:03.13ID:YqFNgxUxa
スマホ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 18:48:34.26ID:/BKM3ts90
和サード全盛期のPS2ソフトめちゃくちゃいっぱいある
HDならPS3だなPS4より豊富
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 18:48:51.50ID:Yo2iAhfT0
>>1
和サードやりたいっておかしくね?
やりたいゲームやればいいだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 18:49:26.45ID:B0Qub7/rp
これは3DS
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 18:51:39.75ID:Gr45HCoXM
和サードやりてえってなんだよアホ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 18:51:53.59ID:gaJStIW80
すいません

しょぼいのは嫌です!それも現行機でお願いします!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 18:53:34.54ID:B0Qub7/rp
スマホだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 18:54:45.58ID:Z6B0JcRld
和サードって何に期待してんだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 18:55:07.83ID:oUzEijB90
ファースト以外は全部PCな
0020びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/04/22(月) 18:57:45.00ID:Vk1maL4a0
>>11
スマホ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 18:59:17.28ID:ydhZbltnd
ふと思ったんだが

しょぼいのが嫌と
和サードがやりたいって
矛盾してない?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 19:05:50.77ID:gaJStIW80
ここまでの皆さんのレスから推測するに
PS4一択ですね!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 19:10:18.80ID:7u19WiZmd
オクトパストラベラーが遊べるSwitchおすすめ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 19:13:02.49ID:A1gDA8eFd
>>1
家ゲ板見ればどんな和サードのゲームが盛り上がってるか一目瞭然だよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 19:13:05.75ID:XPJVPNvD0
マジでなんでここまで和サードが落ちぶれたのか不思議でならない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 19:13:23.79ID:nBE2XqpXr
テレビCMで一番見かけるのならスマホだな
プレイ人口も一番多い覇者
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 19:22:28.75ID:M81chE5g0
まーた豚の成りすましか
これだからチョンテンドウ信者は・・・
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 19:23:10.38ID:KdgH6jo2d
今年でたゲームだとセキロとRE2しか和サードで神ゲーといえるのはないからPSもしくはPCじゃね?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 19:23:53.50ID:mtATl/uY0
>>24
誰も言ってないみたいだけど?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 19:28:21.13ID:t243+/860
君が期待しているのがPS2の頃の和サードならそんなモノはもう存在してないよ…
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 19:29:54.84ID:KdgH6jo2d
>>36
そんなこと俺に言われてもw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 19:45:43.95ID:gaJStIW80
>>42
和サード 

きみめくらかな?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 19:45:45.58ID:uDRV/eeOd
DS
まじで爆売れのおかげで中小から大手までいろんなゲームだしてた
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 19:51:48.02ID:gaJStIW80
>>44
現行機といったよ?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 19:52:30.58ID:8CNroysj0
和サードがやりたい気持ちはよく分かるわ
スイッチはインディー推しでわけ分からんしょぼい洋ゲーだらけになったし
和ゲーは3DSかスマホ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 20:39:02.25ID:qtwy+BXR0
やりたいゲームが出るハード買えばいい
以上

金足りないならバイトしろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 00:03:21.54ID:iLT4NlnO0
割とマジでSwitchだろうね
和サードなら国内のシェアが大事だけど勢いを見ても普及率を見てもSwitch一択
これからSwitch人気に乗っかって和サードもガンガンソフト出してくるよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 04:57:49.16ID:f6lChIY0d
性能的に無理だろw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 05:01:59.22ID:/ZmF5VzOp
日本のサードのゲームの主戦場はスマホ
しょぼいと言ってもあいつらそこにリソースメインで注いでるからしゃーない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 05:09:31.81ID:tWnyw9/ja
PS3、Wii U、3DS
とにかくやりたいなら型落ちは安いし集めやすいのでオススメ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 05:27:27.53ID:MQoH5BuVd
ゴキが立てたスレだろ。
相手にするなよ。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 06:54:02.46ID:EtQ7vMXbM
割りとガチでipad
今のスマホゲーは3Dのゲームも多くてやりごたえあるぞ
CSで実績あるメーカーが作ってたり侮れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況