X



ストリートファイターの人気投票おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 06:35:59.38ID:W5UD1ZRn0
1位:さくら
2位:まこと
3位:ジュリ
4位:Q
5位:コーディー
6位:春麗
7位:サガット
8位:豪鬼
9位:リュウ
10位:ブランカ
https://game.capcom.com/cfn/sfv/vote

↑なんで主役のリュウが低くてさくらとかいう糞ブスが1位なん?
これヤラセだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 06:37:27.37ID:orCkv9qn0
無職の汚いおっさんより女子高生の方がいいだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 06:40:52.49ID:rUfOtkWeM
リュウ画像で煽られてるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 06:43:08.36ID:bbTJOUVm0
主役色が無さすぎんだよ
いつまで殺意の波動に振り回されとるんや
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 06:43:28.03ID:lhf8J1Bg0
むしろQがおかしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 06:45:19.54ID:zFUCnZD40
やっぱサガットは必須キャラなんやな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 06:46:26.18ID:ouqg3RSE0
若い女がトップ2
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 07:14:55.16ID:OeBqktDwr
ザンギいないのはおかしい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 07:16:05.87ID:rld3Mjtp0
まあさくらはわかるけど
全体的に確かに違和感しかねえなw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 07:42:53.38ID:Htw8DcMQd
人気投票の結果をスト5の追加DLCに反映させる企画だったから当時の未実装キャラが高くなったってだけの話
ブランカとかが上位なのはそのせい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 07:43:01.45ID:a/uuIPP6d
>>26
3が最新の頃は、いぶきの方が人気だったのにね
まことは強さとは別に人気が無い方だった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 08:20:16.77ID:n22wBys30
参戦希望だとしたらリュウいらん
もう派生キャラ増やすな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 08:22:43.75ID:z6dFW6R/a
まことみたいなクソか雑魚の二択にしかならんキャラのどこがいいのか本当に分からん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 08:46:07.50ID:W0OzCYCPM
ケンとガイルって死んだのか?別にいいけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 08:47:18.01ID:AA5SdKK90
zeroシリーズのキャラってドレも好きになれないわ
ダンやサクラとかむかつく
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 08:53:44.63ID:CJGyK4/i0
むしろかなり妥当に見えるが
Qは他に参戦もないしサードでも玄人好みのキャラだった
ZEROや4は票が割れる中、やっぱサード人気が強いんだね
しかしスカロマニアはまだしもマキが入っちゃいかんだろw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 08:59:58.98ID:gw9AHPSu0
スト2の頃は全員専用のステージ、専用のBGMがあったのにね

キャラクター+ステージ+BGM、これら全て揃って1つだからね
どれか1つでも欠けたら魅力が下がる

スト4もランダムステージじゃなければ新キャラも人気出てたと思うけどな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 09:16:33.98ID:gw9AHPSu0
ランダムステージって時点で何をやってもダメでしょ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 09:41:34.98ID:iinv5Q1U0
俺はずいぶんとこうして 夢の続きを独りで見ていた
そんなある日の午後に…
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 09:48:10.94ID:VAOVBng/a
スト2組って今何歳の設定なん?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 09:56:43.89ID:aDGEv2sm0
さくらは妥当
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 10:15:03.55ID:G+6Tiimc0
にわかでスマンが
49位の日焼けしたさくらってただの色違いじゃねーのか?w
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 10:30:31.96ID:eXNWieIF0
最下位付近知らんキャラばっかりだな
プレイアブルじゃないのも混ざってんのか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 10:36:47.99ID:oZK7j891p
メナト低すぎんよ

>>49
裏ワザで出すキャラで技が変化してる。マブストだったかな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 11:08:29.72ID:SkpxUsZJp
さくら1位はまぁわかるが、リュウケン春麗低すぎない?
あとダルシム73位ってどういうことだよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 11:42:41.43ID:UA4HwQpx0
思い出補正付き春麗はいいけど今の5春麗はすっげーブスだぞ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 11:54:41.72ID:2Ew/GK1f0
かなり違和感ある結果だな
メリケンの感性がかなり出てる感じ

>>57
その前のさくらがんばるからうまく描かれてたな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 13:32:24.06ID:HQ/kUJJCr
コーディーとかどこで人気あるんや
そもそもスト感ないし
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 13:34:07.54ID:HQ/kUJJCr
キャプテン沢田って人気ないんやな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 13:37:30.79ID:CBMisrAh0
リュウはいいよ
3の主人公29位だぞ…
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 13:42:19.53ID:vuegMOVz0
ケンのランク外に一番驚いた
長髪イケメン彼女持ちのリア充はゲーマーに支持されなかったか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 13:43:47.70ID:L++qOApZK
>>58
4も全然可愛くない

こんな発言すると老害言われるだろうけど、
スト2キャラは純日本的なアニメ風デザインの方が合ってると思う
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 14:15:41.00ID:4MxMnzH0a
Qはプレイヤー人気ないし
まこともネタキャラじゃなくてガチっぽい胴着一族なのに春麗より上とか
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 14:21:55.98ID:FI+CycSf0
>>64
この投票から見れば30位以内ならいい方だとは思うぞ
でも性能重視してる人から見るとあまり人気無いよな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 17:40:31.82ID:Ujb6bkmOp
ヤリチンのケンと違ってリュウは童貞だからな
殺意の波動も押し込めた性欲が爆発して発現してしまう
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 17:58:15.02ID:g5c2rvxk0
漫画版スト3で妻子持ち故の強さでリュウボコボコにしてたな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 18:02:14.65ID:/DiS2nBp0
スト2ってもうリメイクしないの?
おばさんの春麗とか嫌でしょ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 18:31:49.32ID:B1dLW1SPd
リュウなんて山で修行しながら襲ってきたクマあたりをボコって
けつアナで一発抜いてジビエにして食ってるだろ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/24(水) 22:08:09.62ID:NJ0pgTvr0
だってこれ実質スト5参戦希望投票だし
当時からいた春麗とリュウがそこに食い込んでるのが凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況