X



PS5の性能は確かに凄いが、一般層には需要が無いだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:24:52.05ID:1JXePYhWK
一般層はスイッチの性能に何の不満も無いからね
3DSからスイッチに移った層なんて劇的進化に感動してるくらいだし
PS5は車に例えるとスポーツカーみたいなもので好きな奴以外興味無い
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:26:41.05ID:7waSbb0Pd
声のでかい引きこもりばかりがハイスペ機を愛するのは昔からよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:26:49.68ID:pHisojdfd
ゲハで騒いでるけど
性能凄いって程の発表あったの?
ロードがどうとか以外、俺は知らないけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:29:21.31ID:r5rcroJC0
高性能による新しいゲーム性を提供すれば売れる
単にグラとフィールの広さとかNPC数などの情報量増加ゲーでは厳しいだろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:29:22.71ID:2ScSD8Nyd
凄い(ハッタリ)

だからなあ
何回騙されるんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:32:01.67ID:DDIoiNw+d
結局一般層が見てるのはスマブラが動くかどうかなんだよな
それ買った上でまだゲームに使うお金が余ってればPSも買う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:42:03.35ID:TsERCoL30
今の人達ってみんな普通に4kテレビ持ってるの?
PS5の発売前にはみんな8Kテレビ持ってるの?
嘘でしょ…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 13:15:04.29ID:OLS8PuqdM
ぶひっちではAAAが遊べないけど、一般層はPS4で遊んでるぞ?
ぶひっちでは満たされていないぞ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 14:09:57.51ID:QBZFXQb80
>>12
君の言う一般人ってのはどこの異世界に住んでるの?


そういや大正義FO76はどうした?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 16:49:51.35ID:koRU/36y0
一般層っていうか社会人はAAAやりたいけどプレイする気力も時間も無いから実況動画で良いってのが多いんじゃ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 18:21:49.37ID:TGJAEW41M
住み分けしなくていいから一元化してくれって思う
五年ごとにハード二種は金がかかる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 18:28:31.06ID:eJEfX5OY0
ソニーのぷれすてはソフトよりハードのカタログスペックの数字に喜べる人向け
任天堂のSwitch等はスペックよりゲームを遊んで楽しいと思える人向け
ソニーハードファンでさえ任天堂のゲームはショボグラを面白さで誤魔化してると認める程だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況