X



ゲームキューブの本体メニュー怖すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:30:54.87ID:MjzzHqz+p
真っ暗空間に箱だけ浮いてる状況で効果音がどれも不安になる音ばっかでこれ完全にホラーでしょ(´;ω;`)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:33:40.90ID:l0Qtb9fm0
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:34:09.23ID:kSZzzzZl0
キューブ本体だけ初日に買ってあの画面で1時間くらい無意味に動かしてたわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:36:04.41ID:LkZCY/P0M
おじいちゃんの思い出スレ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:36:51.77ID:WUPXale90
3倍速で再生するとディスクシステムのBGMなんだっけ?
逆再生だっけか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:39:46.22ID:fsDV7zHgr
ぷきゅぷきゅぷきゅぷきゅぷきゅぷきゅぷきゅぷきゅ
きゃははーはは
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:41:48.19ID:sjHR1N3Ra
ゲームキューブのメニューのBGMは、ファミコンディスクシステムの起動画面、というスレなのかと思ったら…。

>>7
16倍速
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 12:58:09.39ID:sHfr2zBp0
3個くらいコントローラー繋げてボタン押してたら起動音かわらなかたっけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 13:01:01.65ID:HzWeYfYV0
四個すべてのZボタンじゃなかったか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 13:58:24.46ID:JI0/hviQ0
PS2の初代なんて欠陥品だったんだぞw
クラッシュメモカの恐怖w

修理に出すと基盤まるごと交換になるレベル
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 14:04:22.34ID:THkaaWDE0
64とGCのスマブラのメニュー画面も似たような感じだったな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 15:30:21.61ID:fdTukoC00
>>17
まともなハード作れるのは任天堂だけ
任天堂ハードだけ今まで一度も初期不良や
不具合が起きた事がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています