X



ソニー、ゲームから撤退!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 14:11:11.61ID:1qV6Bor70
これなんだったの?もうだれひとりもいってないけど
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 23:31:57.77ID:+N9yrl9Zx
ほんとさソフトもハードも牛耳るって言ってんだけどな
豚フィルター通さなきゃ
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/16(火) 07:53:13.34ID:WkEx175y0
ごちゃごちゃいうなよ4ケタンハードなんだからw
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/16(火) 15:50:07.65ID:nfgzpYKZ0
>>304
前世代の2番手であるPSPすら抜いてないんだから3DSは成功とは言えないだろ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/16(火) 19:27:04.30ID:WkEx175y0
3DSは大成功だったよね
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 06:16:11.10ID:+0bgz/aU0
うっわああああああああwwwwwwwwwwww
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 17:37:50.53ID:+0bgz/aU0
やっとかw
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 04:59:38.53ID:vA93k4PW0
まあもうみんなわかってたよねw
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 16:14:53.90ID:vA93k4PW0
やってくれたなw
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/19(金) 00:30:54.41ID:k2rneN0T0
ついにか
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/19(金) 11:46:09.30ID:IppfxB0tp
>>324
だよな
4Kの時代にフルHDとか終わってる
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/19(金) 11:52:58.57ID:k2rneN0T0
ゲーム、撤退?
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/19(金) 23:20:07.68ID:k2rneN0T0
>>327
(キモオタくんがきたwww)(やめなよ聴こえるよwwwwww)
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 10:43:32.94ID:HNOAhLlZ0
PS4はゴミ
これをわからないと辛いよ
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 22:17:10.58ID:HNOAhLlZ0
ゲームから撤退!!!!!!!!!!!!!!
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 09:33:53.03ID:0YtEzZ2V0VOTE
我々の力だな
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 19:02:48.39ID:KMQY+lfX0VOTE
>>331
PS2 15500万台
DS 15400万台
GB 11870万台
PS 10250万台
Wii 10160万台
PS4 9840万台
PS3 8740万
360 8580万
PSP 8200万
GBA 8150万
3DS 7280万
FC 6190万
SFC 4910万
ONE 4000万
スイッチ 3700万
64 3290万
GC 2170万
VITA 1610万
WiiU 1360万
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 21:03:06.53ID:0YtEzZ2V0
わかってたらいいんだよw
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 08:22:04.03ID:oDvC/UoO0
嫉妬に狂い復讐の鬼となったゴキちゃんの運命は自害か発狂か
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 19:44:34.56ID:oDvC/UoO0
暗い未来が待っているよゴキちゃんには
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 20:12:04.10ID:Ot4NTmwL0
過去の罪も購えぬクソゴミ野郎共に未来などない。

許される事などない。

終われクソニー。
そしてその末端の奴等もな。

全部お前らがこれまでやってきたこと。
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 07:11:41.43ID:4lAb3eLZ0
ゴキちゃんはゲーム戦争に負けたのだ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 18:41:51.32ID:4lAb3eLZ0
よく持った方w
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 06:08:29.35ID:gOW0xHCL0
ゴキちゃんはこれからどうするの?
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 16:28:11.80ID:gOW0xHCL0
ついに撤退したか
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 22:14:10.85ID:eEH8+6oq0
>>340
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 838,927
2位 バイオハザードRE:2 386,678
3位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
4位 エースコンバット7 206,474
5位 デビルメイクライ5 178,456
6位 プロ野球スピリッツ2019 175,189
7位 JUMP FORCE 117,218
8位 ディビジョン2 109,242
9位 Anthem 103,677
10位 スーパーロボット大戦T 98,201

Switch
1位 妖怪ウォッチ4 232,399
2位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
3位 実況パワフルプロ野球 114,672
4位 ドラえもん のび太の牧場物語 75,199
5位 スーパーロボット大戦T 45,503
6位 ファイナルファンタジーX/X-2 HD リマスター 40,753
7位 チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ39,273
8位 ファイナルファンタジーXII 39,012
9位 テイルズ オブ ヴェスペリア 34,461
10位 進撃の巨人2 -Final Battle- 25,886
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 03:38:30.78ID:QxE0EXWx0
もう撤退か
もうちょっとやれると思ってたんだけどw
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 13:31:10.05ID:QxE0EXWx0
ちょっとシャレならんでしょこれ
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 00:49:19.67ID:ZmKTC/Sk0FOX
胸がスカっとしますわ
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 12:07:56.63ID:ZmKTC/Sk0
ついにかああああああああ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 23:38:49.06ID:ZmKTC/Sk0
撤退!撤退ィ!
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 11:16:34.81ID:D/kAPhli0
撤退するのも当たり前だな
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 22:34:55.70ID:D/kAPhli0
撤退するのか
まあ売れてなかったしな
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 10:09:24.86ID:v6rHe1VI0
ゴキちゃんどういうわけ?
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 21:34:41.02ID:v6rHe1VI0
え、マジで撤退?
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 21:36:34.80ID:BSGrR5WHa
ゴキちゃんどうするの? 箱買うの?
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 09:05:29.41ID:XyXeX9nt0
>>351
何も買わんだろw
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 09:14:54.02ID:BYgxuyw/0
任天堂はソフト屋になれとか据置き撤退とか言われたのが悔しかったんやろね
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 20:16:08.93ID:XyXeX9nt0NIKU
>>353
任天堂はいつでもマイペースよ
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 07:46:46.34ID:Qevz6MPW0
ゴキちゃんは任天堂が自分より上だと認識した方がいい
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 18:16:13.75ID:hYUg+WD/a
>>356
Switchは26%増だからSwitchが原因ではないな

スマホ売上と3DS売上は下がってる
あと日本の不景気化による為替で利益120億円減も大きい
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:14.31ID:Qevz6MPW0
どんどん下がっていくぞ
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:48.51ID:0xKoRRcm0
>>358
2017年3月末…PS4世界6000万台 Switch世界274万台  差5726万台
2019年3月末…PS4世界9680万台 Switch世界3474万台 差6206万台
2019年6月末 …PS4世界1億台   Switch世界3687万台 差6313万台

2019Q1
PS4   320万
スイッチ 213万
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:48.54
>>357
いや、ある意味で原因はスイッチだよ
携帯機と据置2機種という戦略を撤退してまで出したのがスイッチだぞ
今までの2ハード分売らなきゃやってけない訳で
そんな中Wii+DSどころかDS単体の普及速度にも追いついてないスイッチ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 19:46:33.45ID:C0sBGqrO0
>>359
日本でも北米でも欧州でもチャートではSwitch>PS4だけど
売上の半数以上がその他地域というPS4には勝てなかったよ…
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 07:12:54.96ID:Y0z4yITQ0
これはマジ
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 18:42:36.01ID:Y0z4yITQ0
今までも撤退状態だったじゃん
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 18:55:21.80
>>361
特定の国限定にしたがる理由が
全体では負けてるからってのが
>>359>>361で分かった

結局去年も世界規模では

PS4 1800万(過去最低記録)
スイッチ 1700万(スマブラとポケモン発売年)
だったからな
>>359見る限り今年もPS4に軍配上がりそう
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 22:14:16.28ID:j/syxpH90
>>363
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 838,927
2位 バイオハザードRE:2 386,678
3位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
4位 エースコンバット7 206,474
5位 プロ野球スピリッツ2019 202,523
6位 デビルメイクライ5 178,456
7位 JUMP FORCE 117,218
8位 ディビジョン2 109,242
9位 Anthem 103,677
10位 スーパーロボット大戦T 98,201

Switch
1位 妖怪ウォッチ4 232,399
2位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
3位 実況パワフルプロ野球 121,191
4位 ドラえもん のび太の牧場物語 78,376
5位 釣りスピリッツ 47,700
6位 スーパーロボット大戦T 45,503
7位 ファイナルファンタジーX/X-2 HD リマスター 40,753
8位 チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ39,273
9位 ファイナルファンタジーXII 39,012
10位 ルーンファクトリー4 37,916
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 06:13:16.30ID:cLk9qylp0
日本からは撤退するだろうね
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 17:46:42.30ID:cLk9qylp0
日本市場からはもうしたよ
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 22:14:59.89ID:mGC0W3+C0
>>366-367
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 838,927
2位 バイオハザードRE:2 386,678
3位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
4位 エースコンバット7 206,474
5位 プロ野球スピリッツ2019 202,523
6位 デビルメイクライ5 178,456
7位 JUMP FORCE 117,218
8位 ディビジョン2 109,242
9位 Anthem 103,677
10位 スーパーロボット大戦T 98,201

Switch
1位 妖怪ウォッチ4 238,965
2位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
3位 実況パワフルプロ野球 121,191
4位 ドラえもん のび太の牧場物語 80,556
5位 釣りスピリッツ 47,700
6位 スーパーロボット大戦T 45,503
7位 ファイナルファンタジーX/X-2 HD リマスター 40,753
8位 チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ39,273
9位 ファイナルファンタジーXII 39,012
10位 ルーンファクトリー4 37,916
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 06:16:59.72ID:vVGdxDlL0
急に
ゲームが
きたので
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 17:11:06.37ID:vVGdxDlL0
kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 17:22:59.48ID:vVGdxDlL0
これマジ?
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 19:36:37.03ID:C63meh+N0
>>371
任天堂
売上高:1721億円
営業利益:274億円

ソニー ゲーム & ネットワークサービス分野
売上高:4575億円
営業利益:738億円

2017年3月末…PS4世界6000万台 Switch世界274万台  差5726万台
2019年3月末…PS4世界9680万台 Switch世界3474万台 差6206万台
2019年6月末 …PS4世界1億台   Switch世界3687万台 差6313万台

2019Q1
PS4   320万
スイッチ 213万
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/03(土) 04:10:31.37ID:opkpLpXf0
おっ撤退か?
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/03(土) 15:45:08.82ID:opkpLpXf0
みんなから撤退を望まれてるソニーw
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 03:22:00.65ID:wTgrJIsF0
願いをかなえようよソニー!
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 14:49:13.13ID:wTgrJIsF0
ゲームなら何でも叶うんだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 15:10:20.21ID:b/JmigoMM
PS5が失敗したら撤退するだろ
携帯ハードは撤退したし
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 02:20:01.58ID:uoa/KkSy0
うっわああああああああああああwwwwwwwwwwww
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 02:24:13.65ID:Zya8t+CDM
ていうか本体は何やってるかわかんないような業態に成っちゃったな
PC事業も引いたらなにやってるかすらわからない規模だし日産にしてもなんかもう
もう日本の場合は維持と我慢でなにと闘っているにせよ淘汰されたら戻ってこない気すらするわな
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 13:49:47.14ID:uoa/KkSy0
そういう状態にしてから徐々に撤退していくんじゃないのかな
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 01:25:50.80ID:YRlRSpqV0
そうっぽいよねえ
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 01:28:12.59ID:EVwUEYs4d
箱が真のスペック出さない限り低性能確定のPS5は黙るしかないからなwww今はロードで宣伝しまくってるみたいだがロードてwww
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 12:59:41.20ID:YRlRSpqV0
これマジか!!!!!!!!!!!
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 22:17:33.50ID:Ceto1fQ8x
>>380
半導体とかやってんじゃん

まあポケモン豚には縁がないからわからんかwww
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 00:30:05.25ID:TBxCMFm10
愕然としてる
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 12:12:31.48ID:TBxCMFm10
ゴキちゃんは騙されたままなのね
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 22:07:49.43ID:1wbBkbAV0
>>387
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 838,927
2位 バイオハザードRE:2 386,678
3位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
4位 プロ野球スピリッツ2019 216,894
5位 エースコンバット7 206,474
6位 デビルメイクライ5 178,456
7位 JUMP FORCE 117,218
8位 ディビジョン2 109,242
9位 Anthem 103,677
10位 スーパーロボット大戦T 98,201

Switch
1位 妖怪ウォッチ4 238,965
2位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
3位 実況パワフルプロ野球 128,530
4位 ドラえもん のび太の牧場物語 80,556
5位 釣りスピリッツ 71,624
6位 スーパーロボット大戦T 45,503
7位 ファイナルファンタジーX/X-2 HD リマスター 40,753
8位 チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ39,273
9位 ファイナルファンタジーXII 39,012
10位 ルーンファクトリー4 37,916
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 22:59:32.25ID:RsOg/mpX0
PSはソフト売れないからなぁ
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 23:20:45.46ID:TBxCMFm10
ソニーwwwwwwwww
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 10:58:31.13ID:gEiWUp9200808
撤退ワッショイ
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 19:44:56.68ID:p/Wi4Zo700808
>>389
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 838,927
2位 バイオハザードRE:2 386,678
3位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
4位 プロ野球スピリッツ2019 216,894
5位 エースコンバット7 206,474
6位 デビルメイクライ5 178,456
7位 JUMP FORCE 117,218
8位 ディビジョン2 109,242
9位 Anthem 103,677
10位 スーパーロボット大戦T 98,201

Switch
1位 妖怪ウォッチ4 244,208
2位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
3位 実況パワフルプロ野球 128,530
4位 ドラえもん のび太の牧場物語 82,507
5位 釣りスピリッツ 71,624
6位 スーパーロボット大戦T 45,503
7位 ルーンファクトリー4 44,196
8位 ファイナルファンタジーX/X-2 HD リマスター 40,753
9位 チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ39,273
10位 ファイナルファンタジーXII 39,012
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 19:45:56.71
>>389
【カプコン】MHW 1310万, バイオ7 660万, バイオ2 450万, SFV 370万, MHXX 320万, DMC5 250万
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565257742/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/08(木) 18:49:02.22 ID:53hU/f7500808
http://www.capcom.co.jp/ir/finance/million.html

1310万 (+70万) モンスターハンター:ワールド
*370万 (+60万) ストリートファイター V
*250万 (+40万) デビル メイ クライ 5
*450万 (+30万) バイオハザード Re: 2
*660万 (+20万) バイオハザード 7
*320万 (+10万) モンスターハンター XX
*150万 (+10万) バイオハザード 4 HD
*270万 (+10万) デッドライジング 3


おまけ MH3 190万
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 22:40:06.11ID:gEiWUp920
撤退したんだからもう囀るな
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 10:10:04.82ID:7Syel10r0
うっわこれマジ?
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:24.84ID:V2wpnk0vp
当たり前田のクラッカー
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 17:28:50.04ID:7Syel10r0
これはさすがにな
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 00:21:44.99ID:FJzNyKfg0
撤退するのか
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 10:20:41.22ID:FJzNyKfg0
撤退だね…
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 10:34:10.15ID:9ebHQPyA0
>>7
中華でゲーム出したかったらテンセント通さないと出せないからな
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 21:46:42.67ID:FJzNyKfg0
テンセントの出方に注目ですな
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 09:07:28.51ID:BxqaP96Za
テンセントとかいう
PSXbOneSwitch全ての販売を委託されてる集団
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 09:09:40.93ID:mlCqRZ630
ニイタカヤマノボレ
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 20:28:15.00ID:mlCqRZ630
テンセントなぁ
あんまり期待するのもどうかと
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 07:37:13.91ID:g0WhX5KQ0
まあソニーにはもう関係なくなるかw
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:57:00.86ID:g0WhX5KQ0
ゴキちゃんはソニー板へなぜいかないの?
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 19:17:45.54ID:epIHg8Js0
>>407
ガチで業者ゴキブリしかおらんからまとめようにもまとめれんからだろ
1から100まで全部業者が自分でレスして自分でまとめるのを24時間ぶっとおしでやるのは現実的じゃないからな
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 06:18:17.08ID:XC0ijz6C0
巻糞民なんかほとんど業者だろうからいいのになもう
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 17:46:06.06ID:XC0ijz6C0
撤退は覆らんよ
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 05:20:44.68ID:1J+sNNcl0
撤退か
やっぱな
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 09:21:47.81
>>408
>>407は自分でレスして自分でまとめるをやっている張本人で業者だぞ
決定的なソースもある
下記のレスのアンカー先>>302はこのスレの>>407と見てもらいたい

304 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/08/08(木) 00:04:48.60 ID:p/Wi4Zo7
自分はこの時間帯の必死の更新時間を知ってます
23時50分→23時55分です
要は末尾Kは>>302の自演確定
尚携帯は今強制的に勢い順で並ぶ仕様なので
スレが浮上したからで簡単に特定するのは不可能です
墓穴掘りましたね

日本のプレステ終わりすぎだろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565184272/

22 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/07(水) 23:51:53.21 ID:TBxCMFm10
謎の1万キープwwwwwwww
PS3でもあったなぁこういう時期

23 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/08/07(水) 23:52:51.03 ID:Y5q40TLwK
>>22はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎの岐阜県のサクラ大戦大好き業者
普段使用しているIPが218.228.83.220
速報で雑談するプライベート用に使用していたがIDを変えるのを失敗して判明してしまったIP114.187.36.43
サクラ大戦スレを保守する用で使い別けている

今現在必死1位
ID:TBxCMFm10
http://hissi.org/read.php/ghard/20190807/VEJ4Q01GbTEw.html?thread=all

昨日
ID:YRlRSpqV0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190806/WVJsUlNwcVYw.html?thread=all
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 16:47:07.31ID:1J+sNNcl0
もうデタラメなこと言ってタゲ撤退からそらそうとしてない?w
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 04:16:15.46ID:ctfRKqK10
もうこんな状況じゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況