X



Days Gone をゲハ住民で買うのは俺だけ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 20:45:47.98ID:+HSjqwyL0
前作のメタスコア67点おま国ゲーから七年ゲーム出せてないスタジオに多くを求めるなよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 20:46:25.07ID:q4oUlH2Q0
結構いるやろー
アマラン1位やし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 20:47:18.37ID:jydy1VZN0
マップ広いといいなー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 20:54:28.38ID:fPlwARux0
規制あるなら安くなってからだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 20:57:43.29ID:EwWGbOWB0
フリプ待ち
再来年発売だと思えば待てる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 20:58:47.07ID:hGeX1msE0
>>3
そんな事いったらホライゾンを出すまでの
ゲリラも酷いもんだったぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 20:59:45.76ID:Y0beC5EY0
実売6800円+税だから、店頭では割引されて6000円ぐらいで買えるのかな?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 21:00:07.21ID:PPIQB3kA0
発売後の評価次第で決める
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 21:07:40.69ID:oV8IJVoHa
延期しすぎ、完全に気持ち離れた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 21:49:00.18ID:+HSjqwyL0
>>9
ゲリラはなんだかんだ言ってロンチにキルゾーン出してたがここは据え置き開発経験ゼロで七年ゲーム出せてないスタジオだぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/22(月) 22:06:05.94ID:7V0sX2850
>>16
つまんねー人生過ごしてんな
脳みその中身全部捨ててネットに外注に出してんの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 09:00:45.91ID:03wzYmMPp
俺も買うけどスターリンクも気になってるわ
あれフィギュアとの連動ばかり取り沙汰されてるが
ゲーム内容はどうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況