X



【壊れたら】PS3の修理受付終了のお知らせ【敵だ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 18:51:33.60ID:nnzTr5u2M
これからはエミュレータで遊べってか?
ソフトいっぱい持ってるけどBDドライブは普通のやつでも読み込むんかな?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 18:54:27.31ID:aGLYq5i40
中古でPS3買おうかとも思ってたが壊れたらおしまいか…
ソニーハードはただでさえ故障が多いから買うのはかなりギャンブルだな…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 20:06:34.62ID:y7qzmw5n0
え?
壊れたらアイマスチャンネル見れなくなるのか
ヤーダー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/23(火) 20:20:00.72ID:WJkElTrod
当時品のファミコンやゲームボーイはまだ動くというのに、最近のゲーム機ときたら軟弱なこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況